ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Вряд-ли у вас что-то получится.. ЛедиБаг – не глупая девочка"

Настройки текста

Маринетт

– Маринетт, не хочу тебя расстраивать, но.. Похоже что Адриан, КотНуар и, возможно, Алья, хотят узнать кто есть ЛедиБаг на самом деле... – ЧТО-О? Ух, Кот, что же ты пообещал Адриану, чтобы он помогал тебе в этих любовных играх. Вот увижу его – и задам!! Нужно срочно отговорить Алью от этого.. Пока ещё не поздно..

После прихода домой

"У вас 1 новое непрочитанное сообщение" – О, – беру в руки телефон, – Алья Сезер..? "Привет, подруга. Представляешь, сегодня Адриан предложил мне очень сомнительное дело, и утверждает, что ты тоже в этом замешана. Позвони, когда сможешь!" Сразу же набираю номер и звоню: – гудки идут... О! Алья? – Привет, Маринетт, ты видела моё сообщение? – Как раз на счёт этого. Незнаю, что сказал тебе Адриан – но это чушь полная, я уверенна! – Вообще, он просил помочь ему разоблачить личность ЛедиБаг, представляешь? Мол у него есть связь с Котом. Странно, да? Но и это ещё не всё. Неделю назад, он спрашивал у меня, не знаю ли я каких-то секретов ЛедиБаг. Я его не узнаю! – Я тоже. Здесь явно как-то замешан КотНуар, ведь иначе, зачем бы ему кого-то разоблачать?.. Ой, ну ты же не собираешься ему помогать, верно? – Не знаю.. Я хочу выяснить больше информации, но делать то, что навредит ЛедиБаг я никогда не буду! "Умничка, моя девочка!" – думаю я. – Буду держать тебя в курсе. Но и ты, если что-то узнаешь, не медли и звони мне, хорошо? – Да, конечно, договорились!

Спустя пару часов

Адриан

Надеюсь, что Алья согласится мне помочь.. *звук исходящего гудка* – Привет, ну что, ты подумала? – Да. Драться с ней бесполезно, так что единственный выход: оказаться вместе в замкнутой комнате, без катаклизма, и дождаться детрансформации. Но действовать вы будете сами. Вообще, я не очень то поддерживаю эту идею. Вряд-ли вам это удастся. ЛедиБаг – не глупая девочка! Скажи, а тебе то это зачем, Адриан? – Скажем так, я в долгу перед СуперКотом. – Так ты знаешь его личность? – Нет, он хранит её в тайне. – Стоп! Откуда ты знаешь, что это не мираж бражника и это он хочет узнать личность ЛедиБаг? Или.. А-х! Ты с ним заодно! – Нет, Алья, что ты такое говоришь.. – Мальчик, если я права, то ты влип, и я не буду в этом участвовать. Я – на стороне добра, между прочим. И Маринетт в это не втягивай. Я думаю, она лучшего о тебе мнения. Пока ещё. Чтож, желаю удачи – Спасибо, Алья – Если в тебя вселится акума, только дай знать. – Хорошо. *конец звонка* –Ох, Плагг.. я так и знал..у меня такое чувство, что если я сам не повлияю на ситуацию, то это никогда не произойдёт..  – прикрываю лицо руками, и смотрю в пол. – Как думаешь, а Хлоя может мне помочь? – Я всеми лапами против, ты же знаешь. Квами ЛедиБаг тоже не поддерживает твою идею. Как сказала Алья "Вряд-ли вам это удастся. Леди баг – не глупая девочка.." – Постой. Маринетт каким-то образом имеет связь с ЛедиБаг.. – Ну началось.. – пролетел мимо меня Плагг. – Надо спросить и узнать всё у неё. – Нашёл кого спрашивать.. так и получишь пиздюлей от неё.. – А у меня есть выбор? С чего бы мне получать.. Эй, от кого ты таких слов набрался??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.