ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кот, ты – тот, кого я люблю?

Настройки текста
– Как мне узнать без перевоплощений, что Кот уже ответил? – Я сообщу тебе об этом, – подмигнула Тикки.

***

Кот Нуар

– Позвонить? Ну, я просто хотела уточнить. ЭТО. – уже обиженно смотрит на меня Леди Баг. – Слушай, а как насчёт...– "Была не была!" Я протянул Леди записку, где был написан мой номер. – Я буду ждать тебя завтра в парке. Приходи, когда угодно, просто позвони мне. Это же лучше, чем каждый раз перевоплощаться чтобы ответить на сообщение? – я бросил на миледи свой влюблённый взгляд. Я подготовил эту записку заранее, и приготовился услышать отказ, хоть и искра надежды всё ещё горела во мне. – Хорошо, Нуар, – взяв листик, сказала девушка. "Она не развернула его?" Меня это очень удивило. Я подумал, что она всё ещё расстроена и решил уладить ситуацию. Я посмотрел на девушку: этот взгляд был таким неоднозначным, пронзительным и глубоким, что после ответа мне хотелось тут же её расцеловать. Я подошёл к Леди Баг и, наклонившись, поцеловал её в левую щечку: – Кот! – она оттолкнула меня, сделав шаг назад. – До завтра! – крикнул я ей вслед, смотря как девушка уходит. А затем я ушел, направляясь домой.

***

Маринетт

Я долго на это не решалась, но интерес победил все сомнения: – Тикки, я проверю этот номер! – Что? Но как? – Пробью его через все мессенджеры. Хотя он легко мог его скрыть.. Сейчас же это не проблема? Но попытаться стоит! Я ввела номер в поле и, прикрывая лицо рукой, нажала на "добавить номер". Приоткрыв глаза, вижу на экране: "Данный контакт уже существует", а на аватарке..блондин, модель, мой одноклассник, и просто: – А-А-Д-Р-И-А-Н? ЧТО? Это номер.. Адриана? Но, как?.. Хотя, наверное они очень сдружились и Кот перепутал номер... – начинаю озвучивать все свои мысли, – или.. захотел нас свести!!Ох, Тикки, точно! По-другому и быть не может. Это Адриан попросил, чтобы больше проводить времени со мной? Это значит, что Кот просто напросто остыл ко мне? И через Кота дал свой номер? Или это значит, что Кот – тот, кого я люблю.. – Ой....– квами почесала свою маленькую головушку. Такого ожидать я точно не могла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.