ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело в том.. что я, и Леди Баг..

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

Дни шли хорошо. Мы с Котом были на патруле, и даже не было никаких сюрпризов или подвохов. Я легче разговаривала с Адрианом в школе, и близилась последняя примерка перед показом. Группа дизайнеров занялась остальными вещами других моделей, я же решила взять на тебя только два главных наряда в которых будет выступать Адриан. – Уже завтра, Тикки! Волнуюсь, чтобы ему понравилось. Я сделала оливковкую вставку на воротнике под стать его глазам. Его чуудеесным глазаам.. – расплываюсь в улыбке, сжимая мишку что подарил мне Адриан. Ну как мне.. Леди Баг. Ну как Адриан.. Кот Нуар.

Суббота

Солнечные лучи приятно греют моё лицо, напоминая о том, что пора вставать. – А-а-ах! – потягиваюсь. – Маринетт, доброе утро! Ты ничего не забыла?? – М? Я что, проспала? – Адриан не должен видеть тебя в таком виде! И, мишка.. Мне очень приглянулся подарок Адриана, вернее, Супер Кота. Сначала я хотела его спрятать, а потом стала и вовсе спать с ним в обнимку. И хотя моя кровать находится выше рабочего места, оставлять его там было не разумно. – Пусть побудет пока в шкафу.. – встаю, собираясь прятать дружка. Открываю дверцу гардероба, и кладу мишку в пустой пакет на верхней полке. – Так-то лучше! – хлопаю в ладоши. – Теперь он будет пахнуть моими любимыми духами.. – вспоминаю что в пакете ранее хранились подаренные родителями духи. – Последняя примерка! И уже во вторник будет показ! Тикки подлетает ко мне, доедая печеньку. – Нужно переодеться и навести марафет, а то иногда мне кажется, что люди меня видят в пижаме чаще, чем в обычной одежде.. Чтобы не привлекать особого внимания и сосредоточиться на работе, мой выбор пал на чёрные скинни- шорты и белую футболку с моим фирменным логотипом. Я собрала волосы в пучок, чтобы те не лезли в глаза, и приступила вынимать некоторые булавки из костюмов. Не подумав про запас, лишнее я сложила в шкаф, так как думала, что они больше не понадобятся. "Я ведь, вроде, всё продумала.. ладно, думаю они больше не пригодятся" – размышляю у себя в голове. И вот, спустя 15 минут я уже слышу тот самый звон внизу в пекарне, означающий, что кто-то пришёл. Но на выходных мы открываемся с 9, и это значит, что этот кто-то – Адриан. Спускаюсь вниз, чтобы поздороваться. – Привет! (Одновременно) – я улыбаюсь, видя его. – Рад тебя видеть, Маринетт, – парень снимает лёгкий шарф с шеи. "Странно, я не видела чтобы Адриан носил его раньше" – удивляюсь. – Это подарок от родителей Хлои, – отвечает Агрест, смотря на предмет. – Сегодня они забрали свою дочь, а мне подарили сувенир из Лондона, – вижу лёгкую улыбку на его лице. "Ну слава богу.." – думаю про себя. – Это очень мило, хорошая работа! Надеюсь Хлоя больше не будет скучать.. Пойдём? Одноклассник кивает, и мы проходим в мою комнату. Я даже немного привыкла к его частым приходам, в связи с нашей работой. "Если это будет продолжаться, я готова работать постоянно!" Выставляю ширму, чтобы не смущать Адриана: – Вот, проходи, – пригласительным жестом показываю я, дав ему наряд на вешалке. – Не скучай тут без меня, – забирает наряд, и скрывается за дверцей. – Ха-ха! – смеюсь в ладонь. И мы оба хихикаем. Первый наряд сел идеальный, во втором же было много деталей, потому с рукавами нужно было ещё поработать. – Мне кажется, что здесь можно слегкаа ушить. Это ведь возможно? А вообще, мне оочень нравится то, как ты это сделала! Ты настоящая мастерица, Маринетт! – Да, ты прав, эта ткань должна садится хорошо, а не выпирать, портя всю картину. Иначе пойдут лишние складки, а я это не хочу.. В том шкафу булавки возле ниток, слева, подай, пожалуйста.. – показываю указательным пальцем на шкаф, а сама наклоняюсь к блузке, вытаскивая швы ниток. На секунду меня озаряет: – Стой, я сказала в этом? – Адриан делает шаг вперёд к шкафу. – Нет, Адриан, стой, я возьму сама! Адриан почти было открыл дверцу шкафа, как я, опередив его, подпёрла её собой загородив ему путь. "Очень близко.." – Я сама.. – неловко улыбаюсь, поджав брови. Он посмотрел на меня округлёнными глазами, но потом убрал руку и сделал шаг назад: – Без проблем, тебе виднее. – почесал затылок. "Фух, пронесло.." – думаю я. Поворачиваюсь, открываю дверцу, и сверху на меня падает тот самый розовый мишка. "Чёееер..." – Ты так и не отдала его ЛедиБаг? Маринетт, неужели он тебе так понравился, что ты решила оставить его себе? – парень пытается пошутить. – Если ты хочешь, я могу купить тебе такой-же... – Ээ.. нет! В смысле.. ну, у ЛедиБаг просто не было времени, и я забыла.. – начала оправдываться я, убирая чёлку со лба, которая скрывала мой выступившийся пот и смущение. – Эх.. могла бы просто так и сказать, что она не захотела его принять.. – разочарованно садится парень на розовый стул. – Ну, хоть тебе он пригодился! Любишь плюшевые игрушки? – Да, люблю.. Я не знала, что ещё ему сказать, а волнение накрывало. Здесь бы пригодился супер-шанс. "Нужно было спрятать его лучше!" – думаю я. Сажусь рядом, смотря на свои дрожащие коленки, стараясь подобрать правильные слова: – Послушай, дело в том.. что я, и ЛедиБаг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.