ID работы: 10093069

Из жизни домашних животных

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

По деловому

Настройки текста
Чёрная Вдова: Просто удивительно, насколько меняется собственное мироощущение и восприятие тебя окружающими в зависимости от обёртки. Чебуратор: Поясни? Чёрная Вдова: Да вот, закончила сегодня создавать последние штрихи своему новому образу. Всё же, осталась всего неделя до первого сентября. Чебуратор: Прибарахлилась? Чёрная Вдова: Можно сказать и так. Посмотрела на себя сегодня в зеркало и впала в ступор. Теперь не могу отделаться от гаденького ощущения, что я пытаюсь притвориться кем-то другим. Да и излишнее внимание окружающих напрягает. Чебуратор: Прикупила сексуальных шмоток? Чёрная Вдова: Не сказала бы. Но кто бы знал, что деловой стиль может быть… таким. Чебуратор: Не трави душу. Не смотря на то, что я эту идею перестал озвучивать из-за твоей слишком бурной реакции, желание увидеть тебя уже становиться навязчивым, Котёнок. Чёрная Вдова: Ты же знаешь, что это невозможно. И что за глупые прозвища, Ушастик? Чебуратор: Ну, не называть же мне тебя Вдовушкой? Да и не вижу я в моём желании ничего невозможного. Один из моих самых заметных талантов это – терпение. Мы ещё посмотрим, кто кого переупрямит. Чёрная Вдова: Наглый Ушастик. Но постарайся больше не поднимать эту тему. Это портит мне настроение. Чебуратор: Ничего не могу обещать. Но сегодня напрягать тебя подобными разговорами больше не буду. Чёрная Вдова: И на том спасибо. Чебуратор: Какая-то ты сегодня печальная. Мне всегда казалось, что шоппинг наоборот должен поднимать настроение девушкам. Чёрная Вдова: Значит, я неправильная девушка. Чебуратор: Ну, для меня не открытие, что ты – уникальна. Расслабься, Котёнок. Хоть я тебя и не видел, но почему-то уверен, что твой новый образ тебе необычайно идёт. Пока есть время, просто почаще одевай обновки и выбирайся в люди. Чёрная Вдова: Это имеет смысл. - Мам, можно к тебе?- поскреблась я в дверь, тут же её приоткрывая. Она сидела за рабочим столом, перебирая документы. Но услышав меня, обернулась и на губах её тут же расцвела улыбка. - Да, Лисёнок? Проскользнув в комнату, я тут же скорчила просительную мордочку. - Я завтра получаю зарплату. Уже записалась к косметологу. Деньги, чтобы прикупить одежду, тоже останутся, но… - Хочешь, чтобы я тебе помогла?- улыбнулась женщина. - Да,- кивнула я. - Завтра так завтра,- тут же согласилась она.- Во сколько ты освобождаешься? Вот так и получилось, что уже на следующий день мы оказались в торговом центре. Я всегда была немного пацанкой. Носила в основном удобные вещи. Джинсы, кроссовки, кеды, кофточки разлетайки. В других стилях я не разбиралась совершенно, поэтому многообразие вещей самой разной направленности и стиля привело меня в ступор. Да, попросить помощи у мамы было очень хорошей идеей. - Наверное, надо купить что-то сексуальное и яркое?- несмело поинтересовалась я. - Фу, что за дурацкий стереотипы?- скривилась мама.- В женщине должна быть загадка. А какая может быть загадка, если она выставляет всё напоказ? Примеряй ка лучше это. С этими словами она тиснула мне в руки блузку и запихнула в раздевалку. Вскоре к блузке присоединилась юбка и туфли. Посмотрела я на себя в зеркало после всего этого с шоком. Веснушки мне почти свели, кожа была теперь гладкая и светлая. На фоне этого глаза казались ещё более выразительными. Они итак были у меня уникальными – гетерохромия встречается крайне редко. Правый глаз у меня был зелёным, левый голубым. В детстве я даже стеснялась этого феномена, пока мама не вправила мои мозги на место. В целом, казалось бы – деловой стиль. Что в этом такого? Оказалось – что-то в этом таки есть. Юбка карандаш чуть выше колена смотрелась строго, но так плотно облегала задницу, акцентируя внимание на пятой точке, что становилось как-то не по себе. Приталённая блузка тоже подчёркивала все особенности фигуры. - А если сделать так, то будет ещё лучше,- хитро прищурилась мама и расстегнула верхнюю пуговицу блузки, открывая вид на ложбинку между грудей. Я нервно сглотнула. - А это не слишком?- голос почему-то стал хриплым. - Не переживай, Лисёнок. Ведь ты у меня просто красавица. Давно пора было это подчеркнуть. Дальше – больше. После того, как мы прибарахлились, мама с категорическим видом отобрала все мои вещи, и домой мне пришлось идти уже в новом образе. Чувствовала я себя, мягко говоря, неуверенно. Мне казалось, что все на меня смотрят. А когда я увидела, как взгляд мимо проходящего мужчины опустился на мою задницу, захотелось провалиться под землю. Именно в этот момент вся моя затея показалась до невозможности глупой. Зачем я в это полезла? Ну, какая из меня роковая женщина? Пускай бы себе и дальше шептались за спиной и плевались ядом. Оно мне надо? Я же опозорюсь! До момента Х оставалась одна неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.