ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё идёт по плану

Настройки текста

***

Маринетт

День в школе прошёл неплохо. Агрест не тормозил на химии, Алья с Тикки меня успокоили, Хлоя больше не устраивала показуху. А вот я, набравшись смелости, подошла к Адриану, пока он не уехал домой: – Привет, – слегка машу рукой, делая шаг навстречу к парню. – Привет, Маринетт. Я рад видеть тебя. – Я хотела сказать, что.. Ты примерно мне нужен! То есть, сегодня нужно, чтобы ты пришёл на примерку! Иначе, как я смогу пошить одежду не зная, – хихикаю, – сам понимаешь. "Хоть я и так знаю твои параметры" – продолжаю у себя в мыслях. – Ты права. Я уже предупредил отца, так что теперь ты официально дизайнер показа. – Правда? Э-это так здорово! – лыблюсь я. " Зачем так улыбаться? Зубы словно приклеились" – Что ж, я жду тебя в 4 в пекарне. Только не забудь предупредить родителей как прийдёшь, а то они начнут задавать вопросы... хотя, знаешь, я и сама скажу, да-а-а! "Опять сморозила какую-то фuuгню" – Да, конечно, тогда в 4? – подмигивает мне Адриан. Сейчас я точно покраснела. Сказать, что этот блондин сразил меня своей красотой? Нет. Но есть в нём что-то, что вызывает у меня такие тёплые чувства.. Я и не заметила, как ушла в поток своих мыслей, а Адриан ждал от меня ответа: – Маринетт? – парень кладёт свою руку мне на плечо. А я стою, и задумчиво смотрю на него. – Всё хорошо? – Да-а... – резко опускаю взгляд в пол. Укладывая прядь волос за ухо, делаю шаг назад. – Что ж, пока! – Увидимся! – Агрест машет мне рукой в ответ на прощание. "Хотя какой прощание? Мы же ещё увидимся. " Наверное, сегодня я слишком сентиментальна.

***

За 10 минут до встречи спускаюсь вниз к родителям: – Мам, пап! Адриан просто друг и мы будем брать замеры для ... коллекции нового показа.. – Ты будешь шить коллекцию? – говорит мама Сабин. – Ну не то, чтобы коллекцию.. Вообщем, потом сами всё увидите! Только пожалуйста, мы с Адрианом – не пара. По крайней мере пока что... – последнее говорю в пол голоса, как-бы давая себе надежду. Нет, ну а что? Я уже не так волнуюсь при встрече и редко заикаюсь. Слышу звонок подвески на входной двери. "Он уже пришёл? Почему так рано.."

Адриан

– Добрый вечер, мисье и мадам Дюпен-Чен. Я к Маринетт на примерку. Точнее на замеры.. я в этом не особо разбираюсь, если честно. Но ваша дочь – это её талант, – слегка улыбаюсь. Мне нравятся родители Мари. Они так счастливы вместе. Это напоминает мне былые времена, которые мы проводили с мамой и отцом. Я поднимаюсь по лестнице. На втором этаже никого: "Наверное Маринетт уже ждала меня в комнате" – думаю я.

Маринетт

– Как это я забыла снять постеры! Хотя, Адриан уже как-то видел их.. в прямом эфире.. впрочем, парочку можно и оставить. Надеюсь, это его порадует. Слышу стук в двери. – Тикки, прячься, – шёпотом говорю я.

Адриан

– Плагг, сыр не искать, макароны на брать! – Привет, Мари. – Девушка открывает двери в свою комнату. Флешбек из прошлого, когда мы вместе готовились к соревнованию по компьютерныс играм. Чего эта девушка только не умеет? Смотрю на подругу, и думаю: "Первая встреча началась. Пока всё идёт по плану. Сделал дело гуляй смело? А ведь можно гулять с Леди Баг.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.