ID работы: 10090077

Класс ютуберов

Смешанная
R
Завершён
23
Lox_Fox соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гидра

Настройки текста

POV автор

      Несколько недель всё было спокойно. То есть абсолютно спокойно. Не происходило ровным счётом ничего. Ни хулиганства мальчишек, ни двоек, ни драк.

END POV автор

POV Вера       Перемена. Я стояла у окна и смотрела на двор школы. В классе стоял привычный гул. – Тебе не кажется, что слишком тихо последние несколько недель? – произнёс голос над ухом       Я обернулась. Передо мной почти в плотную стоял Рома (Лололошка). Этот шатен с кристально - голубыми глазами немного напрягал меня своим присутствием. Он стоял засунув руки в карманы что делало его ещё более привлекательным. Какой же он красавчик! – Что ты имеешь ввиду? - я подняла правую бровь – Ничего не происходит и меня это напрягает, – он подошёл к подоконнику, поставил на него локти и положил голову на руки, смотря в окно. – Меня, если честно, немного тоже, – призналась я.       Утреннее солнце показавшееся над крышей дома осветило его лицо и он казался особенно красив. Нет, навряд ли это просто симпатия... – Знаешь, обычно после такого затишья происходит что - то грандиозное. – сказала я. – Согласен. А где Градус и все остальные? – Ушли в столовую, а что?

END POV Вера

POV автор

      Рома не успел ответить. В другом конце класса раздались крики и чей-то злобный смех. Ребята обернулись. У стены стоял прижатый Ярик ,а его окружили и молотили кулаками отпетые негодяи Аид, Dakplay и Евгенбро. В дверях появились наша шумная компания пацанов. Они изумлённо застыли в дверях. Вдруг в глазах Веры что-то сверкнуло. Она кинулась вперёд и с разбегу прорвав кольцо встала перед хулиганами закрывая собой Ярика. – Уйди, ты мешаешь нам развлекаться, – сказал Аид – Только после Вас.       Артур кинулся чтобы помочь. Вдруг резкий удар пришёлся ему прямо в "солнышко". - Я сама могу с ним справится, – процедила Вера сквозь зубы. И кинулась на Славу...       И вот уже нельзя было различить кто побеждает. Пропустив удар Вера растерялась. А так как Слава был сильнее ему удалось встать и вцепиться сопернику в ворот блузки. Он рывком поднял Веру и со всей силы стукнул её спиной о стену. Она отчаянно дышала пытаясь насытить мышцы кислородом, но не получалось, хватка была слишком сильной. - Ты не посмеешь его тронуть - прохрипела она - Ты правда так думаешь? - усмехнулся Аид и ударил её в нос. Брызнула кровь. Слава вдруг отпустил Веру - Уходим - скомандовал он своим дружкам Вера сползла по стене. Кровь капала на жилетку оставляя тёмные пятна. К ней кинулся Лёня. Затем подошли все остальные. - Вера - он потряс её за плечи - Всё в порядке - Вера встала и подошла к Ярославу. Тот зажмурился ожидая что его ударят. И вдруг почувствовал как его плеча касается рука. Он открыл глаза. Она стояла перед ним. - Спасибо - произнесла она - За что? Она не ответила лишь улыбнулась и направилась к своей парте. Прозвенел звонок. Все разбежались по местам. Вошла классуха и сказала - Строимся по парам сейчас идем в актовый зал Класс загудел. Через 10 минут все были в актовом зале. Ребята переговаривались обсуждая что сейчас будет происходить. на сцену поднялся мужчина, видимо директор. - Прошу внимания! - провозгласил он в микрофон и все замолкли. Затем он начал что - то говорить но его практически не слушали. Вдруг Илья получил чувствительного тычка от Никиты. Директор продолжал. - Мы обнаружили группировку Гидра которая занимается подпольной передачей энергетиков. Но мало того на их совести числится несколько убийств. Держите ухо востро обо всём подозрительном докладывайте учителям. А теперь расходимся по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.