ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дурак, ты нужен нам

Настройки текста
—Рамзес можешь идти,– сказал Кефер, — Лео, рассказывай, как твои дела? Как жизнь на земле? Рамзес с разрешением фараона быстро удалился, оставив Лео наедине с Кефером. Лео всё это время прикрывая метку рукой и отворачивается от фараона, стесняясь того, что он омега. Также омега заметил, что в пирамиде пахло кофе, которое так нравилось ему. —Да нормально всё,– сказал Лео пытаясь сдерживать эмоции и натянуть улыбку, которая у него не очень получалась. Это все сразу заметил Золотой фараон, все же не первый век в этом мире живёт и давно научился читать любого человека, как открытую книгу. —Лео! Мне не очень нравится, когда от меня что-то утаивают, а уж тем более врут! И почему ты прикрывает лицо!? Стоп! Покажи ка мне метку. —Нет!– быстро и грубовато ответил наш омежка. Кефер не привык, чтобы ему, Золотому фараону, отказывали, поэтому встал и направился прямо на мальчика. И Лео почувствовал, что запах кофе усиливается, боже этот прекрасный запах, который безумно манил Лео. Фараону Земли так и хотелось обнять Кефера, но здравый смысл все же поборол это желание. А тем временем Кефер все ближе и ближе стал подходить к Лео от чего омега начал делать маленькие шажочки назад. —Лео!– Кефер подбежал к мальчику, схватил его за запястье, прижал своим телом к стене. Открыв метку, Кефер ни капельки не удивился. —Ммм ты очень вкусно пахнешь,– случайно произнёс свои мысли в слух омега. —Спасибо, милашка,– сказал Кефер приблизившись к железе на шее Лео, которая выделяет запах. Так как Лео недавно стал омегой его запах еще не до конца сформировался, но даже сейчас Кефер смог уловить нотки молочного шоколада. Запах Лео безумно понравился Кеферу, он казался фараону самым вкусным и желанным из всех остальных. — Я не милашка!– возмутился младший. –Хах. Милашка, если я сказал значит милашка. А теперь нам нужно поговорить. Рассказывай давай всё. Почему грустный такой? Почему метку скрывал? —Я...просто не хочу быть омегой...для меня это слишком... А еще я не особо ожидал вашего появления. —Почему? —В смысле, почему!? Вас не было ни слышно ни видно четыре года, четыре, а потом вы просто заявляетесь как будто их и не было,– возмущался Последний фараон земли в конце переходя на крик. —Тише, Лео, не кричи,– попытался успокоить мальчика Кефер. –Успойся!? Вы, черт возьми, бросили меня одного, совсем одного! Я все это время думал, что не нужен вам, а вы жили тут спокойно. С чего вы вообще вспомнили про меня!?– продолжал кричать мальчик. —Дурак, ты нужен нам! Мы просто хотели дать тебе отдохнуть от нас, пожить своей жизнью без всяких геройств. Кто же знал, что тебе это не нужно и... —Что ты сказал? —Эм... кто же знал, что... —Нет, не это. Раньше, в самом начале! —Дурак, ты нужен нам. "Это фраза! Боже мой, мой истинный, моя судьба это...Кефер"– думал Лео. Фараон Земли запаниковал, очень сильно запаниковал. Он не придумал ничего лучше того чтобы сбежать. —Прости, у меня там кот ветеринар точнее ветеринар кот...блин, Кота к ветеринару надо. И вообще... —Хэй, Лео, не волнуйся. Все же нормально. —Да, конечно,– говорил мальчик открывая портал,– Все просто зашибитллз. Быстро говорит мальчик и скрывается в портале, оставляя Кефера в смешанных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.