ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова эти Макароны?!

Настройки текста

Леди Баг

– Хорошая идея была с макаронами.. – говорю Коту. – Ты о чём? – Ну, ты подослал Адриана, чтобы их мне подарить. Только вот он сам.. Как ты его уговорил?

***

За 2 часа до этого

Адриан

Не заметив, я и сам уснул. Проснулся уже только от сигнализации машины при парковке. Я коснулся руки Маринетт, боясь разбудить её, но она тут же открыла глаза со словами: – Что? Где? Я не сплю! Не сплю! – Всё хорошо, мы уже приехали. Тебе помочь встать? Не услышав ответа, я доверился этой лёгкой улыбке, и открыв двери, подошёл помочь девушке выйти из машины. Как ни странно, будь это Хлоя на месте Мари, я бы скорее сам притворился, что ещё сплю. Но в этом случае я просто не мог себе позволить такое сделать. – Адриан, можно тебя? – вдруг говорит Маринетт. – Конечно, – отвечаю я, закрывая за собой дверь машины, – я проведу её и вернусь, – телохранитель был явно "рад". – Я тут хотела спросить, если бы твой знакомый попросил бы тебя, к примеру, подарить подарок его девушке, но с условием "не говорить, что это от него" – ты бы согласился? – Яя...Ээм..Я не совсем понимаю о чем... – Ах, ладно, это я так, просто моя подруга.. мне нужно было твоё мнение со стороны. А вот мы и пришли! Пока-а! – улыбнувшись, девушка открыла двери пекарни, и мигом исчезла. С удивленным и в то же время озадаченным лицом, я направился обратно к машине.

***

– Букашечка, с чего ты вообще взяла, что я хотел сделать тебе подарок? – ... – Леди Баг смотрела на меня огромными глазами: не каждый же день услышишь такие слова от парня, который влюблён в тебя по уши. "Может быть это из-за того, что я знаю, что в коем роде она и сама ко мне неравнодушна?.." Девушка развернулась, собираясь уходить, но я взял её за руку в нужный момент. – Не уходи. – Кот, оставь меня. – Не хочу. – Прийдется! – она посмотрела на меня, как обычно, ожидая, что я склонюсь перед её словами, осознавая, что здесь мне ничего не светит. "Ты сама себе поставила запрет о раскрытии наших личностей.. " – подумал я. – Не придётся, – что-то дало мне смелости, а внутренний голос шептал "Давай! Сделай ещё один шаг! Мы на пути у цели!" Я сделал шаг вперёд. Миледи этого точно не ожидала. Она знала, что не смотря на мои желания, я на первое место поставлю её.. Её шаг назад, я делаю ещё один вперёд. – Мы в кошки-мышки играем? – говорю, не отпуская её руки. Её взгляд очень напряжён: от чего? – Плохой день? Ты же сама хотела мне позвонить..

***

Маринетт

Пол часа назад

Прийдя домой, я не могла думать о чем-то другом, кроме: – Тикки, я так хочу решить эту ситуацию.. Не могу сидеть сложа руки, зная, что Кот что-то проворачивает у меня за спиной. Адриан точно что-то знает! Ты видела его глаза? Когда я задала ему вопрос, он дважды моргнул! – Маринетт, мне кажется, ты всё немноого усложняешь. Тебе нужно расслабиться! Давай испечём кексов? – Оставлю ему сообщение.. Перевоплощение! "Привет. Позвони, когда сможешь. Может встретимся?" – Тикки, а как мне узнать..– задаюсь вопросом. – Тикки?– ищу её по комнате, – Ах, ну да, перевоплощение! – Ваши игры ни до чего хорошего не доведут! – обиженно смотрит на меня квами, которая только что появилась обратно. – Прости.. я хочу решить всё как можно скорее. Как мне узнать без перевоплощений, что Кот уже ответил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.