ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Рамзес очень удивился, но смотря на Лео и его грустное лицо он понял, что юный фараон совсем не рад тому что он омега. —Лео, ты так расстроен из-за того что оказался омегой? —Эм...возможно...я ммм да,– заикаясь говорил омега. —Ты можешь мне доверять,– сказал Рамзес. —Я, действительно, не хочу быть жалкой омегой!– всхлипнув сказал мальчик. Фараону Земли было трудно сдерживать свои чувства, и поэтому он тихонько заплакал, а Рамзес подойдя к нему заключил мальчика в объятия, будто защищая от всего. —Не плачь, юный фараон, то что ты омега не делает тебя хуже и уж тем более жалким,– говорил Рамзес аккуратно отслеживая пластырь и тем самым открывая метку. —Никогда не стесняйся своей сущности, омеги прекрасны. — Да? —Конечно! А если кто-то посмеет сказать, что это не так, ты знаешь к кому обратиться,– подмигнув мальчику сказал разведчик. —Спасибо, правда,– фараон Земли легко, но искренне улыбнулся. —Не за что, юный фараон, а теперь собирайся, я жду тебя внизу на кухне. —Хорошо. Рамзес вышел, оставив мальчика наедине со своими мыслями. Тот быстро успокоился, пришёл в себя и начал одеваться. —Так, вот эти жёлтые штаны и белую футболку,– говорил сам с собой омега. Быстро одевшись он нанёс на губы помаду прозрачно-розового цвета, надел кроссы, и спустился вниз, где его ждал Рамзес, который открыл портал в Египтус. Разведчик отошёл от портала и пропустил вперёд Лео, а после вошёл сам. Оказавшись у ворот города, до них донёсся хорошо знакомый Лео женский голос. Явно принадлежащий Нэйт. —Рамзес, кто это с тобой?– спросила девушка-воин. Спрыгнув с ворот девушка подошла к ним. —Стоп! Что? Лео, это правда ты?!– удивлена спросила Нейт. —Да. Привет Нейт. Стражница побежала к мальчику и обняла так крепко, что он начал задыхаться. —Нэйт, задушишь,– прохрипел парень. —Ой, прости! Просто, я очень по тебе соскучилась, тебя так долго не было. —Хах, я тоже. Нэйт переключилась на разговор с Рамзесом, но Лео эта тема была не очень интересна, поэтому он не особо слушал. Девушка наконец обратила внимание на омежку и легонько потрепала его по голове, от чего тот издал звук похожий на мурчание котёнка. -Хахаха мило,– сказала стражница. -Ладно Нэйт нам пора, Фараон наверное уже заждался,– сказал разведчик. -Хорошо, идите,– ответила Нейт и вернулась на пост. Рамзес, чуть подтолкнул Лео, явно говоря идти вперёд, а мальчик и не сопротивлялся. —Рамзес, а где остальные?– спросил Лео. —Скорее всего на арене Аписа, а что? —Можно мне их сначала проведать? —Конечно можно! - недолго думая ответил воин. Они завернули за угол и пошли к арене. Лео был очень взволнован, поэтому не заметил как от него начал отставать Рамзес. Первым забежал на арену фараон и как только он поднял взгляд рядом с ним пролетела огненная стрела Аписа. —Я так понимаю вы все ОЧЕНЬ рады меня видеть,– саркастично произнёс Лео. -Лео!– воскликнули войны находящиеся на арене. Всё были рады, но и в тоже время ошеломленные что на Лео была метка звезды, которую они тут же заметили. Конечно через несколько секунд они отошли и кинулись в объятия на мальчика,от чего тот пошатнулся, чуть ли не падая на пол. —С днем рождения! - сказали друзья одновременно, оглушив Лео на несколько секунд. —Хаха, спасибо друзья, но а мне пора к Кеферу, но не волнуйтесь, я буду часто навещать вас! —Ну тогда хорошо!– промычал Апис, самый любимый персонаж Лео.

в пирамиде

—Лео! Так давно тебя не видел, ты так изменился,– широко улыбаясь сказал Золотой фараон,— С шестнадцатилетием тебя! —Спасибо Кефер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.