ID работы: 10091588

До больного любимое

Джен
G
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

(ЧЕРНОВИК)

Настройки текста
Примечания:
      Город. Словно облитый позолоченным вином, он гордо стоял, смотря на весёлые шуршащие барашки лазурного моря, на котором играли блестящие рыбки уходящего солнца. Оно радостно шумело, вздымая ввысь свои волны и рассыпаясь серебряными брызгами, вновь сливаясь в секундное спокойствие.       Jlby.       Дазай наконец-то больше не jlbyjr. Рядом с ним – дорогие ему люди, которых он поймёт и которые совершенно точно поймут его. Даже без слов. С души словно груз упал. Так легко дышится… Воздух приятно ласкает лёгкие, щекоча нос запахом морской соли и ветра с другого конца света. Интересно, там, откуда он прилетел, воздух такой же нежный? Хочется стоять на пирсе вечно, наблюдая полёт бумажных чаек, слушая их громкий, печальный крик, и чтобы тёплый бриз слабо трепал твои волосы… Но ещё сильнее хотелось сорваться с места, прыгать, бегать, кричать во всё горло от счастья и обнимать каждого прохожего. Хотелось чувствовать всё и сразу. Хотелось стать яркой звездой среди тусклых фейерверков, превратиться во что-то столь яркое, что затмило бы даже Солнце. В нём разгорелся ярким пламенем тот свет, что когда-то дарил тепло, а затем уничтожал всё на своём пути. Порой даже хозяина. Но всё было просто чудесно.       Ldf.       Они шли по тихим улицам вечернего порта, омываемого лишь тонкой, прозрачной дымкой крадущихся сумерек, тихо поющим морем и волнами счастливого смеха и потаённого разговора.       Они говорили обо всём и ни о чём, о важном и простом, о старом и новом… Про всё то, о чём только можно было говорить и думать. И всё никак не могли наговориться. Конечно, не виделись ведь столько времени! Не виделись, но не позабыли друг друга. Не бросили в огонь воспоминания. Не предпочли забыть и уйти прочь. Вновь воссоединились, словно и не разлучались вовсе.       Время летело скорой ласточкой мимо них. Вот уже и солнце начало лениво катиться к закату, да всё никак не закатывалось. Оно словно замедляло свой ход, желая остаться подольше в этом прогретом добром мирке. Да и чайки будто бы застыли в лиловом небе, утонули в снежно белых облаках. Всё вокруг – словно в замедленной съёмке. Шее резко стало тепло.       «Что-то здесь нечисто», - крутилось в голове шатена. «Не пойму, что, но мне кажется, что мир сходит с ума, ломается прямо сейчас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.