ID работы: 10093069

Из жизни домашних животных

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мотивационный лист

Настройки текста
Чёрная Вдова: Как считаешь, умение при случае хорошенько зарядить в глаз может быть признаком роковой женщины? Чебуратор: Ты что, с кем-то подралась? Чёрная Вдова: Да нет. Но кандидаты на получение симпатичного фингальчика моего авторства у меня есть. Чебуратор: Это уж у тебя скорее тогда образ пацанки какой-то получается. Как по мне, роковые женщины действуют не так. В таких случаях они скорее всего взмахом ресниц приманивают к себе верных рыцарей и тонким пальчиком указывают им на цель. Чёрная Вдова: А что, предлагаешь свою кандидатуру? Чебуратор: Я не против. Чёрная Вдова: Вообще-то, это была шутка. Чебуратор: Как знаешь. Но если что, я всегда на связи. Кстати, тебе кто больше нравиться, собаки или кошки? Чёрная Вдова: А тебе? Чебуратор: Собаки. Чёрная Вдова: А мне кошки. С чего бы тебя заинтересовал этот вопрос? Ты бы ещё спросил, какой мой любимый цвет. Чебуратор: Какой? Чёрная Вдова: Издеваешься? Я не знаю, какой цвет мой любимый. Но однозначно знаю, что ненавижу розовый. Чебуратор: Мне нравится белый. Именно потому, что он совокупность всех цветов. Чёрная Вдова: Так к чему все эти вопросы? Чебуратор: Пытаюсь тебя разгадать. Говорят, что если человек больше любит собак, то он более склонен искать компании других, находить дорогих сердцу людей и ему невыносимо одиноко одному. А вот те, кто больше любит кошек, они более самодостаточны и свободолюбивы. Кошки ведь всегда ходят сами по себе. Чёрная Вдова: Ага, а ещё я слышала, что для каждого человека можно подобрать животное, на которое он хоть немного походит. Что за бредовые мысли иногда бродят в твоей голове? Чебуратор: Почему бредовые? Всё очень даже логично. И мне нравится твоя идея. Чёрная Вдова: В каком смысле? Чебуратор: Как ты смотришь на то, чтобы сыграть в игру? Чёрная Вдова: Что за игра? Чебуратор: В мире выведено невероятное множество пород как собак, так и кошек. Давай будем искать среди людей яркие типажи, присваивая им определённую породу. Каждый день. Ты – породу кошек, я – собак. Чёрная Вдова: Прикалываешься? Чебуратор: Почему? Это может быть весело. Вопрос. Что нужно для того, чтобы воплотить в себе так понравившийся образ? После слов мамы я три дня убила на чтение литературы по психологии. Нашла пару интересных идей, но почему-то мне всё время кажется, что этого будет мало. С тяжким вздохом, я разгладила чистый листок формата А4 у себя на столе. Свет настольной лампочки отбрасывал на пол тени, но мне нравился этот полумрак. Яркий свет раздражает. Итак, что мы имеем? Внешность. Чтобы всех поразить, я должна выглядеть не просто хорошо, а просто шикарно. Что для этого нужно? Деньги. Ну да, обновить гардероб, сходить к косметологу, чтобы он избавил меня, наконец, от этих противных веснушек. Спортом заняться. На свою фигуру я не жалуюсь, но ведь нет предела совершенству? И даже лучше, если это будет какой-то зал единоборств. Айкидо, например. Представив в голове картинку, как я раскидываю в драке Макса и его кодлу, неожиданно даже для себя гаденько захихикала. Мда. Нарисовала гантели на чистом листе. Помаду. Платье. Хм, вроде неплохо. Так, на чём я остановилась? Деньги. У нашей семьи бюджет не то чтобы особо большой. Мама мне, конечно, поможет, но меня коробит от этой мысли. Значит, надо найти подработку. О да, буду самодостаточной девушкой, со своим капиталом. Говорят, это повышает самооценку. Не то, чтобы я жаловалась. Прикусив кончик ручки, я вновь задумалась. Изменить внешность, прикупить шмоток. Но ведь от этого внутреннее содержание не изменится. За всей этой ширмой я так и останусь той же самой Лиской, которая знакома всем. Тренинги что ли по психологии поискать? Говорят, интересная вещь. Многим помогает. Да и следующий год последний. Надо уже определяться в этой жизни. Говорят, чётко поставленная цель даёт человеку твёрдую почву под ногами. Не настала ли пора, наконец, ответить самой же себе на столь важный в жизни каждого человека вопрос. Кто же я? Кем я хочу быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.