ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

И снова проблемы

Настройки текста
—Фух,– выдохнул мальчик как только почувствовал приятную родную атмосферу, он доме, в своей любимой комнате. Но наслаждался спокойной обстановкой Лео не долго, так как начал прокручивать события, которые с ним произошли у себя в голове. Не прошло и 5 минут как Лео начал рассуждать вслух. —Не может такого быть! Да как?! Это не он! Это ошибка! Он мой наставник, учитель, он мне как отец... –и вдруг он запнулся, посмотрев на часы, которые показывали 23:56. —Блять,– выругался омега и быстро начал одеваться, сегодня на нем была белая футболка с зелёным черепом и зёлеными штанами, светящимися в темноте. Дальше дело было за малым, он взял бесцветную помаду, накрасил губы, накинул куртку, кроссы и вышел. И видимо он немного опоздал, так как перед его домом уже стоя группа знакомых ему людей. —Привет Лео. Го?– сказали Дейл и Берни одновременно. —Го! –крикнул наш Лео и они пошли по дороге. Краем глаза мальчик замечал движения, будто кто-то бежит за ними, прыгая через крыши. Так как Лео отвлёкся и не заметил как вышел на проезжую часть. Очнулся он только тогда, когда увидел грузовик, который быстро ехал прямо на него. —ЛЕО, ОСТОРОЖНО!–крикнул Колин и схватив того за запястье притянул к себе, но он не рассчитал свою силу из-за страха за друга и потянул Лео слишком сильно от чего тот врезался в альфу и они упали. Машина проехала, а Колин всё ещё прижимал Лео к земле, лёжа на нем. И тут мальчик заметил, что это было за движение, за ним следили. Рамзес и полный злости в глазах Кефер, он будто разъяренный бык смотрел на Колина, который лежал на Лео. —Колин, может слезешь!? Ты как бы тяжёлый!– возмущался Лео, но альфа его не слышал, он смотрел в небесно голубые глаза друга. Астрит с яростью в глазах пошла в клуб, все остальные последовали ее примеру, оставив Лео и Колина посередине улицы. Колин не долго думая, наклонился ещё ниже, что между их лицами было около сантиметра. Мальчик не мог выбраться не причиняя вреда другу, но когда Колин наклонился ниже, чтобы поцеловать его, Лео не выдержал, он со всей силы поднял колено вверх, попав точно по промежности альфы от чего последний упал на асфальт и заскулил. Лео же, делая вид как будто ничего не было, встал и пошёл в клуб к друзьям. Примерно через 10 минут к ним присоединился Колин, который выглядел виноватым. —Прости бро, не знаю что на меня нашло,– начал Колин, но его перебил Лео. —Забей,– коротко ответил фараон. —Астрид, милая, я также очень виноват перед тобой, прости меня, пожалуйста,– повернувшись к своей омега говорил Колин. —Если это когда-нибудь повторится, я оторву тебе твоё достоинство и выебу тебя им, ясно? —Предельно,– с лёгким страхом на лице ответил Колин. —Ну что...Давайте оторвемся по полной!– сказала Кей. —Да,– крикнули ребята. — Тогда пошли к бару? - спросил Колин. —Ок. После трех часов в баре, после 6 бутылок пива, уже ничего не хотелось. Ноги еле шли, голова болела и кружилась. Колин с Астрит давно уснули на барной стойке. Дейл и Берни вышли поговорить, Кей забрали. Лео еле ходил. Ему стало душно и мальчик решил подышать свежим воздухом. Но это же Лео, человек, у которого задница всегда и везде ищет приключения, а все чаще и чаще в последнее время еще и проблемы, куда же без них. Лео решил прогуляться по городу, но он был слишком пьян, чтобы понимать куда идет и вот омежка проходит мимо очередного тёмного переулка, как вдруг его хватают за руку и затягивают в этот самый переулок. Омегу с силой приложили к стене, а когда он попытался отстраниться его прижали еще сильней. Тогда мальчик попытался ударить незнакомца с противным запахом дыни, но тот схватил его руки и прижал к стене выше головы Лео. Помотав головой мальчик наконец смог сфокусироваться свое зрение и посмотреть на незнакомца, который его держит. Это был молодой альфа, лет 20, потому как от него пашет, он был пьян и не понимал, что творит, а еще кажется у него гон, так как запах дыни был буквально повсюду. Лео никак не мог сопротивляться альфе, так как был омегой. —Малыш, ты здесь один, без мамочки? Может поиграем, обещаю будет приятно, если не будешь дёргаться!– прошептал незнакомец на ухо Лео и облизнул его. Лео стало не по себе от этого тона, да и действий альфы в целом, его резко дёрнул на землю и сняли куртку, стало холодно, на улице все-таки не май месяц. Лео и не заметил как его футболка тоже валялась на дороге. Грязные поцелуи стали покрывать шею Лео спускаясь все ниже и ниже, от чего омега чувствовал себя ужасно, он пытался сопротивляться, но ничего не выходило. Затем незнакомый мужчина потянулся к ширинке штанов Лео и тут омега действительно запаниковал. —Какого черта!? Пусти меня! ПОМОГИ...– мальчика грубо заткнули жёстким поцелуем, дыневый альфа с силой кусал губы Лео, от чего у омежки навернулись слезы, так как было действительно больно. Как только альфа отстранился Лео хотел вновь закричать, но сделать этого не дала ему его собственная футболка, которую сунули ему в рот. —Прости, я хотел по-хорошему, но ты был плохим,– сказал альфа,— Надо тебя наказать. От этих слов Лео стало очень страшно, и поэтому он стал сильно извиваться, но незнакомца это никак не остановило, он продолжал втягивать с омежки штаны. Как только это сделал он потянулся к нижнему белью, в это время слезы из глаз Лео текли ручьём, омега чувствовал себя ужасно грязно. Лео чувствовал как альфа стянул с него трусы и уже не надеялся на спасение, как почувствовал запах своего любимого кофе. Вдруг руки, которые попали его обнажённые тело исчезли, а запах кофе усилился. Лео правда старался держать глаза открытыми, но этого не удалось и вскоре он начал проваливаться в темнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.