ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Прими меня...

Настройки текста
Только когда портал за спиной закрылся и Лео остался один в комнате, он дал слезам волю. Черт, он не хотел отказываться от Кефера, но еще сильнее не хотелось быть игрушкой для альфы. Лео был глубоко убеждён, что никому не нужен омега, который будет проблемой для альфы. А омега уверен, что будет проблемой. Но преодолев свою истерику мальчик встаёт и идет в ванну, он вернулся в комнату, когда сделал все водные процедуры перед сном. Упав на кровать Лео долго думал о сегодняшнем дне, вспоминая ситуацию с Кефером. В итоге он просто уснул погрузившись в сон.

***

Лео шёл по тёмной комнате и кажется был один, но он слышал голос, это был шёпот. Мальчик оглянулся и увидел очертания фигуры человека и побежал туда и чем ближе он подходил тем разборчивее становились слова человека. —Ты отказался от меня...неужели так стыдно быть омегой Золотого фараона?– Кефер. Это был Кефер. И его слова ранили Лео, он не хотел, чтобы Кефер сомневался в себе, это все он, глупый омега, с глупыми законами. —Нееет,– Лео пытался ответить на вопрос Кефера, но тот его не слышал и продолжал говорить. —Почему ты не хочешь быть моей омегой? Почему отвергаешь меня? Ты мне нравишься, очень нравишься, но видимо этого мало... Малыш, я так хочу быть рядом, дарить свою любовь, поэтому прошу...Прими меня. Прошу... И Золотой фараон развернувшись начал уходить, Лео пытался бежать за ним, но ноги будто приросли к земле. Мальчик кричал, плакал, просил альфу вернуться, но все бестолку...и от беспомощности он издал пронзительный вопль, от которого сам и проснулся. Лео резко принял сидячие положение на кровати и попытался успокоится. У него было сбито дыхание, руки дрожали, а по щекам текли слезы. Он встал с кровати и отправился в ванну, чтобы умыться. Стоя в ванной комнате он стеклянными глазами смотрел на своё отражение в зеркале. —Это был не я. В моем сне за меня говорил омега, не я,– пытался убедить себя мальчик,— Я не нужен Кеферу и уж тем более не люблю его. Прокрутив эти слова несколько раз, Лео вышел из ванной и отправился на кухню, чтобы выпить кофе, так как спать он сегодня уже вряд ли ляжет.

В Египтусе

Золотой фараон шёл по коридорам пирамиды с гордо поднятой головой, но на его лице не было уже той улыбки, к которой все привыкли. Кефер шёл в тронный зал после бессонной ночи. Он не мог уснуть, так как думал над словами Лео. Они очень ранили альфу, но тем не менее, он не собирался кому-то это показывать. Здесь, в Египтусе, альфа из королевской семьи, может показывать свои истинные эмоции лишь членам семьи и своей омеге. Он пытался быть мягким и открытым со своим омегой, и тот его оттолкнул, но Кефер не собирается сдаваться. По пути в главный зал мимо Кефера проходила много народу и все кланялись и даже пытались завести диалог, но фараон всех игнорировал. И вот проходя очередного человека, который не поклонился... стоп НЕ поклонился!? Кеферу было очень интересно узнать кто такой смелый и с яростью в глазах он развернулся и увидел перед собой отца. Вся злость тут же пропала и осталось лишь чувство вины. Фараон тут же поклонился Ра и заговорил. —Прошу прощения, отец, я был не внимателен и не заметил Вас. —Ничего страшного, сын мой,– ответил Ра,— Я вижу, что что-то случилось. —Да, отец, ты прав, но ты можешь не волноваться по этому поводу. —Кефер, я думаю, ты заслуживает того, чтобы за тебя волновались. Но в любом случае ты знаешь, что я всегда готов тебе помочь. —Я буду помнить об этом, отец,– сказав это Кефер, поклонился отцу и удалился в сторону зала. Занимаясь государственными делами Кефер не мог не думать о своём омеге как не пытался выкинуть мысли о нём из головы. —Стража!– крикнул Кефер и в зал, поклонившись, вошли 2 крепких парня. —Чего желаете, мой фараон?– в унисон спросили беты. —Срочно, доложите Рамзесу, что я хочу его видеть. —Да, мой фараон. Не прошло и 10 минут как в дверь зала постучались и с поклоном вошёл Рамзес. Подойдя ближе к трону он спросил: —Мой фараон, вызывали? —Да. Для тебя есть задание. Я хочу, чтобы ты отправился на Землю, присматривать за Лео, он сейчас излишне эмоционален и я не хочу, чтобы с нашим Юным фараоном что-то случилось, а если он все же попадёт в беду я хочу знать об этом первый, это ясно? —Да, мой фараон. Все будет сделано в лучшем виде. —Я надеюсь на это, Рамзес, а теперь иди. —Хорошо. Проговорив это Рамзес, сразу принял свой земной облик и вошёл в портал, который создал сам. Разведчик недолго думая отправился в школу Лео, чтобы устроится учителем.

***

—Лео, с тобой всё хорошо? Ты не важно выглядишь,– спросил Рамзес Лео после урока. —Почему ты здесь?– прошипел Лео зло глянув на разведчика. —Фараон приказал находиться рядом с тобой. —Мне не нужна нянька. Можешь уходить. —Не могу, это приказ, я обязан его выполнять. —Чертов Кефер! —Видимо у тебя есть веская причина так выражаться в сторону Золотого фараона?– настроение у Лео сразу же упало. Хотя куда ниже? Злость пропала и осталась только грусть. —Все хорошо. Прости, я не должен был срываться на тебе,– извинился фараон Земли. —Ничего страшного, юный фараон, но ты уверен, что в порядке? —Конечно, Рамзес, в полном. —Лео, ты же знаешь, что не умеешь врать? Ты можешь мне доверять, ты же это понимаешь? —Да, понимаю. —Расскажи мне, что случилось,– попросил Рамзес. —Обещаешь, что об этом никто не узнает,– дождавшись положительного крика от разведчика мальчик продолжил,— Я и Кефер...мы истинная пара. —Ого! Это...неожиданно,– на самом деле Рамзес не особо удивился, та как понимал, что для такого омеги как Лео нужен взрослый, величественный и местами строгий альфа. —Я отказался от него,– с этими словами омега кинулся в объятья Рамзеса, со слезами на глазах. —Что!? Но почему? Разве он плохой альфа?— спросил разведчик поглаживая Лео по голове. —Я не хочу быть игрушкой в руках альфы, ты же знаешь, что омеги низшие в иерархии и их совсем не уважают. —Ох, Лео, поверь мне, в Египтусе нет такого, мы одинаково уважаем всех и альф, и бет, и омег. И я также уверен, что Кефер совсем не такой каким ты себе представляешь. Прежде чем отказываться ты должен был дать ему шанс или хотябы поговорить с ним. —Я знаю, но я подумал, что так будет лучше и я все еще боюсь... —Обещай, что подумаешь над моими словами и сделаешь выводы, хорошо? —Угу —А теперь успокаивайся и иди домой, я отпрошу тебя у директора. —Хорошо, спасибо. Лео вытерев слезы быстро собрал свои вещи покинул школу. Идти домой не хотелось, от слова совсем, поэтому юный фараон поплёлся в парк, где и пробыл до конца дня.

***

Разведчик очень волновался за Лео и поэтому решил узнать его друзей может, что еще случилось. Рамзес решил обратиться к его лучшему другу–Колину. Их дружба очень удивила разведчика, так как он помнил по рассказам Гиксоса, что они не особо ладили. —Колин?– позвал золотой воин школьника на одной из перемен. —Да, профессор Кирби? —Мы могли бы поговорить с тобой наедине? —Эм...конечно,– после этих слов мальчик пошёл за учителем. —Колин, у меня к тебе очень серьёзный разговор,– начал профессор Кирби как только они отошли достаточно далеко. —Я сделал, что-то не так профессор? —Оо, нет, нет, нет! Речь идет о Лео. —С ним же все в порядке?– сразу же спросил Колин,– он сегодня ушёл и ничего мне не сказал, мы с ребятами волновались. —Это я его отпустил домой, но речь пойдёт не об этом. Ты замечал изменения в поведении Лео? Может он тебе говорил о каких-то происшествиях, которые произошли в его жизни? —Нет профессор, но он действительно стал себя странно вести за день до своего дня рождения. Увы, но это все, что я могу вам сказать. —Ничего страшного и на этом спасибо,– сказал воин и покинул общество мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.