ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плюшевый мишка

Настройки текста
– Неужели ты решил прекратить свои попытки снять маску с твоей лю-ю-би-имой ЛедиБаг? – смотрит на меня Плагг. – Ты же слышал: она мне доверяет. И я ей.. – сжимаю мишку, которого.. – Ты так и не подарил его ЛедиБаг? – Сегодня будем завозить материалы для шитья Маринетт, я отдам ей мишку, а она отдаст его ЛедиБаг, всё просто! – Да ну.. – Теперь я могу не думать об очередном плане с ЛедиБаг.. Единственное, что меня интересует, это слова Хлои. Неужели, я правда нравлюсь Маринетт?

Спустя пару часов

– Да, Натали, я ей передам. – Отвечаю, выходя из машины. Вхожу в знакомое место, откуда всегда исходит приятный запах свежей выпечки. – Добрый день, а Маринетт дома? – Одноклассник нашей дочери! Да, она наверху, – отвечает Том Дюпен.

Маринетт

– Адриан вот-вот прийдёт, а у меня везде беспорядок! Где же эта иголка? – наклоняюсь, чтобы проверить под столом, как вдруг моя рука застряёт в маленьком проёме между полками стола. – Что? Локоть не поворачивается. Кажется, я застряла, Тикки! Пытаюсь зацепиться ногой за стул, чтобы оттолкнуться, но тут колёсико проворачивается и громадина падает прямо на меня. – АЙ! – Что там происходит? – слышу голос отца. – Я разберусь, не беспокойтесь, – доносится слова Адриана. – Ну вот, я влипла.. как обычно.. Спустя секунду заходит Адриан: – Маринетт? Как ты..? – слышу его голос, но не могу даже голову повернуть чтобы его увидеть. – Стой! Здесь иголка! Можешь уколоться! – Я аккуратно.. Он поднимает упавший на меня стул, и заметно становится легче дышать. – Спасии..бо.. – выдавливаю из себя. "Лежать с застрявшей рукой перед парнем, который нравится. Что может быть лучше хуже?" – Просто расслабь руку, – Адриан берёт меня за кисть, – и поверни. А теперь меедленно тяни её назад, вот так, да. – Ура, я свободна! Спасибо! Даже не знаю, как так получилось.. – чешу себя за голову. – Ох, вот же она! Иголка торчала из-под ковра, и я легко её вытащила, втыкнув в катушку с нитками. – Так, что тут у тебя? – Это ткани. Ты можешь начать, а другие дизайнеры помогут тебе быстрее закончить с нарядами, чтобы ты не шила всё одной вручную. Натали просила передать тебе номер их команды, вот.. – Адриан отправляет мне сообщение в мессенджере. – И кстати... это от Кота Нуара, сможешь передать это Леди Баг? Агрест протягивает мне розового плюшевого мишку размером с воздушный шарик. – Л-леди Баг? Хорошо, я постараюсь. – Спасибо! Ну тогда я пошёл? Больше не застревай в столе, – парень подмигивает, и направляется к выходу. – Пока! Ии спасибо за помощь! Дверь захлопнулась. .. – Мишка? И куда мне тебя спрятать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.