ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маринетт.. любит меня?

Настройки текста

Маринетт

– Ох, Тикки... – заваливаюсь на кровать, после того как Адриан ушёл. – Вот это да! – Не хочу встречаться с Котом.. я точно поняла: мы с Адрианом созданы друг для друга! Ты слышала? Хлоя и Кагами отпадают. А как он смотрел на меня! – Маринетт, но вы же договаривались? – А о чём мне с ним говорить?

Адриан

– Плагг, я не успею зайти домой. Нужно сразу идти в парк, хорошо что я захватил круассан в пекарне родителей Мари. – А как же твой води-и-тель? Захожу за угол и вижу знакомую припаркованную машину. А за бронированным стеклом вижу знакомое лицо: Хлоя Буржуа... – Так и знал, что всё коту под хвост.. – То есть, тебе? – Плагг, прячься.. Открываю двери автомобиля, чтобы сесть на переднее сидение, но они закрыты. Почему отец не разрешает мне ездить спереди? Ох уж эта "французская автомобильная безопасность" – Привет, Адрикинс! – сразу ослеплён вспышкой камеры, – перефоткаемся? Размыто получилось, – говорит Хлоя. Пытаюсь улыбнуться, но чувства о несбывшейся встрече гнетут меня. Поэтому я собираюсь написать смс, пока мы в дороге. "Надеюсь, Маринетт ей передаст."

Маринетт

*У вас 1 новое сообщение* – Интересно, от кого это? Уже 17:10, наверное Кот уже ждёт меня... – А я тебе говорила, что это всё ничем хорошим не обернётся, – смотрит на меня обиженная квами. – Ладно, посмотрим. "Привет. Знаю, что передвшь. Видел Кота Нура, сказл что сегодня не выйдет вст".. – Как не грамотно! Адриан пишет что Кот.. не встретится со мной.. то есть с Леди Баг. Ну ты поняла. – Что-о? – Интересно, что это за дела такие ему помешали? Ты думаешь, Адриан правда его видел? Что за совпадения такие.. – Очень странно, Маринетт. Может спросишь, что случилось? Пишу: "Что случилось? Я передам." – Будем ждать ответа, – смотрю на Тикки озадаченным взглядом.

Адриан

После приезда домой мы сразу отправились в мою комнату. – У-у, Адриан, здесь очень... По-мальчишески. Но мило. Это что, клей на стене?, – Хлоя трогает ногтем остатки от постеров, которые я ещё не успел убрать. – У-у! Какая гадость! – Там был список дел.. – Список дел? Разве не Натали тебе о них напоминает? Чтож.. кхем.. Я хочу сказать спасибо, вот.. Моя мать отказалась принять меня в Нью-Йорке. Просто нелепо! У неё там какой-то тур-показ.. – О-у. Ничего, я рад если тебе удобно.. Натали занимается комнатой для тебя. Пока ты можешь спать здесь. – Комнатой? Чудесно, чудесно. Потому что у тебя здесь воняет тухлым сыром. Попробуй как-нибудь убраться, Агрест. Надеюсь хоть ночью ты не хропишь? – Нет. Зато могу лунатить, и съесть тебя! – пугающе подхожу к Хлое, – А-р-р! – А-а-а! Что за детские шутки! Не подходи ко мне, Адриан Агрест. – Прямо как в детстве. – Как в детстве что? – Переспрашивает меня Буржуа – А ты не помнишь? – Ну, нет. Помню, конечно. Это было так давно. Знаешь, Адриан.. – А? – с удивлением смотрю на подругу. – Как парень ты мне никогда и не нравился.. я просто боялась потерять тебя, ведь ты мой единственный друг. Ты мне как брат, один ты понимаешь меня, когда другие лишь оскорбляют. Тогда мне приходится защищать себя! Так делала моя мама. Она говорила "Если ты не хочешь, чтобы на тебя напали, напади первым!" – А ты не думала, что никто не хочет "напасть" на тебя? – Что? Нет! Я же дочь мэра! Всем от меня что-то нужно. – Мне нет. Я знаю что ты можешь быть доброй, Хлоя. – Как твоя эта "Маринетт Дюпан Чэнь?" Нет уж, спасибо! У меня никогда не получится так, как делает она.. её все любят в классе. Скажи, ты ведь тоже, да? – Я... наверное, как.. друг? – Да брось! С самого начала видно, как она втюрилась в тебя. Мне кажется весь класс уже об этом знает! Все, кроме тебя. – Маринетт.. любит меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.