ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты мне доверяешь? | Каток

Настройки текста
Примечания:
» — Точно! — говорю я, будто что-то вспомнила. А ведь кое-что я и вправду вспомнила…» «Друг! Неужели Кот подослал Адриана для того, чтобы таким образом вручить мне подарок? Это объясняет, почему Адриан заходил в пекарню и появился на месте нашей встречи с Котом. Видимо, Нуар выжидал, чтобы все выглядело «не подозрительно.» А теперь Адриан узнал эти макароны! Как же… Но какая для него выгода: быть «курьером» макарон? Ну даа, так бы я точно догадалась, что это Кот. Все эти слова «спасибо, за то, что ты делаешь для Парижа», бла-бла-бла. Ну, Коот…» Как хорошо, что мои мысли никто не слышит, а то я бы долго могла спорить сама с собой. — Я вспомнила, что возле ледяного катка есть прилавок где любая вторая вкусняшка по центу! — Сочинять мне не в новинку, — после катка вы тоочно проголадаетесь. — Особенно Адриан, — шутит Нино, — Маринетт, у тебя же ещё есть макароны? xD

***

Адриан

Утро, перед встречей

— Плагг, ты можешь поверить в это? — Даже не хочу это слушать. — Я нравлюсь Леди Баг! Она ведь не шутила? Когда мы могли с ней познакомиться… Слушай, а что если это… Кагами! — Чувак сбрендил..Эх. — Её не останавливает даже строгая мать! Она невероятная, — я рассплылся в улыбке. — Ты уверен, что это она? — своим тонким голосом спросил меня квами. — Ну, нет. Именно поэтому я и должен узнать кто скрывается под маской. Пока симпатия миледи не прошла, нужно её закрепить под статусом «любовь», — разедя руками, объясняю Плаггу. — Любовь.. Эдриан, ты перестал пахнуть как носок. Скоро будешь излучать запах фиалок и хризантем. Фу, романтика. — Плагг! — кидаю в него подушку. — Не смешно. Леди Баг — та, за которую стоит побороться.

***

После инцидента с макаронами в кафе, мы направились на каток. Прийдя на место, приобрели билеты, а дальше нас ждала несказанная красота. Каток словно вдохнул в себя новую жизнь: финансирование смогло помочь в обновлении коньков, снаряжения. Да и выглядело всё совершенно по-новому, после проезда с Кагами, Лукой и Маринетт. — Говорят, скоро здесь будут устраивать шоу. Это правда? — спрашивает Маринетт. — О, да, я тоже об этом слышал, — смотрю на девушку. Мы разделились на пары: Нино и Алья пошли шнуровать коньки с инспектором, так как они пришли на прокат впервые, а мы с Маринетт пошли раньше, уже зная, что да как. Не упуская возможности, я решил ещё раз извинится, и убедиться, что всё в порядке: — Маринетт, я бы хотел узнать, не злишься ли ты на меня? — Что? Я? Конечно да.. То есть да, конечно нет, ни чуть! — Это здорово. Ты всегда такая оптимистичная.. Что я могу для тебя сделать? В компании с тобой у меня всегда поднимается настроение!

Маринетт

Я вспомнила за предстоящий показ дизайнерской одежды, в котором будет выступать Адриан. Набравшись смелости, я ответила: — Я слышала, что ты принимаешь участие в предстоящем показе мод?

Адриан

— Ну, вообще это была идея отца. Но, да. — У меня есть пара эскизов и материалов. Может вам нужна помощь в создании новой коллекции одежды? В прошлый раз моя работа — шляпа, выиграла в конкурсе, и я подумала, почему бы не попробовать снова? Я сейчас как раз продвигаю свой блог. Будет здорово появится на этом мероприятии как со-дизайнер, — Маринетт пожала плечами. Я увидел её искру в глазах! Это именно то, чем она горела, это дело приносило ей удовольствие от процесса. — Твоё рвение к творчеству воистину восхищает! Я думаю, менеджер будет только за! Сейчас так мало новых, стильных дизайнов одежды — в этом ты сильна. Это будет именно подростковая серия, это будет очень кстати. — Спасибо! — девушка по-дружески обняла меня за плечи. «Как здорово, что я могу кого-то осчастливить!» — Мне будет нужно чтобы ты пришёл на 2 примерки: снять замеры, и окончательную. — Без проблем, принц..принцип я понял! Ахах. «Я чуть не назвал её..?» — Алья! Вы уже? Я оглянулся: эти двое еле стояли на ногах. — Что ж, готовы к обучению? — сказал я, почесав затылок.

***

Прокат и само времяпровождение с друзьями прошли отлично. По дороге домой, я попросил телохранителя отвести Мари домой. Алья с Нино пошли по своим делам. По секрету, я слышал, что Нино хотел вручить своей девушке какой-то подарок. Но в присутствии её, естественно, говорить мы об этом не могли.

В автомобиле

На автомате я положил свою руку на руку Маринетт. Прошло секунд 15, когда это дошло до меня, я убрал руку и извинился: — Прости! Моя мама в детстве всегда накрывала мою руку своей. Это.. как знак доверия или умиротворения? Будто без слов говорят " все хорошо, я с тобой»? Маринетт, улыбнувшись, повторила мой жест, и тут же убрала руку. Только сейчас я заметил у неё на руке подаренный мною браслет. — Я тоже ношу его с собой, — я достал из кармана брюк самодельный браслет-талисман. — А ты мне доверяешь?.. — спросил я девушку спустя минут 10. Ответа не прозвучало. А всё потому, что дорога длилась около получаса: вечер, тянучки на дороге. Дюпен-Чен дремала возле окна, а со временем постепенно сползла мне на плечо. Когда-то такое было в поезде по дороге в Лондон, но меня это ни чуть не беспокоит. Хорошо быть полезным, а вообще, это — ещё один знак доверия. Доверие важно везде. В дружбе, в любви. Я доверяю Маринетт также, как доверяю и Леди Баг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.