ID работы: 10089430

Can you keep a secret?

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Три заветных слова

Настройки текста
Дино навис над Люцифером, стаскивая с него рубашку, попутно одаривая демона поцелуями. А брюнет ему и не сопротивлялся, охотно помогая себя раздеть. Уже который раз Дино вваливался в его комнату без приглашения и без какого-либо вступления брал демона во всеразличных позах, а затем молча уходил. Это не то, что бы устраивало брюнета, но он не особо и возражал. Ему нравилось проводить с Дино время, пусть даже это был просто секс, без каких-либо обязательств и клятв верности. Однако Люцифер и подумать не мог, что когда-то захочет серьёзных отношений. Всю жизнь он существовал по принципу «трахну и брошу», а теперь концепт немного поменялся, и имели исключительно его, и делал это лишь только Дино. Который, к слову, после своей почти месячной комы и их совместного задания, пошел в разнос. Демоны, ангелы, непризнанные, ему было плевать, с кем спать, и если б в поднебесье существовали венерические заболевания, белоголовый стал бы завидным коллекционером. Люцифер не раз пытался вразумить ангела, показать, что он может быть счастлив и без всего этого, но демона не покидало чувство, будто он объясняет это самому себе, пару лет назад. Брюнет понимал, что с Дино явно творится что-то не то, но никак не мог понять, что. А вот сам Дино прекрасно всё понимал. Ему хотелось забыться, утонуть, исчезнуть, чтоб только не вспоминать вновь. Ангела стали всё чаще посещать вещие сны, что сбывались в точности так, как он видел. Все самые мерзкие, жуткие и леденящие душу вещи, творившиеся в поднебесье мелькали в голове ангела картинками, ещё до того, как происходили на яву. И самое отвратительное то, что ангел никак не мог на них повлиять, никому не мог рассказать, ведь его точно посчитали бы поехавшим. Сегодня он вновь подхватился посреди ночи, перед глазами всё ещё плыли кадры кричащей от боли девушки-ангела. Дино её не знал, он не знал почти никого из собственных снов. Парень вспоминал эту жуть вновь, всякий раз читая в сводке «Новостей Небес» о новых смертях, жертвами которых были те самые незнакомцы из снов. Его нервы уже не выдерживали, ему нужен был алкоголь, и чем больше, тем лучше, а ещё Люцифер. Почему-то демон приходил на ум голубоглазому всякий раз, когда ему было плохо. И не зря, ведь брюнет всегда помогал. Сам того не подозревая, Люцифер вытягивал из Дино весь мрак и ужас его ангельских будней. Пусть даже он делал это ртом и через член, что с того. Дино неосознанно привязался к парню, которого отшил, не в силах отпустить. Да, да, после той самой ночи на Земле, белокрылый сказал демону одну единственную фразу: — Я не тот, кто нужен тебе и кого ты заслуживаешь, а ты не тот, кто сможет меня спасти. Но не смотря на всё вышесказанное, кареглазый влёк блондина похлеще кого либо другого. Ангел не мог себя понять, не мог объяснить этой странной тяги и одержимости, но он знал одно: — Если я сейчас не увижу Люци, я блять вскроюсь. С этой мыслью он и направился в его комнату, заваливая брюнета на мягкие подушки, получая порцию наслаждения от каждого поцелуя, каждого движения дьявольского языка. Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Дино был нахально сброшен с постели на пол. — Не сегодня, ангелок, а может уже и никогда. Этим утром Люцифер явно был не в лучшем расположении духа. Парень наспех натянул на себя футболку и брюки, со злостью зыркнув на белобрысого. Однако в его глазах, где-то глубоко, прятались вселенская печаль, обида и бессилие. — Что-то произошло? Ты ведёшь себя странно, Люц. — Нет, просто мне всё это надоело. Ты ясно дал понять, мы не можем быть вместе. «Любовь — развлечение для идиотов.» , — твои слова, Дино. Но при всём при этом ты продолжаешь приходить сюда, спать со мной. Необычно неправда ли? Что же такое тебя держит, ангелок? Его голос твёрже стали, а глаза горят карминовым огнём. Люцифер наблюдает за тем, как ангел поднимается с пола, одеваясь и поправляя волосы. — И чего же ты хочешь? Дино застёгивает последнюю пуговицу на белоснежной рубашке. Вопрос звучал небрежно, даже безразлично, будто задан для приличия. — Определись уже, сукин ты сын! Хочешь быть со мной, скажи об этом, я не прошу большего. Если же нет, уходи, забудь сюда дорогу, а лучше и моё имя. Или дальше мы идём вместе, или я без тебя справлюсь. Дино хмурит лоб, как кажется демону, размышляя. Но на самом же деле борясь с подступающей болью, что становилась сильнее с каждой секундой. И ангел поддаётся, закрывая глаза, падая на пол, словно тряпичная кукла.

***

Он находится всё тут же. Те же стены, мебель, запах и голоса, принадлежащие двум парням, о чём то горячо спорящих в центре комнаты. Лишь спустя минуту до ангела доходит, что эти двое — Люцифер и он сам. Ангел и демон стоят визави, чуть ли не в паре сантиметров друг от друга. — Чёртов манипулятор! Просто исчезни уже, дай мне пожить спокойно. Срывается брюнет, а в следующий момент слышится звон бьющегося стекла в окне, и последовавший за ним отвратительный хлюпающий звук рвущейся плоти. Пущеное с силой дьявольское копьё влетело в комнату, пробивая тела парней насквозь. Тишину, ставшую вмиг гробовой прерывает лишь мерный звук льющейся крови и громкий шлепок, падающих наземь тел. Хруст разламывающихся костей и вновь тишина.

***

Люцифер ловит безвольное тело ангела, не позволяя тому поздороваться с паркетом. Хлопает по щекам, пытается привести в чувства, но тщетно. Наконец укладывает на кровать, глядя на бледное личико. Рука демона непроизвольно тянется к блондину, касаясь мягкой щеки, поглаживая её большим пальцем. — Что же с тобой происходит, Дино? — Чёрт его знает. Хрипло засмеялся ангел, открывая глаза. В сознании плотно отпечалался образ их двоих, лежащих на полу, в луже крови. Дино знает — они умрут, если он ничего не сделает. Впервые ему предоставляется возможность спасти учасников своих видений. Парень её не упустит, иначе это станет последним, что он сделает. — Я то думал, ты коней двинул. Не смей больше так делать. Подыхаешь, так доводи дело до конца, святоша! Ангел хмыкает. А затем, без предупреждения или прелюдий хватает брюнета за прилизанные патлы и тащит в ванную комнату, по дороге черпая всё новые, неслыханные ранее ругательства. Плотно заперев дверь, он наконец отпускает шипящего от боли и негодования демона, что, судя по пылающему огнём взгляду, готов Дино на кусочки порвать. — Какого ху… Начало гневной матерной тиррады Люцифера прерывает оглушительный звук бьющегося стекла. А следом всё затихает, но лишь на десяток секунд, по прошествию которых парни слышат громкое: — Блять, Сэм, мы походу разьебали чьё-то окно! — Сука! Это комната Люцифера! Нам звездец. — Фух, слава Шепфа его тут нет. Теперь валим отсюда, пока этот чертила не вернулся. Однако план их был сорван, из ванной вырвался злой, как чёрт Люцифер. — Блять. Коротко, но ёмко описал ситуацию ангел брюнетик. И был прав. Поверьте, Люцифер не из тех, кто тактично выразит своё негодование словами.

***

Когда нарушители спокойствия наконец получили по заслугам и были отправлены восвоясие, Дино вышел из санузла. Повисло неловкое, даже слегка жуткое молчание. Демон только и мог, что смотреть на блондина поражённым и испуганным взглядом. — Ты знал. Не вопрос, а скорее утверждение высказанное Люцифером вырвало ангела из задумчивости. — А ты догадлив, Люси. Дино вздыхает, опускаясь на постель. Брюнет явно ждёт объяснений, однако ангел понятия не имеет, с чего начать и как преподнести всё так, чтоб его не посчитали за сумасшедшего. — Не хочешь говорить, так я сам додумаю, ангелок. Сначала ты впадаешь в кому, а потом, по непонятной причине возвращаешься, здоровый как бык. Хрен пойми откуда узнаёшь, что Фенцио тебя ни разу не навестил, пьёшь и юзаешь наркоту в мире людей. Отшиваешь меня, неся какой-то бред о том, что я не смогу тебя «спасти», уходишь в разнос: пьянки, гулянки, секс и развлечения. Ни с того ни с сего падаешь в обморок, и в довершение уводишь в ванную за минуту до того, как случайно влетевшее в окно копьё протыкает стену за тем местом, где я стоял. Охуенное совпадение, или всё же превосходное враньё? — Мальчик, грёбаный обманщик. Весело и нараспев произносит Дино, улыбаясь и глядя в бездонные чёрные глаза. За то время, что блондин стоял в ванной, ожидая пока демон всё уладит, он понял, насколько дорожил им. Он видел их смерть в мельчайших подробностях, однако парня куда больше волновала судьба и жизнь Люцифера, чем его собственная. Это многое говорит об отношении к кому-либо. Ангел наконец осознал, чем было то странное влечение. Понял, почему только рядом с брюнетом он может отвлечься и забыть обо всём страшном. — Я ошибался, только ты и сможешь мне помочь и спасти. — Ты это о чём, Дино? — Я люблю тебя. И это — попадание в яблочко, в самое сердце Люцифера, что пропустило удар, а может и не один. То, чего он так безумно хотел — три заветных слова, произнесённых ангелом. Дино улыбнулся, вставая с постели, прислоняясь к застывшему в изумлении демону. Тот смотрит в голубые глаза, пытаясь отыскать хоть каплю лжи и фальши, но их там нет и впомине. Ангел аккуратно, словно срашивая разрешение, касается полуприкрытых губы брюнета, проскальзывая языком внутрь. И Люцифер, опомнившись, отвечает на поцелуй, слегка касаясь талии Дино горячими ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.