ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный визит Хлои Буржуа

Настройки текста
– Маринетт, иногда мне кажется, что мне нужен отдых. Твои мысли такие быстрые и разнообразные, я за ними просто не успеваю! – Ха-ха, Тикки! Ты права. Нам обеим нужен отдых от всего этого. Что ж, с этой минуты ни слова больше о парнях и заботах. Кстати о заботах, ты заметила, что-то давно не видать акумы?

***

Адриан

– Как это? – Адриан, я понимаю твои переживания, но это временно. – Натали, от меня не останется живого места!! – По приказу твоего отца.. Обычно я не привык показывать свои эмоции так открыто, но чтобы вы ответили, если бы вам сказали что девчонка с самым отвратительным характером будет жить в вашей комнате целых 3 дня? А если я добавлю, что эта девчонка – сама Хлоя Буржуа?! – Кхм.. Натали, у нас точно нет свободной комнаты, или... – Мы работаем над этим. Она побудет в твоей спальне одну ночь, пока мы установим мебель в другой комнате для Хлои. – То есть, эту ночь? Она кивнула. Даже у ассистента было удивление на лице: я говорю – дело серьёзное! *Стук во входную дверь* – Ну вот.. началось.. это начало великого конца! "Моего конца!" – шёпотом говорю я.

Пол часа назад

После разговора с Маринетт ко мне в комнату постучалась Натали: – Адриан, прости, что так рано. Твой отец просил передать: Мсье Буржуа уехал по своим делам за границу и ему не с кем оставить Хлою. Вы с ней друзья детства, пусть она побудет какое-то время у нас. – Э-эм.. – Я думаю, что это не надолго. Что ж, она придёт через 15 минут. Наведи у себя порядок к вечеру, пока я организую..на чем она будет спать. – женщина уставилась в сторону настольного футбола в моей комнате, – Прости, но это временно нужно будет убрать. На этом пока всё. Прокрутив все события в голове, я осознал что дверь уже захлопнулась за Санкёр. – Плагг! Как я теперь встречусь с Леди Баг?! – расстроенно вскрикнул я. – Когда она позвонит тебе, выйдешь погулять как Адриан. Не тормози, приятель! - успокаивал меня Плагг. – Да я без Хлои..не выйду! Она же будет везде со мной ходить! Слава Натали, что у неё будет своя кровать. Если она будет спать со мной, я не переживу.. и что это за предлог такой "вы же друзья детства"? У меня другие планы! – Кстати о планах.. Убирай плакаты Леди Баг! Убирай всё, Адриан! Она же может лазить у тебя в комнате в твоём отсутствии? – Это же Хлоя.. Я снял все плакаты, на которых были лучшие ракурсы и зарисовки моей Любимой и убрался в комнате. "Если я хочу встретится с ней, это не должно меня останавливать"

***

Хлои на пороге не оказалось и я, выдохнув, поспешил в школу. – Даже не знаю, что она сейчас говорит обо мне..

В школе

– Всем привет, – я шагнул за порог нашего, уже такого родного кабинета. На удивление класс молчал. Маринетт что-то читала в учебнике, хотя он был перевёрнут, Нино общался с Альей и лишь махнул мне рукой. "Хух, пронесло" – думаю я. Но не тут то было! – Вы ни за что не поверите, что случилось! – резко заявляет Хлоя. – Вы же знаете, что наш любимый мэр, к слову, моя папа, уехал по своим..ну, очередным делам. В прочем, не важно. И теперь, Адриан и его отец.. – Можем проводить больше времени, – встаю я с места, чтобы не дать ей договорить, – и мы этому безумно рады! Верно, Хлоя? – Ну да, но я хотела сказать.. – Я не думаю что они хотят об этом знать, – шепчу я ей на ухо.

Маринетт

– А-а-а-лья.... я-я-я.. – Дыши, подруга, просто дыши. – Меня тош, – закрываю рот рукой, показывая на выход, и выхожу из класса. Благо, что ещё перемена.

В уборной

– Тикки, и чем они решили там заниматься? Время вместе проводить, значит? Ну да, это же интереснее, чем мерить одежду. – Маринетт, но ты его ещё не звала на примерку.. – Ой, да какая уже разница. То Кагами, то Хлоя. Пора смириться! За таким парнем всегда будет толпа девчонок. И тут – я! Обычная брюнетка из обычной семьи.. пекарей! Хлеб печь – не показы проводить. – Маринетт, ты что! – смотрела на меня Тикки, видя как у меня выступают слёзы. – Просто, понимаешь.. я устала. Устала бороться.. за не-е-го!!! – теперь точно заливаюсь слезами. – Оох. Дорогая! Мари.. всё будет хорошо, вот увидишь! – Наверное, нужно смотреть правде в глаза! Ты права, Тикки. И брать всё в свои руки, – вытираю рукавом мокрое лицо. – Начну шить одежду, встречусь с Котом ненадолго, может узнаю его намерения, а там посмотрим. Адриан прийдёт на примерки, и я смогу узнать, что он чувствует в последнее время. Вот бы ещё Алье всё рассказать.. – Не торопись, давай начнём с первого? А вообще, мне нравится твой оптимизм – ты настоящая Леди Баг! – квами обнимает меня своими малюсенькими лапками. – Но не без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.