ID работы: 10089430

Can you keep a secret?

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ангельская пыль

Настройки текста
Люцифер сидел за барной стойкой, злой, как чёрт, хотя почему как… Причина его недовольства была до невероятия проста. Собственно, она сейчас радостно отплясывала в центре танспола, извиваясь и демонстрируя всю свою немалую пластику танцующему рядом, парню. Он являлся сегодняшним «подопечным» парней, и было очевидно, что Дино, а точнее Диана одержала в их противостоянии блистательную победу, оставив демона далеко позади. Брюнет грустно глядел на сею картину, заливая сокрушительное поражение крепким виски. Точнее поражение было лишь поводом для хорошей пьянки, да такой, чтоб непременно довела до мощного утреннего похмелья. Ну, а настоящая же причина тоски дьявола заливала в себя шоты текилы один за одним, игнорируя стоящий рядом поднос с дольками лимона, для закуски. С каждой новой опустошенной рюмкой глаза её спутника, да и всех рядом сидящих округлялись всё больше, грозясь выпасть из орбит. Диане, по всей видимости, наскучило танцевать. Сиреневый амулет на её шее давал девушке возможность знатно покутить в мире людей и она развлекала себя тем, что заливала внутрь всё больше и больше спиртосодержащих напитков, что с непонятной никому охотой покупал ей Дженсен. — А у парня то, намерения решительные, как он её спаивает. Хмыкнул Люцифер, опустошая очередной стакан. Виски приятно растекался по горлу, обжигая его, хоть и не на долго, но притупляя все чувства и эмоции. Демон глумливо глядел на их подопечного, что расплачивался уже за вторую бутылку текилы. Бедняга не знал, что человеческий алкоголь никак не действует на ангелов и демонов, ну разве что увеселяет, не более. Поэтому Диана, даже спустя тридцать шотов, была трезва, как стёклышко, и это чудовищно выводило её спутника из себя. Люцифер поднялся со стула, направляясь к развеселившейся «подружке». Пора было прекращать этот цирк. — Диана, может уже хватит? Девушка перевела на брюнета взгляд лазурных глаз, словно говоря: — Ой, да отъебись ты. Но всё же её формулировка была несколько поспокойней. — Люц, я месяц в коме валялась, дай отдохнуть хоть сегодня. Дженс присвистнул, туманным взглядом созерцая этих двоих. — Эй, крошка, может ко мне? Думаю, с текилой на сегодня явно перебор. — Тогда, ебашь пинаколаду! Скомандовала она бармену, щёлкнув пальцами. Люцифер обречённо вздохнул, а затем схватил девушку за локоть и со словами: — Извините, я её похищаю. удалился из бара, сопровождаемый взглядом, прифигевшегл от такой наглости Дженсена. Паренёк явно надеялся на другой расклад.

***

Демон вывел брыкающуюся и рвущуюся из его рук Диану наружу. — Ну и какого чёрта, Шепфа тебя дери! Возмутилась она. — Ууу, ты что, правда пьян, Дино? Человеческие ругательства с небесными мешаешь похлеще, чем пиво с водкой. Подколол Люцифер, однако всё же отпустил блондинку. Та же устало прислонилась к бетонной стене клуба, доставая из кармана пакетик с чем-то белым, подозрительно напоминающим запрещенный порошок. — Это ещё что за дерьмо? И откуда оно у тебя. — Дженс угостил. Люди зовут это Ангельской пылью. И не успел брюнет вырвать из её рук злосчастный пакетик, как Диана уже втянула носом горстку порошка, что выудила из свёртка кончиком ногтя. А затем, расплывшись в придурковатой блаженной улыбке, сползла вниз по стене. Я бы даже сказала, рухнула, с громким шлепком приземляясь на пятую точку, выронив из рук пакетик. Люцифер закатил глаза, а затем аккуратно поднял девушку за талию. Та всё ещё глупо улыбалась, тщетно пытаясь сфокусировать взгляд голубых глаз на демоне, однако зрачки, с завидным упорстаом разъезжались в разные стороны. — Ты кто? Она захихикала, глядя на парня, хватаясь за бритую щёку ледяной рукой. Люцифер закатил глаза к небу. — Люцифер, забыл? — Как дьявол? Блондинка широко открыла рот, диву даваясь. Вообще, все её эмоции под веществами, выглядили очень гипертрофированно и утрированно. — Именно. Демон не стал убирать её руку с своего лица, объясняя это тем, что ей нужно было за что-то держаться, чтоб не упасть. Но на самом же деле брюнет просто этого не хотел. Прикосновения Дино, пусть на земле, пусть даже в женском обличии, всегда были и будут его аддикцией. Это было до жути забавно, ведь не смотря на то, что из них двоих, только Дино был под кайфом, лишь демон мог считать себя наркоманом. И его зависимостью был один голубоглазый ангел, что сейчас стоял перед ним, чуть пошатываясь и умиротворенно улыбаясь своим мыслям. Когда Дино нет рядом, ему плохо. Так плохо, как небыло даже после побоев отца. Но сейчас он тут, абсолютно беззащитный и такой манящий. Люцифер медленно провёл своей рукой по длинным белым волосам девушки, касаясь шеи, плечей, спины. А затем, позабыв свою боль и обиды, поцеловал, наслаждаясь моментом. Всё остальное было не важно, когда губы ангела встречались с его, втягивая брюнета в очередной сладострасный поцелуй. Демон, не задумываясь, силой мысли и желания открыл дверь в рядом стоящую чёрную машину. Подхватил девушку под ягодицы, заваливая на сидение. Развёл её податливые обмякшие ноги, приспуская бельё. Чуть ли не отрывая пуговицы на своих джинсах, он высвободил ноющий стояк и медленно, чтоб не вызывать дискомфорта, вошёл на треть, давая привыкнуть к абсолютно новым для ангела ощущениям. Диана чуть-слышно простонала, хотя было не особо понятно, из-за дейсвий Люцифера, или веществ, активно ращепляющихся в крови. Парень толкнулся глубже, ощущая, как блондинка охотно подаётся ему на встречу. Ловкие пальцы коснулись клитора, аккуратно водя по влажной коже. Из горла голубоглазой вырвался вполне отчётливый протяжный стон наслаждения. Её, до этого безвольно раскинутые в стороны руки уцепились за спину и шею Люцифера, впиваясь в них острыми ноготочками так же глубоко и сильно, как брюнет толкался в её тело, буквально вколачивая девушку в сидение Мерса. Он обильно кончил ей на живот, пачкая в липком белом семени чёрное короткое платьице. Диана же и близко не почувствовала оргазма. Как ни как, их оболочки из плоти и крови были весьма восприимчивы к алкоголю и наркотикам, а нормальный человек от такого колличества уж давно бы отошёл в мир иной. Люцифер хотел было помочь ей подняться, но она и сама прекрасно с этим справилась, выскакивая из машины вслед за брюнетом. К девушке медлено возвращалась координация, а значит наркотик прекращал своё действие. Небесные обитатели были подвластны людским веществам, однако на очень непродолжительный срок.

***

На улице стремительно темнело и холодало. Порывы ледяного ветра пронизывали любовников насквозь. Осень на Земле была в самом разгаре. Люцифер краем глаза заметил, как ангел поёжилась, а мурашки побежали по разгорячённому телу. Он так и не смог объяснить себе почему, но в тот моммент, больше всего на свете, демону хотелось её согреть. Мужчина обхватил светловолосую руками, заключая в крепкие обьятия, прижимаясь телом к её спине, а ладонями ложась на бёдра. Девушка вздрогнула и недоуменно повернула голову в его сторну. Мгновение, и рядом с Люцифером вновь стоял Дино, в своём обычном облике. Теперь они были приблизительно одного роста, но у ангела за спиной находились, видимые лишь небожителям, крылья. Кареглазый с нежностью и упоением провёл по их основанию рукой, поглаживая светлые перья, зарываясь в них носом, вдыхая аромат свежести и ванили, не выпуская ангела из своих обьятий. Дино выгнул спину, движения рук брюнета были ему явно приятны, даже приносили наслаждение, но от этого не становились более понятными. — Зачем? Задал он вопрос демону, не особо ожидая и надеясь на ответ, просто растворяясь в его обьятиях. Да и Люцифер не знал, что ему сказать. Стоит ли вообще отвечать? В его голове пронеслась вдруг шальная мысль о том, что может сейчас, стоя на улице, обдуваемый холодным ветром, в самом центре вечерней Оклахомы, горящей сотнями огней, окружённый ненависными небоскрёбами — самое время сказать то, что так давно вызревало у него в душе, царапая её когтями, выбивая парня из колеи, всякий раз, как он встречался взглядом с невероятными лазурными глазами, переливающимися мириадами огней и искр. — Потому что я люблю тебя, Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.