ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что... ты... омежка?

Настройки текста
Примечания:
На часах 11 часов утра, а Лео никак не желая вставать, валялся в постели уже 20 минут. В доме было холодно, за окном шёл снег и светило яркое солнце, от чего было ещё холоднее. Сегодня было 19 ноября, день рождения Лео. Мальчик всегда считал, что будет альфой и поэтому боялся, что это окажется не так. Лео думал, что ничего кроме метки альфы, там быть не может. Как же он ошибается. Вот так и лежал наш главный герой в размышлениях, пока их не прервал звонок телефона. —Ало,– лениво ответил мальчик. —С днем рождения, Лео! Ну что кто ты? Какая фраза?– почти крича от любопытства, сказал Колин. —Эмм... На метку ещё не смотрел, а фраза: "Дурак, ты нужен нам",– читал фразу Лео, между прочим тоже впервые. —М-да... Странная конечно фраза,– протянул Колин. —И не говори,– согласился фараон Земли. —Есть предположения кто это? —Никаких. —Ясно. Ладно, иди смотри на метку, мне интересно. —Блин...Ну неет....Давай потом всё скажу? Я спать хочу. -Ну лаааадно уговорил. - протянул Колин, явно разочарованный тем что придётся ждать, а после добавил,–Пока что ли. —Ага, до вечера,– сказал Лео и Колин отключился. Полежав еще какое-то время, фараон Земли решил встать, так как его любопытство не давало ему покоя. —Ммм... Не хочу вставать, но надо. Я должен посмотреть на метку,– нехотя вставая с кровати бормотал мальчик,– Хоть бы месяц, хоть бы месяц! Идя до ванны, Лео раз сто повторил одну и ту же фразу: —Я альфа. Альфа. Альфа. Вот зайдя в ванну Лео испытал чувство разочарования и злости. —Стоп! Что? Омега? Нет! Быть не может! Только не это! Как?! Увидев на себе метку звезды, фараон заметно огорчился. Как? Он не может быть омегой! Он не слабый! Он... Он... Он не хотел быть игрушкой или прислугой альфе! Быстро умывшись, и наклеив пластырь на метку, Лео оделся и побежал к Колину, он его лучший друг, и всегда поддержит его. Быстро мчавшись по улице он два раза чуть не упал, но всё обошлось. Он стучал в дверь не переставая пока ему не открыли и не впустили. —Лео?– удивился Колин. Лео с порога кинулся в объятия друга, чуть не плача. —Я...я чёртова омега, омега понимаешь?– под конец фразы фараон Земли не выдержал и издал громкий выхлип, после которого послышался тихий плач. —Нашел из-за чего реветь, быстро прекрати! Омеги тоже хороши, они прекрасны! - начал подбадривать плачущего мальчика в его объятиях, Колин. —Ты не понимаешь! Я не хочу быть чьей-то игрушкой и прислугой. Я не хочу, чтобы мне указывали что и как делать! Я хочу свободы. А тут...только и будет дай да принеси. Ты альфа тебе меня никогда не понять, ты стоишь на первом месте в иерархии, к твоему мнению прислушиваются, а кто, скажи мне, послушает жалкую омегу? —Не смей называть себя жалким, это не так! И да, альфы всегда главные, но это не значит, что мы не уважаем омег и их мнение. Да есть моральные уроды, которые унижают омег как только могут, но не все же такие! Посмотри хотя бы на нас с Астрид, мы любим друг друга! —А если мой альфа будет тем самым моральным уродом?– спросил омежка. —Тогда я не подпущу его к тебе и близко. —Спасибо,– прошептал Лео, все еще находясь в объятиях друга. — В скором времени ты найдёшь свою судьбу,– а может судьба сама найдёт тебя. Главное не противься ей. Альфа и омега посидели немного дома у Колина, а после отправились погулять. Яркий зимний день. На улице холодно. В воздухе летают больше хлопья снега, которые покрывают новым слоем снега весь город. Этот самый снег смешно скрипит под ногами людей спешащих по своим делам. После двухчасовой прогулки мальчики совсем замёрзли, и поэтому решили зайти в ближайшую забегаловку. Пройдя пару кварталов друзья заметили небольшое здание KFC, куда они и зашли. Выбрав неприятный столик у окна, парни оставили вещи и пошли делать заказ. Сделав его Лео и Колин вернулись к столику и продолжили там сидеть в тишене, пока из номер не назвали. Колин как настоящий альфа решил, что сам принесёт оба подноса. "Горячий согревающий капучино никому не помешает в такую холодную погоду" подумал Лео наблюдая за людьми на улице, которые старались как можно теплее одеться. В помещении летал аромат кофе и шоколада, что еще больше придавало омега спокойствия, так как он любил кофе, очень и очень любил кофе. Особенно капучино, с пенкой и стружкой молочного шоколада сверху. Нежный запах кофе заставлял мальчика погрузиться в свои мысли и забыть все свои печали. Вдыхая приятный аромат, Лео и не заметил, как долго они сидят в кафе. И как бы омега не хотел покидать это чудесное место, он позволил Колину утащить себя. Они спокойно шли по дорожке и вели беседу ни о чем. Лео тихонько попивал кофе, который ему на выходе купил альфа, а когда то закончилось, захотел домой о чем и сказал своему другу. Колин спокойно отпустил его и лишь крикнул вдогонку: —Сегодня в полночь в клубе, не забудь! Идя домой по холодной улице, Лео всё ещё чувствовал тот нежный аромат кофе. Зайдя домой он кинул в сторону кроссовки, быстро переоделся и решил немножко поспать. Поднимаясь по лестнице Лео заметил разведчика Золотого воинства–Рамзеса. —Здравствуй, Юный фараон. —Привет, Рамзес. Давно не виделись, что-то случилось? —Ты прав, фараон, мы давно не виделись и, да, тебе не стоит волноваться в Египтусе все спокойно. —Тогда зачем ты пришёл?– задал интересующий его вопрос Лео, 4 года от них ни слуху ни духу и вдруг на тебе. —Как зачем?– удивился разведчик,— Ты думаешь мы забыли о твоём дне рождении? —Эм...ну как бы... —Понятно,– сказал Рамзес,— Но как бы там ни было... мы приглашаем тебя в Египтус, Золотой фараон хочет лично поздравить тебя с шестнадцати летием. —Кефер!? —Хах, да, Кефер. —Рамзес, я могу задать тебе немного личный вопрос? —Ммм , да, Лео, можешь,– согласился разведчик. —За эти 4 года, что меня не было в Египтусе, ты нашёл свою истинную пару? —Да, у меня появилась омега-девушка Лина, к слову, мы обручены,– широко улыбаясь сказал воин и Лео кажется, что он видит сердечки в глазах разведчика. —Поздравляю!– искренне радостно сказал Лео. —А ты уже узнал кто твоя судьба и принадлежность?– осторожно спросил Рамзес. —Я омега... и истинного еще не знаю,– ответил Лео и настроение его немного ухудшилось. —Стоп! Что...ты...омежка?– разведчик сильно удивился, так как был уверен, что юный фараон будет альфой или бетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.