ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Леди Баг, я узнаю, кто ты.

Настройки текста
–Маринетт.. любит меня? – Да-а! Если бы знала, что ты не в курсе, сказала бы раньше. – Хлоя, но, постой! Как же Лука? Ты что-то путаешь! Я был сегодня у Маринетт, и ничего подобного не слышал! – И что она тебе сказала? "Мы просто друзья, мир, дружба, жвачка, Эдриан" – Нет. Не верю. Сам спрошу у неё. – Давай. Только будь помягче. Ты правда не знал? А эти постеры, путанье в словах, старания быть ближе.. Забей в гугл: признаки влюблённости, – отвечает подруга и плюхается на кровать. – Кстати, а чьи постеры вешал ТЫ у себя? – пристально смотрит на меня, сделав губки "бантиком". "Вот блин! Почему Хлоя оказалась такой умной? Неужели этот надежный клей оказался ..предателем!?" – думаю я. – Молчишь.. ладно, нам бы всем не мешало немного поспать, – Хлоя вытягивает руки вверх и делает зевок. "Всё только начало налаживаться.." – веду монолог у себя в голове. – Ванная вон там, – показываю на двери. Буржуа кивает и, взяв необходимые вещи, направляется в уборную. –Плагг! Сколько моются девушки? Час? Два? У меня есть время чтобы смотаться отсюда? – Адриан, твой рот стал похож на вонючий носок. – Прости.. я так переживаю. Упускать возможность увидеться с Леди, которая, внимание, добровольно! согласилась на встречу – не по-мужски как-то... Слышу голос из ванной: – Адриан, я не могу найти кнопку! Как тут включить джакузи?! – Она с правой стороны на боковой стенке ванной. – Аа, вот эта? Слышу шум, обозначающий что Хлоя таки разобралась с этой штукой. – Пол часа у тебя будет точно, – подмигивает мне Плагг.

Маринетт

– Маринетт, тебе всё равно придётся с ним встретиться. Не сегодня, так завтра! – Кот передал отказ. А за эту ночь я обдумаю что сказать ему на счёт нашего "сближения". – улыбаюсь перед Квами, но правый глаз, что дёргался, меня выдал. Смотрю на телефон и снова вижу " У вас 1 непрочитанное сообщение" Нажимаю и читаю вслух: – "Маринетт, боюсь, ты уже не успеешь передать Леди Баг эту новость, но если выйдет, то Кот будет ждать её на месте встречи." – Маринетт! Сходи и реши этот вопрос. А ведь и вправду. "Затягивать больше нельзя" – думаю я. Позже мы встретимся с Нуаром, он начнёт говорить со мной, и это вновь станет "сближением" для нас обоих. – Пишу: " Я не смогла передать смс Леди Баг, думаю она всё ещё ждёт его. Кстати, вы виделись два раза за день?" – вздыхая, отправляю сообщение. – Тикки, сейчас 17:15. Как Кот успел "передумать"? – Вот и узнаешь у него. – Тикки, пятна!

Адриан

На месте встречи

– Надеюсь, что она ещё здесь, иначе.., – говорю с отдышкой, как вдруг слышу знакомый голос. – Иначе что? – Букашечка? – поворачиваюсь к Леди. – Приветик, Котик. Долго ждал меня? – Я только пришёл, а ты, как вижу.. – Тоже. – Я передал твоей помощнице что не приду, но потом планы немного поменялись. Это так странно нанимать школьницу для личных дел, не считаешь? – Кто бы говорил, Адриан Агрест! – Что? На миг моё серце пропустило удар. Если сейчас произойдёт моё разоблачение.. "То это было бы весьма неплохо" – подбадриваю себя в голове. – Ну ты же дал мне его номер. Узнав об этом я выбрала человека из его класса. Так безопаснее передавать информацию. – То есть ты хочешь сказать что я – это он? – Пфф, нет конечно! Тебе до него.. скажем так, вы о-очень разные. – Ты так говоришь, будто знаешь его. – Кто, я? Неет. Просто Маринетт помогала мне, а Адриан и его одноклассники не раз были жертвами бражника. – Ты права. Что ж, это время для нас, не будем о другом говорить в такую приятную минуту..– подхожу на шаг ближе. – Кстати об этом. Я должна тебе кое-что сказать.. – Прости, но я скажу первым! Из-за некоторых происшествий мы не сможем видется пару дней.. Ну, только в крайних случаях. – Кто сказал, что мы будем видеться? Об этом я и хотела тебе сказать. Это очень опасно доверять наши отношения третим лицам. Если бражник одним глазом увидит или узнает о том, что мы тайно встречаемся, то может начать угрожать. Да и, знаешь, тайные отношения не доведут ни до чего хорошего.. – Но мы не говорим об отношениях! Мы ведь просто хотели.. – Ещё вчера ты поцеловал меня в щёку, Котик. Кот, ты мне так дорог! Я ценю и уважаю тебя всей своей душой. Но храня груз в виде секрета на сердце, я предлагаю нам отдалиться, чтобы ослабить его тяжесть. Каждый раз смотря на тебя мне хочется быть собой. И мне даже стыдно, что ты влюбился в мой образ! Поверь, в жизни я не такая смелая и уверенная, как тебе кажется. Мне грустно обманывать друзей, родных, но больше всего – тебя, зная, какие чувства ты ко мне испытываешь, совершенно не предполагая, кто под этой маской. Все знают меня как... девушку! Хахах. Представь, что мы раскрыли секрет! Ты разочарован, и больше не любишь меня. Вдруг так и будет? Лучше нам не привязываться друг к другу, не возлагать надежд. Понимаешь, о чем я? Я смотрел на Леди Баг и вслушивался в каждое её слово. О чем она говорит? "Сейчас я и вижу её истинное лицо, которое ни под каким предлогом не смогу разлюбить!" – мысленно отвечаю на вопрос. Я должен сам раз и на всегда убедится в моей любви, узнать, кто эта девушка, при виде которой я одарен всеми лучами солнца, и при уходе которой моё солнце скрывается в тени день за днём. – Леди Баг, – говорю я, делая ещё один шаг вперёд, так близко, что можно почти услышать её дыхание, – я узнаю, кто ты, – поправляю падающую чёлку девушки за ухо и, выдвигая шест ввысь, скрываюсь за зданием возле парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.