ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

А может стоит попробовать?

Настройки текста
Быстро прыгая по крышам домов разведчик Золотого воинства бежал в сторону дома фараона Земли. Он не смог ничего выяснить ни от Лео, ни от его друзей, поэтому приходится самому. Он бежал очень быстро, так как надо было добраться до дома Лео раньше его самого так еще и успеть обыскать. Но воин был в себе уверен не просто так же он годами тренировался. Остановившись на крыше Лео Рамзес спрыгнул за дом и после синей вспышки оттуда вышел профессор Кирби. Воин подошёл к входной двери просто толкнул ее вперед, так как знал, что дверь мальчик закрывать не любит, а родители с мелкими, по словам Лео, уехали к бабушке. Войдя в дом альфа быстро прошёлся по первому этажу, на котором ничего не обнаружил, затем он поднялся на второй, где он и нашёл самое интересное... *** Лео мрачный, как грозовая туча, шёл домой. Настроение было ниже нуля, сначала этот дурацкий кошмар, потом еще разговор с Разведчиком, который лишь добавил сомнений о своём решении оттолкнуть Кефера, как своего альфу. Омежка очень боялся остаться одиноким и сейчас в его голове появлялось все больше мыслей о том, что не нужно было отказываться от своего альфы. Проходя мимо парка Лео почувствовал приятный аромат кофе и просто не смог устоять перед ним, поэтому зашёл в небольшое кафе из которого и шёл этот чудесный запах. Зайдя в кафе, Лео окутал аромат кофе и омега заметно расслабился. Заказав большой карамельный капучино и шоколадный маффин омега сел за столик рядом с окошком. Съев маффин омега решил не задерживаться в кафе, поэтому отправился домой. Всю дорогу до дома Лео пил свой любимый карамельный капучино и улыбался. У него сильно поднялось настроение, но он не прекращал думать о ситуации с Кефером. "А может Рамзес прав и стоит дать шанс Кеферу и себе. А может стоит попробовать... По сути Кефер ничего мне не сделал, а я его отверг... боже, как я мог с ним так поступить, чувствую себя ужасно, нужно поговорить с Кефером, но точно не в ближайшее время, я пока не готов." – думал Лео до тех пор пока не дошёл до своего дома. Переодевшись омега сел перед телевизором, так как есть не хотелось, а спать еще рано. Омега стал оглядываться первый этаж и внезапно его взгляд упал на его совместное фото с семьёй. Черт, как же он скучает по ним, по этим шумным завтраками, по погромам, которые устраивали младшие. Лео не заметил как по его щекам начали течь слезы, боже, он так скучает. В итоге омега проплакал около получаса, а затем уснул прямо на диване в столовой.

В Египтусе

Золотой фараон после ухода Рамзеса был весь как на иголках, он ужасно переживал за омегу и его благополучие, поэтому когда портал в тронном зале открылся и оттуда вышел разведчик, Кефер обрадовался и тут же засыпал Рамзеса вопросами. —Что ты узнал Рамзес? С Лео все в порядке? —Не волнуйтесь, мой фараон, с Лео все нормально, он в безопасности дома. —Хорошо,– немного успокоившись сказал Кефер. —Но так же у меня есть и печальная новость,– от этих слов Кефер вновь напряжённо посмотрел на разведчика. —Мне пришлось обыскать дом Лео, так как разговор с самим Лео и его друзьями не принёс никакой информации. И в доме я нашёл вот эти документы,– протягивая 5 листов Золотому фараону сказал альфа. Кефер внимательно осмотрел все 5 листов и с каждой прочитанной строчкой его глаза становились все шире и шире. А все потому что первые четыре документа были свидетельства о смерти, а пятый это заявление об опекунстве. У Кефера был шок, он не мог поверить, что его малыш пережил такое один, черт, он должен был быть рядом, поддерживать и заботиться. Сжав в руках документы фараон твёрдо сказал: —Рамзес, я хочу, чтобы к нашему с Лео приходу были готовы новые покои. —Для юного фараона? —Нет, для нас обоих. Наш дом должен быть большой и светлый. Пока это все, остальное мы сделаем сами. —Простите за этот вопрос, мой фараон, но что если Лео откажется? —Этого не будет, так как в этот раз решать за него буду я. —Но не считаете ли вы это не правильным, разве Лео не имеет права сам решить? —Рамзес!– крикнул Золотой фараон, так как он уже был знатно раздражён,— Во-первых, мои решения ты оспаривать не можешь, а во-вторых, скажи мне что может решить ребёнок. Ребёнок, который потерял всю семью. Именно сейчас ему не нужно ничего решать, ему просто нужна поддержка. —Простите, мой фараон, вы совершенно правы. Кефер ничего не ответил, а молча покинул тронный зал. Он отправился в лабораторию Осириса за прибором, который изменяет внешний вид. —Осирис, мне срочно нужен прибор, который изменяет внешний вид,– сказал фараон как только вошёл в комнату. —Конечно, мой фараон, но зачем? —Мне нужно забрать с земли Лео,– сказал Кефер надевая на руку второй браслет. —Что-то случилось? —Потом, Осирис, потом,– проговорил Кефер исчезая в портале. Выйдя из портала фараон оказался недалеко от дома Лео, он быстро прошёл прямо по улице и остановился перед дверью в дом омеги. Кефер сначала заглянул в окно на первом этаже и убедился, что Лео спит, а потом только зашёл. Тихо дойдя до дивана, на котором спал омега, фараон начал наблюдать за Лео, тот был очень милый во сне. Просидев перед диваном около получаса Кефер аккуратно подхватил Лео на руки и открыл портал.

***

В этот раз Лео снился прекрасный сон, ему было тепло и хорошо, омега хотел чтобы так было всегда. И как бы не хотелось спать вечно Лео пришлось встать. Омега медленно открыл глаза и понял, что что-то не так, так как в его доме нет бело-золотых потолков. Он резко подскочил на кровати и начал оглядываться. —Эй, Лео, все хорошо, не волнуйся,– услышал мальчик голос откуда-то сбоку и тут же посмотрел туда. —Кефер? Почему я тут?– спросил Лео у фараона, который встал из-за стола, за которым сидел и подошёл к кровати, на которой сидел омега. —Потому что теперь это твой дом,– ответил Кефер присаживаясь на край кровати рядом с Лео. —Что ты такое говоришь? Какой дом? Я на землю хочу, домой. —Теперь это твой дом, малыш. Дом где о тебе есть кому позаботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.