ID работы: 10089430

Can you keep a secret?

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Извините за опоздание, я был в коме.

Настройки текста

***

Люцифер помог ангелу выбраться из больничного крыла незамеченным. — То-то все удивятся, когда увидят, что коматозный святоша куда-то пропал. — Возможно хоть тогда отец изволит наведаться в палату Дино нахмурился, пытаясь скрыть печаль за напускной злобой и холодностью. Демон замедлил шаг, хватая ангела за руку, вглядываясь в полные печали огромные лазурные глаза. — С чего ты взял, что он не приходил? — Просто предположение Люцифер прищурился. Он прекрасно понимал, что ангел ему нагло врёт. Демон слишком часто бывал в палате, чтоб знать наверняка, Фенцио действительно ни разу туда не заглянул. Вот только было совсем не ясно, откуда об этом известно только что очнувшемуся белокрылому. — Я не стану тебе помогать, если не перестанешь лгать. Дино закусил губу, понимая, что скрыть правду действительно будет нелегко. Он определённо не собирался вещать о том, что пережил, особенно брюнету. — Скажем так, иногда до меня долетали обрывки ваших разговоров, но отца я так и не услышал. И не давая демону времени на подумать, блондин потащил его дальше по тёмному коридору.

***

Ночь парни единогласно решили провести друг с другом. Люцифер оставлял многочисленные отметины на шее, груди, ключицах ангела, которые всё равно терялись на фоне лиловых синяков и красных ссадин. Дино снял с демона штаны, перегибая его через близжаюшую горизонтальную поверность. Смочив пальцы, начал медленно разминать его, покрывая исполосованную шрамами, спину поцелуями. А затем резко, без предупреждения вошёл, слыша, как мерные постанывания оборвались, превратившись в тонкий вскрик. — Потише, Люси, ты же не хочешь, чтоб нас услышали? Он начал плавно двигаться в брюнете, ловя рваные стоны, заглушаемые рукой демона, которую тот прижимал ко рту, стараясь не шуметь. Дино ускорил темп, чувствуя, как содрогается под ним тело Люцифера, с ещё большим рвением продолжая трахать холёный зад. Демон не помнил, сколько это продолжалось: час, может два, а может всю чертову ночь, но Дино наконец излился в него, хрипло простонав что-то невнятное. Обезсиленный ангел швырнул брюнета на кровать. А затем и сам упал рядом, утопая в мягких подушках и объятиях демона, который притянул его к себе, целуя в макушку. Дино не стал ничего говорить, слова тут явно были излишни. Поэтому он закрыл глаза, погружаясь в сладкое забвенное царство Морфея. Но всего на миг, ведь в следующую секунду, с громким звуком трескающейся древесины, дверь в комнату распахнулась. — Какого дьявола ты здесь шумишь! На пороге стояла негодующая Ости, одетая в просторную чёрную ночнушку. Она застыла, так и не закончив свою тираду, завидив Люцифера и его «компанию», лежащих в обнимочку на кровати. Демонесса прибывала в диком шоке, и это еще мягко сказанно. Люцифер заметался, пытаясь прикрыть себя и ангела одеялом, а Дино откинулся на подушки, задыхаясь от смеха. — Это лучший исход вечера, который был вообще возможен! Простонал он сквозь слёзы, накатившие от безудержного хохота. Ости оперлась об косяк, пытаясь выровнять дыхание. Она нервно хихикнула, до конца не веря своим глазам. — Да уж, ты и мёртвого затрахаешь. Люцифер вздохнул, слава Шепфа, это была Ости, а не кого-либо другой. Но радовался он не долго, потому что рядом послыщался хрип, а затем кашль. Это Дино подавился собственным смехом и пытался не задохнуться. — Во дебил Люци принялся хлопать ангела по спине. — Не хватало, чтоб ты ещё сейчас подох! Тогда меня точно в небытие сошлют и ржать ещё долго будут. — Так сказать затрахал вусмерть. Подхватила Ости, присевшая на край кровати, без зазрения совести пялясь на пресс ангела. — Ля, а ты у нас прямо куколка Кен. — Так уж и быть, уступлю Люси звание Барби. Фыркнул Дино, натягивая штаны. — Я тебя предупреждал, ещё раз назовёшь меня так, костей не соберёшь! — Ты меня сначала догони, а потом угрожай. Дино вскочил с постели, облачаясь в одну из чёрных рубашек демона. — Я одолжу. Люцифер хотел было возмутиться наглости ангела, но впомнив, как рвал на парне одежду, прикусил язык. — Вы прям, как настоящая парочка, друг у друга вещи таскаете! Воскликнула Ости, безстыдно заваливаясь на кровать рядом с Люцифером, с интересом наблюдая за телодвижениями ангела. — Скорее, как лучшие подружки. — Мне кажется лучшие подружки не спят друг с другом, или это может я что-то упускаю. Заметила Ости, игриво улыбаясь и буквально раздевая Дино взглядом. Вот только Люциферу такое положение дел не нравилось, и он одним резким движением спихнул наглую девицу с кровати. Демонесса рухнула с громким — Ай, блять, Люци! — А нехуй так на него пялиться Рыкнул он, ревниво глядя то на ангела, то на подругу. — Ладно, ладно, не трону больше твоего Кена. Дино развернулся к ссорящимся демонам. — Вообще ты отреагировала чутка спокойней, чем я ожидал. Сказал он, застёгивая ремень на чёрных джинсах, так же позаимствованых у демона. — А я вообще не из нервных, праведник. Хотя, даже не знаю, могу ли и дальше так тебя называть. Она ухмыльнулась. — Я так понимаю, Люци был сверху? Демон ничего не ответил, приподнимаясь на локтях, пытаясь слезть с постели. Ноги были ватными, онемевшими и совсем не желали подчиняться. Брюнет скривился, кое-как поднявшись. Ости затряслась в приступе безудержного смеха, падая на кровать. Она получила ответ на свой вопрос.

***

Дино добрался до своей комнаты и как есть, в одежде, плюхнулся на постель. Больше всего на свете он желал сна, поэтому отрубился в секунду, стоило его голове коснуться подушки. Вот только сны у ангела были вовсе не радужные. Перед его глазами то и дело мелькали картинки, изображающие мучительные смерти ангелов и демонов. Все они были ему незнакомы, но от этого сон лучше не становился. Их душераздерающие крики, молитвы и просьбы о помощи дополняли ужасное видение парня. Дино проснулся в холодном поту, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота. Он сорвался с постели, устремляясь в ванную комнату, где его вывернуло. Парень схватился руками за голову, которая вновь ныла, как после хорошей пьянки. Вернувшись в кровать он закрыл глаза, желая поскорее избавиться от боли, вновь проваливаясь в пучину кошмаров.

***

Утро добрым не бывает, и Дино, разрываясь между желанием сдохнуть и пожрать, вернулся в поднебесье из своего царства жутких грёз. Второе желание всё же взяло верх, поэтому ангел поплёлся в столовую. Прибыв на место, он не обнаружил абсолютно никого. Помещение было так же пусто, как и его желудок, хотя оно и не удивительно, шесть утра как ни как. — Здрасте, приехали, Дино. Раздался, до тошноты знакомый чуть хриплый голос. Парень вздрогнул, оборачиваясь. Сзади стояли, уже успевшие его подзаебать: Люцифер и Ости. — Что ты тут забыл в такую рань, ангелок? — У меня к вам такой же вопрос. Демонов такой ответ не устроил, и они потянули парня за свой стол. — Мы здесь Ади и Мими ждём, будем обсуждать дела, которые вас, преподобных, не касаются. — А я пару недель не ел, по этому отпустите уже. Ости хитро прищурилась. Её рот расплылся в коварной, истинно дьявольской улыбке. — Ну уж нет, хочу, чтоб они тебя увидели, то то удивятся. Дино взглянул на Люцифера. Его глаза, словно говорили ангелу: — Прости, я не властен над этой дурой. и тот решил всё же уступить, усаживаясь рядом с демонами. В целом эти трое смотрелись рядом довольно органично, учитывая, что Дино всё ещё был облачён в шмотки Люцифера. Десонанс создавали лишь белоснежные крылья ангела и пшеничные волосы, заплетённые в пучёк. В столовку вошли Ади и Мими, смеясь и болтая о чём-то приземлённом. Но стоило им глянуть на святую троицу, сидящую за столом, демоны застыли, обрывая свою беседу, выпучив глаза в сторону спокойно завтракавшего Дино. Ангел фыркнул, а Ости прикрыла рот кулаком, дабы не рассмеяться. Приблизительно такой реакции они и ждали. — Это на меня глифт накатил, или ты тоже его видишь? Шепнул Ади подруге, протирая глаза. — Глифт определённо не имеет к этому отношения. Они подошли к столу ближе, не отрывая от ангела взглядов. — Утро доброе Поздоровался белокрылый и вновь отвернулся к тарелке. Ади с Мими переглянулись, а Ости залилась смехом. — Не переживайте, вы не сошли с ума, наш святоша наконец очнулся. Демоны начали заваливать Дино вопросами, на которые тот крайне неохотно и уклончиво отвечал. У него выдался по истине адский месяцок и ангел безумно хотел покоя, однако однокласники и не думали отстать. — Было бы забавно, если б я во время урока на всю аудиторию заорал что-то из серии: «Рейс из небытия прибыл на станцию урок ангела Фенцио, просьба всем отойти от краёв платформы» и тут в кабинет заходишь ты. Заключил Ади, нагло воруя из тарелки ангела ягоды. Дино поднял бровь. Впервые он был заинтересован предложением рыжеволосого. — А давай так и сделаем. Первый урок у нас совмещённый, и как раз у моего папаши. Всё равно твоя идея куда веселее моей. Демоны увидели, как у Ади загорелись глаза, в предвкушении очередной шалости. Урок практического волшебства обещал быть интересным.

***

Вики сидела за своей партой, в ожидании Мими, которая как всегда либо прогуливала, либо опаздывала, и непризнанная ставила на первый вариант. Но ставка не сыграла, ведь за минуту до начала урока в класс вбежали брюнетка, под руку с Ади, сияющие улыбками, словно начищеные самовары. — Хороший день? Спросила Уокер у раскрасневшейся и запыхавшейся подруги. — Определённо. Вики грустно вздохнула. Она, в отличии от черноволосой уже месяц как не могла выдавить из себя улыбку. Утрата возлюбленого давалась ей крайне тяжело, и Мими, заметив расстроенный вид подруги, шепнула: — Мы с рыжим такой сюрприз приготовили! Тебе точно понравиться.

***

Фенцио начал урок. На нём уже которую неделю лица небыло. Как ни крути, а смерть сына — это тяжело, даже для такого сильного духом ангела, как Фенцио. Спустя пару минут, Ади, до этого молчавший во всю глотку проорал: — На станцию «Урок Ангела Фенцио» прибывает поезд, рейса «Небытие — Поднебесье» просьба всем отойти от краёв платформы. Учитель обернулся на горланящего ученика, испепеляя рыжего взглядом, крайне ясно выражающим мысль: — Тебе звездец, демонюга. Но не успел новоявленый шутник получить преподавательского пинка, как дверь в кабинет с отвратительным скрипом открылась, являя миру Дино, спокойно восшедшего в класс, с тихим: — Извините за опоздание, я был в коме. Ангел сел за одну парту с Люцифером, место рядом с которым, по понятным причинам, всегда пустовало и пихнул его в бок, шипя на ухо: — Дашь свой конспект переписать? Люцифер закатил глаза и пододвинул к парню тетрадь. Всё это происходило в гробовом молчании остальных обитателей аудитории. Вики хлопала длинными ресницами, абсолютно не веря своим глазам, а сидящая рядом Мими покатывалась со смеху, наблюдая за всеобщим «фурором». Минуту, или две спустя тишину нарушил совсем тихий, но легко уловимый, в безмолвном помещении, шёпот Дино. — Какого хрена у тебя такой кривой подчерк? Ты чем пишешь? Люцифер громко фыркнул. — Не нравится, переписывай у своей Уокер, а нет, так засунь претензии к себе в задницу. — Ризонно Ответил ангел, возвращаясь к конспекту. Брюнет окинул взглядом шепчущихся учеников и открывшего в удивлении рот Фенцио. — Может вы уже продолжите трындеть про свои чары смены внешности? Ну опоздал и опоздал, чего бубнить то. И вообще у него уважительная причина. Учитель сглотнул, и не отрывая взгляда от строчащего Дино, продолжил лекцию.

***

В конце занятия, учеников ожидало практическое задание. Они должны были спуститься на Землю, изменив свой облик до неузнаваемости и склонить своего подопечного к правильному выбору. Ребята засуетились, разбиваясь на пары, в которых им и предстояло работать. — Идём вместе. Тоном, не приемлящим возражений сказал Люцифер. Дино задумался, ведь шанс того, что в их противостоянии проиграет он сам, был очень велик. Однако в мозгу ангела лампочкой загорелась гениальная мысль, и он, коварно улыбнувшись, кивнул, хватая демона за руку, и под всеобщие удивлённые возгласы, потащил его к водовороту. — Я ни черта не понимаю! Хныкнула Вики, опираясь на плечо Мими. — Какая муха его укусила?

***

Люцифер поднялся на ноги, оглядывая своё новое тело. Всё получилось так, как демон хотел. Он был невероятно высоким, подкачаным парнем, с пепельно серыми волосами и молочно-белой кожей. Большие руки с длинными тонкими пальцами, на которых отлично были видны вены, прическа на модный манер, тонкие изящные губы и идеально выбритый подбородок делали его похожим на модель New York fashion week. Он взлохматил волосы, глядя на своё отражение в витрине одного из магазинов. — Вот это я красавчик! Послышался тихий смешок. Люцифер обернулся, рядом с ним стояла низенькая девушка, под метр пятдесят, с ангельски красивым бледным личиком, обрамлённым копной светлых, почти белых волос, лежащих аккуратными локонами на хрупких плечах. Одета она была в коротенькое чёрное платьице, отлично подчёркивающее красоту её фигуры: тонкую талию, апетитные бёдра и пышный бюст. Она тоже с интересом изучала своё отражение в стекле, словно видела его впервые. Тонкая ручка с нежным маникюром поправила укладку и подстёршуюся помаду на пухлых девичьих губах. Хлопая глазками с длинными ресничками она повернулась к Люциферу, и в уши демона разлился мёдом её сладкий голос: — Ты как всегда самовлюблённый кретин. Демон не сразу понял смысл сказанного, однако когда до него всё же дошло, он с удивлением уставился на незнакомку. — Неужели я вам нравлюсь, прекрасная леди? Осведомился он, ослепительно улыбаясь девушке. — Ещё чего не хватало! Фыркнула та. У Люцифера в голове вдруг появилась толика понимания просходящего, после того, как он взлянул в её глаза. Лазурные и огромные, они до безумия напоминали глаза одного ангела… — Ты что, меня не узнал, Люц? Девушка залилась громким смехом, звук которого согревал душу брюнета. — Дино? — Он самый. Блондинка оглядела себя, а затем чуть подумав, добавила: — Вернее, Диана. Что скажешь? Люцифер оглядел новоиспечёную подругу восхищённым взглядом. — Я бы вдул! — Фу, ты как всегда мерзок, Люси. Она сморщилась, а затем ухватила сероволосого за руку. — Чего застыл, пойдём, мы вообщето сюда за Дженсеном прибыли. И она потянула его прямиком в высокое сдание напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.