ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

На башне Монпарнас

Настройки текста

Маринетт

"Кот, если мы не встретимся через час на крыше Монпарнас, будь готов отойти в мир иной!" – Нет, как-то грубо.. "Кот, встречаемся на башне Монпарнас, срочно!" – Не умею я грубить людям.. – Конечно, ты же добрая, – подбадривает меня Тикки. – Я хочу чтобы его неугомонный интерес наконец угомонился! Пусть даже не надеется на наши отношения после такого.

Пол часа спустя

– Привет, рад тебя видеть, Леди.. – парень удивлённо смотрит на мой яростный взгляд. – Что-то случилось? – Кот... я закрывала глаза на всё.. – стараюсь мягко начать, – на все твои происшествия и выходки.. старалась быть лояльной и мягкой.. Но ЭТО уже переходит черту! Подговаривать, – делаю шаг ближе, – невинного! – ещё один, – Парня! – тыкаю пальцем ему в грудь, – Это! Просто! Ужас! – подхожу прямо вплотную, и грозно смотрю на Кота Нуара. Такой реакции от меня он точно не ужидал. Его костюмные уши словно повисли, а взгляд был таким, словно он украл самую вкусную сосиску со стола. – Миледи, я.. – не дав ему сказать, прикладываю палец к его губам, продолжаю: – Тебе не стыдно? – У тебя что-то.. – показывает своим коготком мне на щеку.

Адриан

– Здесь! – захватываю ладонью шею ЛедиБаг, и одним ловкий движением уже я нависаю над ней. Идти больше некуда, сзади стена, а для йойо мало места. Я же вплотную прижался к её телу: какая-то уверенная сила движет сегодня мной. – К-кот.. – Леди смотрела на меня своими васильковыми глазами, что я на секунду опомнился и ослабил хватку, тем самым сделав небольшой шаг назад так, что между нами теперь стало больше места. – Кот! – в её невинных глазах снова воцарила злость. Один удар её йойо, и вот я уже держусь рукой за голову, сидя на крыше. – Почему ты мне дерзишь? Это так не похоже на тебя.. – говорю, приподнимаясь, всё ещё держась за голову. – Почему ты ввязываешь других людей в наше личное дело? – Ты ревнуешь, что кто-то ещё узнает твой секрет? Да и я никого не ввязываю.. – Выбрал Адриана в помощники, потому что он мне нравится, да? – Снова подходит ближе, причём крутит своё йойо изображая щит. "Да я что тебе – злодей?" – Ну вот я! Здесь! Почему же не снимешь с меня сережки, а? Может ещё хочешь подраться? – Ну нет, так не интересно, моя Леди.. ну только если.. – подхожу ближе, обвивая кожаным хвостом её талию, – поцеловать.. ЛедиБаг начинает вырываться, потому я достаю шест и заключаю Миледи в кольцо: – Что, некуда бежать? – улыбаюсь. – Поверь, даже в таком положении я смогу найти выход. А потом надаю тебе по.. – заныриваю носом в волосы ЛедиБаг, и легким движением касаюсь губами её шеи. Шепотом: – Ты так вкусно пахнешь.. Злодея нет и волноваться не о чем. Я прямо чувствую, как она расслабляется в моих объятиях, но переступать черту и давить – я не хочу. Одной рукой забираю шест, таким образом "освобождая" принцессу из плена. – Так о чём ты хотела поговорить?

Маринетт

"Почему его волосы пахнут так знакомо?.." Ещё секунд 15 я смотрела на Кота, а сердцу хотелось выпрыгнуть из груди. (Автор плачет ыхых) – Я-я.. – и вправду, что я хотела сказать? Для чего устроила этот кипишь? Чтобы ещё раз доказать себе, что я.. – Сделаю вид, что этого никогда не было и, надеюсь, больше не повторится! Уф.. – с выдохом сажусь на кафель. Сегодня и вправду было душно, не смотря на то, что уже вечер, и чувствуется лёгкий холодок. Кот подсаживается ко мне: – Тебе не надоели все эти секреты? –... Очень. – поворачиваясь, я уткнулась лицом прямо в грудь напарнику, хотя ещё минуту назад была готова ему врезать. – Мастера Фу больше нет для нас. Будет справедливо и даже надёжно, чтобы я знал твою личность, и мог вовремя найти тебя в Париже. – Я тоже знала личность Хранителя, и что из этого вышло? Бражник атаковал его и отобрал талисманы. Я не переживу, если тоже самое случится с тобой. Пока мы в неведении – мы не уязвимы!

Адриан

Вытираю слёзы пальцем с лица моей леди. – Иди ко мне, – беру в ладонь её голову и прикладываю к своей груди. – Знаешь.. я просто верю.. верю в то, что однажды мы будем вместе..  ты и я.. – Почему ты в этом так уверен? – тихим всхлипывающим голосом говорит ЛедиБаг. – Потому что – я люблю тебя. Целую её в тёмно-синие волосы, и так мы сидим в тишине, наблюдая закат на башне Монпарнас.. – Друзья? – шёпотом спрашивает ЛедиБаг Этот момент я никогда не забуду. – Друзья. А как иначе, букашечка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.