ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Мне хотелось одновременно расспросить Тикки обо всем, и в то же время я не была уверена до конца. "Что же это значит?" Сам факт того, что я сблизилась в общении с моим напарником чего только стоит! Но то, что этот напарник мог быть на самом деле человеком, в которого я влюблена.. Этот вариант я пыталась опровергнуть сильнее всего, чтобы сразу его откинуть, и не пытать себя догадками. – Все мы люди, собственно.. у всех же бывают ошибки? – повернулась я к Тикки, отойдя от экрана телефона.

***

Адриан

– Скажи мне: что ты думал, давая Леди Баг СВОЙ номер? – обращается ко мне Плагг. Таким я его ещё не видел. – В этом вся суть. Если у неё есть мой номер, и мы правда знакомы, это все меняет. А значит, я всё ближе к разгадке. А если нет.. Тогда Леди Баг выбрала первого встречного, под предлогом "Он мне нравится, котик. Теперь ты точно в нокауте, лузер". Ладно, последнее уже от меня, она бы так точно не сказала. – И что теперь нам делать?

***

Маринетт

– Остаётся только дождаться завтра, – говорит мне Тикки, обнимая. В любой ситуации она всегда поддерживает меня. – Спасибо. Это очень мило с твоей стороны.

***

Утро следующего дня. 7:30 AM

– Я звоню.. – Маринетт, ты уверена, что это хорошая идея?.. – О! – отвожу телефон от уха, – вызов идёт! – почти шёпотом говорю. – ..Здравствуйте? До этого разговора я вставила новую карточку в сотовый, чтобы не выдавать свой настоящий номер который знал Адриан. Узнать он мог меня только по голосу. – Добрый день? – Меня попросили уточнить время встречи для, скажем, одной персоны.. – Да-а, всё верно.. постойте ка, Маринетт? – Адриан? – Меня .. тоже попросили передать информацию. – То есть, ты помогаешь Супер Коту? – А ты Леди Баг? – парень задал мне встречный вопрос. – Да уж.. – выдохнула я. – Но почему он дал твой номер ..Ей? – Для прикрытия, наверное. Это была услуга за услугу, я решил помочь ему, чтобы они с Леди Баг смогли нормально, ну знаешь, встретиться. – На самом деле, так вышло, что Леди Баг попросила меня о том же. Ведь было бы глупо просто так раскрывать свои личности, верно? – Это точно. – Что ж, девушка просила передать, что она прийдет на встречу в пять часов вечера. – Отлично, я передам это.. – Адриан, можно задать вопрос? – сказала я, и тут же продолжила. – То есть, ты знаешь личность Супер Кота? – Нет, он просто приходит в определённое время в своём привычном обличии. – А, ясно, ну, что ж, тогда пока! – Встретимся в школ, – не успел Агрест договорить, как я сбросила трубку.

***

По дороге в школу

–Тикки, как я могла подумать, что Адриан и Кот – один человек? Они такие разные.. Их характеры, уух, это же небо и земля! Ну, Адриан – небо, конечно же. – Это точно.. А ты купила себе чего-нибудь поесть? – Зачем? Я ещё дома взяла круассан, и даже успела выпить сок перед выходом. Ну и утро! Давно я так рано не вставала, особенно, чтобы совершить какой-то звонок. Все проекты по школе закрыты, и я смогу.. Ах! – Что? Маринетт? – квами выскочила из сумки, глядя на моё растерянное лицо. – Я должна начать шить одежду для показа! Это супер-важно для меня. Встречу прийдется отменить. Как мама говорила "парней в мире много, а вот ты у себя – одна"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.