ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Почувствуй каково жить обычной жизнью

Настройки текста
*** Это мир омегаверса, в котором на шестнадцатилетие у всех на запястье появляется фраза, которую должен произнести человек предначертаный тебе судьбой, твоя истинная пара на всю жизнь. А так же на лице, на скуле появляется знак : звезда означает, что ты омега, а месяц альфа. *** Прошло 4 года с последней битвы и пробуждения Ра. После поражения Эксатон и его воинство присоеденилось к Золотому воинству. Конечно жители Золотого города ещё побаивались их, но с каждым днём все меньше и меньше. Семья Кефера наконец воссоединилась, после долгой разлуки, чему все были очень рады. Править городом стал Ра, но от обязанностей принцев Кефера и Эксатона никто не освобождает. Опасности больше не угрожают Египтусу, и Лео понял, что больше не нужен в этом мире. Все 4 года он сидел на Земле и находил отговорки по типу "у меня дел много", "прости, родителям помочь надо", когда к нему приходил Рамзеса. Он навещал Лео только в первые два месяца, но потом осознал что мальчик стал более самостоятельный и ему не нужна помощь его друзей, поэтому приходить он стал все реже и реже, а вскоре и совсем перестал. От этого Лео стало ещё хуже, он так хотел вернуться в Египтус, но чувство, что он там никому не нужен, не позволяло этого сделать. Напоминанием о Египтусе стал только браслет Ра, который и по сей день оставался на руке мальчика. А на Земле дела у него обстояли намного лучше, в этом мире у него все наладилось. Колин перестал издеваться над Лео и даже стал его лучшим другом, Астрит - нашла своего истинного альфу в виде Колина и перестала бегать за Лео. Кей тоже нашла судьбу, но к сожалению, а может и к счастью, им оказался не Лео. Да и, у мальчика, чувства к ней давно остыли, ведь всё же первая любовь не вечна. Зато теперь Лео и Кей стали близкими друзьями, много гуляли, устраивали ночёвки и теперь Лео уж точно не боится к ней подойти. Дейл и Берни, к всеобщему удивлению, стали парой, Дейл оказался омегой, а Берни - альфой. Можно сказать что это была шестёрка лучших друзей, которые были вместе, ни смотря ни на что и помогая с проблемами. Был только ноябрь, конец осени. На улице ярко светило солнце и шёл снег. Морозное утро, сугробы снега, хлопья летающие в воздухе, красота, да? А вот Лео так не казалось, он шёл по дорожке в лёгкой летней курточке. Лицо его окаменело и было красным от слёз, руки дрожали и не понятно от холода или страха, в голове был туман он совсем не понимал, что делать. И единственный вопрос, который крутился в голове, это "Почему моя семья?" Только что мальчик узнал, что его родители и младшие брат с сестрой попали в аварию, родители погибли на месте, а брат и сестра мучительно умирали в больнице, находясь за тонкой стеной от Лео. Мальчик прекрасно осознаёт что остался один, без семьи. Длинные мягкие волосы Лео покрылись снегом и стали мокрыми, похожими на сосульки. Лицо жгло, глаза слезились и ничего не видели. Ноги еле шли, а в голове появлялась всё та же картина из больницы, как сестра очнувшись на пару секунд прошептала ему, что любит старшего брата и упала без сознания. Сказав доктору, что его будет навещать дедушка, мальчик ушёл, иначе было нельзя, его бы отправили в приют. Лео промерз до костей, он дрожал от холода, но продолжал идти. И вот уже виднелся его дом, вот осталось всего пара шагов, вот... Но в глазах потемнело, голова болела, а в ушах звенело и Лео упал. Очнулся мальчик от того, что кто-то тряс его за плечи. —Лео, ты в порядке? Нужна помощь? Тебе срочно нужно домой, а то замёрзнешь! —Д...дда.Хорошо,– заикаясь сказал Лео и посмотрев на свою соседку в последний раз, пошёл домой. Подойдя к двери юный фараон замершими руками отыскал ключи и открыв дом, вошёл. Соседка убедившись, что Лео зашёл домой, продолжила свой путь. Успокоившись и переодевшись, Лео налил себе кофе и вдохнув прекрасный аромат, сел на диван и включив первый попавшийся фильм, почувствовал хоть и не большое, но спокойствие.

Вечером

Не смотря на все события, которые произошли с мальчиком, он не хотел впадать в депрессию и поэтому сейчас ходил по всему дому и собирался на встречу с друзьями. Мальчик одел белую футболку и того же цвета кроссовки, джинсы светло розового цвета и уже осенью куртку, тоже розового оттенка. Когда Лео вышел на улицу, на него сразу накинулись друзья, они заключили своего друга в крепкие групповые обнимашки, что для их компании было обычным делом. —Привет Лео!–прокричал Колин запрыгивая на Лео еще раз, после объятий. —Привет,– отпихивая от себя лучшего друга, сказал мальчик. —Лео, у тебя же завтра др. Предлагаю завалиться в какой-нибудь клуб и хорошенько отметить, что скажите?– сказал Дейл. —Ну можно в принципе,– согласился фараон Земли. — А мне вот очень интересно, кто ты, альфа или омега. Кем ты хочешь быть?– спросила Кей, но осталась проигнорированна. —Давайте завтра в полночь, в 00:00 около моего дома? – предложил Лео. –Ок,– сразу же согласились остальные. Друзья гуляли до 11 ночи, и не отпускали Лео пока тот не сказал, что хочет спать. Нехотя попрощавшись, мальчик поспешил домой в мягкую и тёплую постельку. Быстро дойдя до дома, Лео переоделся, покушал и только потом поднялся к себе в комнату. Там он уже еле дойдя до кровати провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.