ID работы: 10090077

Класс ютуберов

Смешанная
R
Завершён
23
Lox_Fox соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста

POV автор

      Настроение в школе изменилось большая часть волновалась и переживала. Но были и такие кому было пофиг. Ребята конечно опасались, но никогда не сидели на месте. Такова их природа. Вере наконец-то удалось наладить контакт с Яриком. Произошло ещё несколько стычек со Славой и его хулиганами. Но об одной из них стоит рассказать по подробнее.       Снова драка. Но на этот раз Яру не повезло. Вера и большинство мальчишек ушли в столовку. Неумело пытаясь защищаться он снова оказался прижат к стене. Но тут в дверях появился Лёня, он увидел что Ярика избивают и…

END POV автор

POV Леонид

      Я сам не понял что на меня нашло. Я рассвирепел, мне захотелось увидеть хулиганов в луже крови. Не осознавая свои действия, я метнулся вперёд быстрее гепарда. Схватив Славу за шкирку я швырнул его к раковине, а двух других схватил и стукнул их лбами так, что искры из глаз посыпались. Затем я припёр Аида к стене и зашипел: — Слышь, ты, если ещё раз ты его тронешь, то тебе не жить понял?       Аид не ответил. Он дёргался надеясь убежать. Всё же ему это удалось.

END POV Леонид

POV Никита

      После уроков мы пошли по домам. И вдруг мне в голову прилетела шибанутая идея. — Ребят, а давайте сами найдём Гидру?       Все тут же остановились и посмотрели на меня как на сумасшедшего. — Никит, скажи тебе жить перехотелось? — спросил удивлённый Компот — Давайте его в психушку сдадим? — сказал Лололошка — Согласен, — вторил ему Ярослав — Ребят, вы чего? Если мы эту Гидру найдём нас обьявят героями! — сразу нарисовал свои мечты Райм. — Ну в этом есть логика, — кивнула Вера — но мы не знаем где искать — Ну если бы я был в Гидре, то я бы обосновался в парке, — сразу пришло решение к Градусу — Ок, другие предложения есть? — все молчали, — Тогда погнали в парк!

END POV Никита

POV Ярослав

      По дороге в парк я шёл рядом с Лёнькой. И мне так хотелось ему сказать… Но я не мог: вдруг он меня не правильно поймёт и возненавидит. По дороге на нас напала какая — то банда гопников. Мы с Раймом бросились в одну сторону, а ребята в другую. Пробежав метров 200 мы сообразили, что свернули не туда. И нам надо вернутся назад. Мои мысли прервал звонок. Лёня взял трубку. — Алло? — Мы в другую сторону побежали. — Хорошо, скоро будем. — Кто звонил? — поинтересовался я — Вера. Нам нужно идти к фонтану. — Тогда вперёд. По дороге к фонтану на другой дорожке я увидел двух целующихся парней. Лёня шёл погружённый в свои мысли и ничего не замечал. — Яр?.. — вдруг протянул он — Да? — Ты натурал? — спросил он сходу. Черт, теперь не отвертеться! Придется отвечать… — Если честно, то нет, — ответил я и тут же задал свой вопрос, — А зачем ты спрашиваешь? — Эм… — замялся Лёнька
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.