ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алья, мне нужна твоя помощь

Настройки текста

Адриан

–Плагг, нужно действовать, – говорю квами, подбегая к дому. Заглядываю в окно: никого. – Она что, ещё в душе? – Трансформация! – тихо говорю, и падаю на кровать. Меня спасла судьба, не иначе, потому что через секунду я слышу щелчок двери: из ванной выходит Хлоя. – Ты не скучал без меня? – Почти уснул. *Стук в двери* – Кто это? – задаётся вопросом Хлоя, завязывая халат потуже. "Она вообще была в воде? Волосы же сухие!" – промелькнула мысль в моей голове. Дверь слегка приоткрывается: – Дорогие, это я, Натали. Простите что так поздно, однако, – видя, что мы не спим, женщина заходит в мою комнату, – Хлоя, твоя спальня уже готова. Мы можем перенести все вещи прямо сейчас, если вы, конечно, захотите. Буржуа посмотрела на меня, и я понял что о соглашении и речи не будет. Но не тут то было: – Давайте, Натали Санкёр. Всё же свои покои лучше, чем вонючие носки парней! Вы же поставили там розовую кровать и две больших подушки, как я и просила? – ответила подруга направляясь к выходу. – Ах, вещи, – вернулась, – возьму с собой только это, – показывает на мини-чемоданчик, – здесь все самое необходимое. А остальное заберу завтра. – Спокойной ночи, Хлоя! – отвечаю, готовясь выдохнуть. – И тебе, – слышу голос, удаляющийся за дверью. – Какой сегодня чудный день! – резко сажусь на кровать, поправляя волосы. Их густота требует более частого расчёсывания, но сегодня они многого нетерпелись. Впрочем, как и я. – Только вот одно меня тревожит. Моя медлительность! – О чём ты? – Плагг выскакивает из шкафа с сыром. – Вот же..! Из-за тебя все думают, что я воняю. А что на счёт меня, то я должен был давно решить вопрос с Леди Баг и не медлить с этим. – И что ты собираешься делать? – Есть только один человек, который может мне помочь.. Ну а пока нужно поспать. Завтра в школу, – зеваю и выключаю светильник в комнате. – Спокойной ночи, Плагг! – И тебе, – краем глаза вижу, как тот прячется в мой носок, лежащий на полу. Что тут сказать, ничего непривычного.

На следующий день в школе

Маринетт

"Фух.. ситуация с Котом решена. Наверное. Никак не могу выбросить из головы его слова: "Я узнаю, кто ты". Он это намеренно? Или обычный трюк-подкат?" – мысли так и прут на химии. – Ты такая задумчивая сегодня, подруга – обращается ко мне Алья. – А? Точно, я забыла тебе рассказать. Вчера Адриан приходил ко мне на примерку и, – пользуясь случаем говорю, пока Адриан вышел из класса. – Работаем, девочки! – обращается к нам мисс Менделеева. Киваем в ответ, и говорим тише: – Так вот. Я думаю между нами была какая-то связь. Он сказал что равнодушен к Хлое и Кагами! – Да ты что? Маринетт, ты уверенна? – Абсолютно. Но я не могу понять одного. Как-то в поездке он сказал что есть девушка, в которую он влюблён. Значит это кто-то другой? А вдруг это я, а? Сезер посмотрела на меня большими глазами, а потом добавила жидкость в нашу колбу. – Ты думаешь? – Его стихи! В конце прошлого года я нашла в мусорном ведре стихи, в которых говорилось: "Твои глаза как ночь, как васильки глаза.." Вижу как Адриан заходит в класс на моих крайних сказанных словах. – Кгхм, – поднимаю брови вверх и смотрю в сторону, намекая на блондина. – Поговорим на перемене, – отвечает подруга.

Адриан

"Как васильки глаза? Что-то знакомое.." – думаю я. Дожидаюсь перемены, чтобы поговорить с Альей. И вот, наконец-то звонок. Все разошлись, Маринетт, к счастью, направилась домой и я решил подойти к Алье: – Алья! Привет. – Привет, что-то случилось? Маринетт уже.. – Мне нужна твоя помощь.. – В чём дело? – Мы должны раскрыть личность ЛедиБаг – Мы? Почему я должна тебе помогать? – Потому что я поддерживаю связь с Котом. – Ого! Как это? – подозрительно смотрит на меня подруга, приспустив очки на нос.

Маринетт

– Маринетт, смотри! – Тикки указывает на моих друзей, стоящих позади. Зайдя за кусты в парке возле школы, вижу как Адриан с Альей о чем-то говорят. Но я уже достаточно прошла, чтобы слышать о чём. – О чём они шушукаются? Алья спрашивает, нравлюсь ли я Адриану? О боже! Или Адриан рассказывает ей обо мне? – засыпаю Тикки вопросами. – Может, я спрячусь за стеной сзади них и послушаю? – Давай, Тикки! Красная квами незаметно скрылась. Для других людей это будет выглядеть как пятно или упавший листик, так что никто ничего не заметил.

Адриан

– Кот Нуар поручил мне это задание, и я хочу помочь ему, так как он выручил меня в одном деле. – А мне то что с этого? Против воли человека я не.. – Поверь, – кладу руку на плечо Сезер, – если они узнают личности друг друга, им будет легче держаться вместе. – Убрав руку, продолжаю, – По словам Кота, больше нет того мастера что мог бы их защитить. Ты ведь знаешь, что камни чудес теперь у ЛедиБаг. Они должны держаться вместе! – Но что я могу? Леди Баг больше не даст мне камень чудес, ведь герои раскрыли свои обличия ещё на той битве.. – Ты как никто другой знаешь Леди Баг. Мы должны помочь им! – кидаю свой грустный взгляд, которому ну нельзя отказать. "Не зря я ходил на актёрское мастерство"– думаю я. – Ладно.. но это должно быть естественно. – Верно..Кот сказал, что всё должно выглядеть так, будто она сама "прокололась".. не хочет, чтобы это выглядело как подстава. А, и ещё. Пожалуйста не говори об этом Маринетт. Она ведь помогает Леди Баг, так что.. – Что ты такое говоришь! Маринетт сказала бы мне, так что это невозможно. – Я сам только недавно узнал! Это случилось так быстро, думаю она просто не успела сказать тебе. К тому же, это тайна. – Но мне то ты об этом говоришь! – Алья, я понимаю что.. Вижу, как водитель вышел из припаркованной машины, которую я даже не заметил. – Подумай о моих словах, спишемся позже, –шёпотом говорю Алье, и направляюсь к автомобилю.

Тикки

– Ох, Маринетт!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.