ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты не мой альфа!

Настройки текста
—Ай...Больно же,– прокричал Лео, лежащий на кровати в комнате Кефера. Комната была очень просторная, одна двуспальная кровать, рабочий стол, разные шкафы для различных вещей. Лео лежал наслаждаясь ароматом кофе, который Кефер специально усилил для устранения истерики своей омеги. И ведь помогло, Лео уже не рыдал, но слезы все равно засохли на его щеках, омега лишь изредка шмыгал носом пока наблюдал за альфой. Кефер же спокойно сидел и обрабатывал костяшки мальчика. —Терпи, нечего было стену бить, она сильнее тебя и боли не чувствует, а ты...–проворчал Кефер строго поглядывая на скривившегося от боли мальчика, на глазах которого вновь стали разворачиваться слезы. —Эй, милашка, неужели так больно,– испугавшись спросил Кефер. —Да, сильно,– слёзно проговорил мальчик. Омега внутри него сильно разбушевалась от тесного контакта со своим альфой, а Лео все никак не мог взять себя в руки и продолжить жёстко отвечать Кеферу. —Иди ко мне,– сказал Фараон притягивая омегу к себе в объятья, а Лео и не сопротивлялся. Он наслаждался объятиями, когда запах альфы полностью окутал его, показывая чья это омега, хотелось, чтобы это продолжалось вечность, Кефер всегда бы обнимал и баловал его, а потом... сделал своим рабом и игрушкой. Что-то резко щёлкнуло в голове мальчика от чего в его голове появились ужасные картинки, где Кефер над ним издевается. От этого стало не по себе, и поэтому омега резко подтолкнул альфу, а сам отодвинулся ближе к стенке. —Лео, все хорошо?– спросил Кефер. —Да, я просто наконец-то пришёл в себя. —Это прекрасно,– сказал немного грустно Кефер, явно расстроеный тем, что омега разорвал объятья. Его внутренний альфа тоже сходит с ума, ему хочется прижать к себе мальчика и защитить от всего мира, дарить ему все свою любовь и заботу, поставить свою метку на теле омеги, в конце концов,— Тогда мы можем с тобой поговорить. —О чём?– с удивлением спросил мальчик. —Почему ты избегаешь меня? —С чего ты взял что я избегаю тебя? —Не прикидывайся, Лео,– прорычал Кефер,— Не забывай, что я прекрасно читаю людей и ты для меня открытая книга, я вижу что ты врёшь мне, последнее время все чаще и чаще. Мой Лео, не был таким... —Никакого твоего Лео нет, не было и никогда не будет. И это не я прикидываюсь, а ты! Ты строишь из себя такого хорошего, а потом... я не хочу говорить с тобой, отпусти меня,– сказал Лео пытаясь выдернуть свою руку из рук альфы. Кефер же лишь сильнее сжал и без того раненые руки Лео. —Больно! Пусти!– вскрикнул омега. —Я не понимаю,– сказал Кефер ослабляя хватку, но не отпуская до конца,— Я видел фразу, и ты прекрасно знаешь, что это означает! Так почему пытаешься сбежать!? Я твоя судьба, пойми! —Нет, Кефер, пойми ты! Я не принимаю эту фразу, не принимаю судьбу, я...я не принимаю тебя,– говорил Лео, а на глаза его разворачивались слезы, чтобы скрыть их мальчик открыл портал и двинулся к нему, но на последок повернулся и сказал фразу, которая разбила сердце Кефера на тысячи кусочков. —Я отказываюсь от тебя, ты не мой альфа и никогда им не будешь! Произнося это Лео исчез оставив Кефера с болью в сердце. И единственное, что мог альфа это смотреть в след своей омеге, которая никогда не будет с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.