ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Очнулся фараон Земли с сильной болью в голове, кроме того, у него сильно болело горло. Зрение фараона было расфокусировано, поэтому он начала часто моргать, чтобы улучшить его, одновременно, вспоминая, что с ним произошло. В голове была каша, но примерно, что произошло Лео помнил, и от этого его бросило в дрожь. "МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ"– единственная мысль, которая сейчас была у омеги в голове. Слезы скапливались в уголках глаз, но так и оставались не пролиты. —Хэй, Лео, ты меня слышишь?– вдруг услышал знаковый голос мальчик и сразу же повернулся на звук. Рядом с ним сидел Кефер, который обеспокоенно на него смотрел. —Кефер? Я...Ты? Это был ты? Спас меня ты?– запинаясь спросил младший, на что получил положительный кивок. — Я доставляю слишком много неприятностей...прости, я, наверное, пойду,– пытаясь слезть с кушетки, на которой сидел, сказал Лео. —Эй, потише, милашка, притормози,–останавливая Лео, сказал Кефер. —Я сделал что-то не так? Почему я не могу уйти? —Нет, нет, нет, ты ничего такого не сделал, дорогой. Просто у тебя остались кое какие травмы, которые нужно обработать,– указывая на забинтованные руки и тело сказал Кефер. —Но я могу сам все это обработать, пожалуйста, можно я уйду,– просил Лео, так как хотел как можно скорее сбежать от Кефера. —Нет, Лео, раны обработает Осирис, а потом мы с тобой серьёзно поговорим,– указывая на запястье где была фраза сказал Золотой фараон. Лео тут же отдёрнул руку и повернул ее так, чтобы альфа не мог видеть надпись. —Я уже увидел все, что нужно,– сказал Кефер, но остался проигнорирован со стороны Лео. Спустя 10 минут неловкой тишины между альфой и омегой, в лабораторию зашёл Осирис. —Здравствуй, юный фараон! И снова мы с тобой встречаемся в моей лаборатории, и хочу заметить, ты опять в качестве пациента. Тебе, я вижу, очень скучно живётся, раз ты все время ищешь какие-нибудь приключения,– широко улыбаясь говорил учёный. —Здравствуй, Осирис! Я никогда не ищу приключений, они сами находят меня,– пытался оправдаться фараон Земли. —Я бы хотел в это верить,– поднося к кушетке, где лежал Лео, разные приборы, говорил Осирис,— Снимите свою футболку, юный фараон,– попросил учёный и мальчик без колебаний выполнил это. Осирис начал убирать бинты со всех царапин, которые выглядят ужасно. Омега вообще не знает, когда он их получил, наверное это из-за того что он был сконцентрирован на другом. Учёный быстро обработал все раны и заменил все повязки. —Ну что ж, мой фараон,– обращался к Кеферу Осирис,— Я закончил, теперь вы можете поговорить с Лео. —Спасибо, Осирис,– сказал Фараон и кивнул в сторону двери разрешая учёному покинуть помещение. — Отпусти меня домой, у меня есть еще свои дела,– сказал Лео как только дверь за учёным закрылась. —Лео, ты...– начал Кефер, но его перебил стук в дверь лаборатории,— Да? В помещение зашёл Рамзес и быстро приблизился к Золотому фараону. Они тихонько переговаривались, так чтобы омега не слышал. —Лео, мне нужно срочно удалиться у меня появились неотложные дела,– "Слава Ра, он отпустит меня домой и нам не придётся разговаривать"– подумал Лео —Но я думаю для тебя не будет проблемой подождать меня некоторое время,– сказав это войны удалились из лаборатории. —Он серьезно думает, что я буду его ждать?– спросил сам у себя Лео, когда начал двигаться к двери, но как только он ее открыл в его глазах вспыхнула ярость. Перед ним стояла стража, много стражи. —Добрый день, фараон. К сожалению, мы вынуждены попросить вас вернуться в комнату и не покидать ее до возвращения Золотого фараона, это его приказ,– не выражая эмоций проговорил один из стражников. От злости мальчик со всей силы хлопнул дверью прямо перед носом военных. —Я, что маленький, чтобы за мной присматривать!?– возмущённо говорил фараон Земли,— Точно! Я же могу просто переместиться на Землю от сюда,– радостно воскликнул омега, но когда он посмотрел на руку, где должен был быть браслет, его радость пропала, так как браслета на руке не было. —Видимо Кефер забрал пока я был в отключке. Чертов альфа!– раздражённо крикнул Лео,— если он думает, что это меня остановит, то он сильно ошибается,– сказав это мальчик стал искать разные выходы из лаборатории. И конечно, первым делом он вышел на балкон. —Мдааа....высоковато для прыжка,– сам с собой говорил Лео,— И даже выступов никаких нет! Решив, что вариант с балконом не рабочий омега вернулся в лабораторию и начал ее обходить, осматривая каждый угол. Так прошёл целый час и Лео уже отчаялась и начал настраивать себя на разговор с Кефером, как вдруг обнаружил небольшой люк в стене. Радости омеги не было предела, он быстро забрался туда, и как только он хотел закрыть люк крышкой в лабораторию вошёл Кефер., поэтому Лео наплевав на крышку быстро уполз в глубь пирамиды.Золотой фараон был в ярости, когда увидел как его омега убегает, он отдал приказ о военном положении и плане перехвате. Для Лео это были ужасные новости, так как он не мог выбраться из пирамиды, потому что та была в воздухе, а еще он не мог свободно передвигаться по пирамиде, на каждом углу расставлены охрана, и если он выйдет его сразу же поймают. Найдя укромный уголок в пирамиде фараон Земли просидел там около получаса придумывая план побега, но так ничего и не придумал пришёл в бешенство, и поэтому решил выпустить свои эмоции избивал стену. Он был зол, ужасно зол. Он не не прислуга и не раб, который будет делать то что ему скажет альфа, Лео хочет свободы. Костяшки на кулаках давно кровоточат, но мальчик, что странно, не чувствует физической боли, только моральную. Не удержавшись омега громко зарыдал упав на пол, где сжался в комок. Он громко плакал не замечая вокруг ничего и никого, до тех пор пока его не подняли сильные руки, а в нос не ударил успокаивающий запах кофе. Омега внутри него завыла, так как нуждалась в телесном контакте с альфой, но гордость Лео не позволяла ему это признать. —Альфа,– протянул Лео, не сумев удержаться. —Я здесь, альфа здесь, малыш,– сказал Кефер сильнее прижимая к себе Лео. —Я не слабая и жалкая омега, не нужно так говорить...– на грани слышимости шептал мальчик все еще обливаясь слезами. —Конечно, дорогой, ты сильный, самый сильный омега,– успокаивающе говорил Кефер пока нес мальчика к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.