ID работы: 10090077

Класс ютуберов

Смешанная
R
Завершён
23
Lox_Fox соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне кажется, или что-то не так?

Настройки текста
— Эм… — замялся Лёня.       Я выжидающе смотрел на него. — Ничего, — быстро ответил он и зашагал. Я пошёл следом. Ох, он явно чего-то не договаривал.       Подойдя к фонтану, мы увидели что там стоят Руди, Рома и Илья. Целые и невредимые.       А Веры и Лололошки нет…

END POV Ярик

POV автор

      Мальчики подошли. — Вы остальных не видели? — встретил их вопросом Никита. — Нет, — обеспокоенно ответил Яр. — Вон они идут! — закричал Компот       И в самом деле по дорожке шли Вера и Рома. У Ромы на щеке было что-то красное. как только они подошли картина прояснилась. Рана. Из неё на землю капала кровь. — Хей, ты где ты так навернулся, Рома? — спросил Райм с глазами по пять рублей. — Упал в куст шиповника, — буркнул он.       Между тем Вера достала из рюкзака перекись водорода и бинт. — Иди сюда, обработаю, — проговорила она.

END POV автор

POV Компот

      Меня вдруг посетили странные мысли. Я присмотрелся в порезу. Стоп, это не шип шиповника! След прямо как от ножа! Но говорить не стал: вдруг мне померещилось?..

END POV Компот

POV Лололошка

      Я был на сто процентов уверен, что Компот все же опознал следы лезвия: у него есть брат-близнец, который режет вены и Рома знает, как выглядят следы ножа. Но молчит. Скорее всего он не узнал, а может промолчал. Жаль что я не могу рассказать правды друзьям…

END POV Лололошка

POV автор

      Вера закончила обрабатывать. — Ребят вы видели что-нибудь пока бежали? — спросила она убирая аптечку в портфель. — Нет, — замотал головой Илья — Мы тоже ничего особо важного, — отвел глаза Лёня — Странно, мне кажется за нами следят, -в задумчивости произнёс Лололошка — Давайте валить отсюда, — предложил Компот — Ага, — кивнули все.        Ребята Разошлись по домам. Так как Компоту, Илье, Леониду, Яру и Руди было идти в одну сторону, Рома поделился с ними своими сомнениями. — Расслабляться не будем, будем наблюдать, — с сознанием дела заключил Илья и все согласились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.