ID работы: 10089430

Can you keep a secret?

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я просто проспорил Ади желание.

Настройки текста
Их поцелуй может и длился бы куда дольше пары секунд, но Дино решительно прервал его, заехав демону кулаком под дых. Брюнет отлетел от ангела, приземлившись на многострадальную пятую точку. — Какого хрена, Люцифер! Ты совсем больной? На этот раз пришла очередь Дино вопить на собеседника. — Сам ты больной! Я просто проспорил Ади желание, и он загадал тебя засосать. Правда считаешь, я стал бы творить такое по своей воле, и на трезвую голову? Корону приспусти, потолок царапаешь, праведник! Это была одна из наиболее маловероятных причин его поступка, но придумать более правдоподобную Люциферу не удалось. Хотя этого от него и не требовалось, ведь Дино было до глубины души плевать, что он там скажет. Все его мысли сейчас занимал не произошедший казус, а скорее тот факт, что он в мельчайших деталях всё это предвидел. А вот беспокойства Люцифера были куда более приземлёнными, нежели ангеловские. Он был не уверен, поверит ли ему белокрылый. И где-то в глубине демонской души, если это вообще можно назвать душой, таилось разочарование и боль, от пусть вполне ожидаемого, но не менее неприятного отказа. Подумать только, местного альфа-самца отшил какой-то несчастный ангел. Где вообще такое слыханно? Люцифер поспешил поскорее убраться из палаты, пока его маленький обман не раскрылся. Хотя Дино всё ещё было на него плевать. Он сел на кровать, обдумывая поизошедшее, придя в конце концов к выводу, что это побочка от лекарства, или просто пугающее совпадение. Вот только он был не прав.

***

Люцифер проснулся от громких криков ангелов и демонов снаружи. Сегодня его настроение было настолько дерьмовым, что он готов был лично вырвать крылья каждому мелкому засранцу, радостно орущему у него под окнами, и нарущающему его покой. Но ученики разлетелись прежде, чем брюнет перешел к активным действиям. Досадуя на безсонную ночь, мрачное положение духа и лиловый синяк на торсе, Люц отправился в ванную. Больше всего на свете ему хотелось расслабиться, и хоть на часок отвлечься от своих переживаний. О посещении занятий, понятное дело, сегодня и речи не шло. И пока демон отмокал в кипятке, Дино шагал на завтрак.

***

— Дино, милый, иди к нам! — Окликнула ангела непризнанная Вики, сидевшая рядом с Мими, Ади и Сэмми. И за неимением лучшего, парень проследовал к их столу. — Привет, где ты вчера был? Ты обычно не пропускаешь занятий. Что-то случилось? Виглядишь нездорово. Затарахтела Уокер, не давая ему и слова вставить. Мими фыркнула. Она терпеть не могла, когда её подруга вот так, по дурацки клеилась к Дино. Возможно в ней играло чувство собственницы, а может и ревность, чёрт её разберёт. — Мне нездоровилось, был в мед-пункте. Кстати, Ади, завязывал бы ты со своими желаниями. Добавил он, с недовольством глядя на рыжего шутника. Но учитывая, что отмазка Люцифера даже близко не совпадала с реальностью, Ади ничего не понял. — Ты о чём? Какие такие желания? — Ну то, которое тебе проспорил Люцифер. Ади коварно улыбнулся, он явно просёк, что тут происходит что-то интересненькое. — Я с ним ни на что не спорил, и уж тем более он мне ничего не проигрывал, Блонди, так что я понятия не имею, о чём ты. Но мне, да думаю, и остальным тоже, было бы интересно об этом узнать. Вики и остальные согласно закивали, с нескрываемым интересом глядя на ангела, до которого, казалось, только дошло. — Вот же лживая сволочь! И не доев завтрак, Дино вскочил с места, пулей вылетая из столовки. — Сволочь тут только один белоголовый. Нахмурившись, сказала Мими. Она явно была не прочь перемыть ему косточки. — Согласен, такую интригу задвинул и слился, я же с любопытства помру. Разочарованно подхватил Ади. Демон явно ожидал продолжения истории. — Не говорите так! У него явно есть причины не рассказывать нам всего. Попыталась выгородить его Вики, но была в наглую перебита своей подружайкой — То есть, как Ости и Лилу благим матом крыть, так ты горазда, а как разговор про Диночку заходит, так ты мигом ротик всем закрываешь! — Потому что он хороший, а Ости и Лилу — стервы последние. — Ну не скажи. Лилу хорошая девушка, просто она бывшая Дино, вот ты и бесишься. Они ещё долго спорили о Дино, его скелетах в шкафу, синдроме неполноценности и размере его… а в прочем не важно. Сам Дино тем временем уже сидел в кабинете отца, который что-то увлечённо рассказывал парню. Но белоголовый слушал его вполуха. На сей раз его мысли витали вокруг одного брехливого демона, который теперь интересовал ангела куда больше прежнего. — Ну так что, согласен? Прервал его раздумие отец. — С чем? Фенцио вздохнул, подняв глаза к потолку, безмолвно вопрошая: «О, Шепфа, почему мой сын такой балбес?» — Ты меня опять не слушал. — Я уже битый час тебе толдычу о свадьбе с Лилу, а тебе, как об стенку горохом! Дино закатил глаза. Он уже слышал это, и не один раз. — Что? Пап, мы же это уже обсуждали. Мы с Лилу расстались! И плевать я хотел на этот «выгодный брак». Мне это не нужно. Фенцио всплеснул руками от негодования — Ты хоть понимаешь, от чего отказываешься? Неужели в твоей бедовой голове нет ни малейшего понимания о том, каких высот ты можешь добиться, женившись на дочери Серафима. Уже абсолютно все согласны на этот брак, даже Лилу, только ты выёживаешься, и высказываешь тут своё «фи»! — Идите вы все со своим браком глубоко и на долго, и Лилу с собой прихватите. Разговор окончен. И не дожидаясь новой гневной реплики отца, Дино вышел из кабинета, столкнувшись лбами с Ости. — Смотри, куда прёшь пернатый! — Тебе тоже было бы неплохо глаза из задницы достать. Дино был зол, как никогда, а потому выражений не выбирал. — Воу воу воу, полегче, святоша. Опять с папочкой поругался? Демонеса засмеялась, глядя на закипающего от злости ангелочка. И зря, потому что в его голове как раз зрел план по убийству стервозной сокурсницы. Но он так и не воплотил его в жизнь, ведь Ости как никогда вовремя ретировалась в кабинет. — Вот же су…

***

Люцифер отмокал в горячей ванной, ловя дзен и думая о высоком, когда в дверь его комнаты громко постучали. Неохотно покидая воду, он обернулся полотенцем и ругаясь, на чём свет стоит, поспешил встретить незваного гостя. Но ругательства застряли у него в горле, когда демон увидил перед собой Дино. Это была невероятная картина: Люцифер, стоящий у открытой двери топлес, изумлённо глядит на ангела, который так грубо его вчера отшил. — Какого хрена ты тут забыл? — Повторяешься, Люц. Дино так злорадно и коварно улыбнулся, что брюнет на секунду усомнился в том, что он — ангел. И пока Люцифер находился в замешательстве, блондин схватил его за затылок, прижимая к себе, накрывая его губы своими, абсолютно без стеснения изучая торс демона руками. И тот, не веря в происходящее, полностью поддался ангелу, растворяясь в его властных и горячих руках. Мысль о том, что Дино был девственником, в одно мгновение превратилась в невероятный бред, ведь целовался ангел правда мастерски. И пока парни были заняты изучением ртов друг друга, полотенце, висевшее на бёдрах Люцифера, упало на пол, осознавая, что оно тут явно лишнее. Впрочем, такого мнения были и эти двое. Люцифер повалил ангела на кровать, срывая с него одежду с таким остервинением, будто та была его злейшим врагом. — Полегче, сладкий, иначе мне не в чем будет отсюда выйти. — А почему ты решил, что я тебя от сюда отпущу? Ангел тихо рассмеялся, а затем резко перевернул демона так, что теперь сам был сверху. — Кто отсюда не выйдет, так это ты, ведь после того, что я с тобой сделаю, ходить не сможешь дня два. И демон, впервые, не стал возражать, потому что на сей раз их желания целиком и полностью совпадали. Он перевернулся на живот, ожидая дальнейших действий ангела. А Дино явно знал, что ему делать, зацеловывая спину демона, спускаясь ниже, к абсолютно неприкрытой, послушно оттопыренной брюнетом заднице. Он облизнул два своих пальца и аккуратно ввёл их в охнувшего от прилива новых ощущений Люцифера. — Это что, твой первый раз? Насмешливо спросил Дино, медленно двигая пальцами внутри плотно сжатого колечка мышц. — Нет конечно, думаешь я девственник? — Ну судя по тому, насколько ты узкий и неразработанный, да. Ангел улыбнулся, резко вводя пальцы до второй фаланги, наблюдая за тем, как демон прогибается в спине и беззвучно открывает рот. Ему явно импонировала сложившаяся мизансцена, а в особенности то, что сам сын сатаны в ней играл роль податливой сучки, извивающейся под ним, словно Дино — Шепфа во плоти.

***

Ангелу в принципе не симпатизировал Люцифер. Он был слишком вспыльчив, заносчив, самовлюблён и груб, а Дино влюблялся, как правило, в милых и тихих мальчиков, которые мухи не обидят. Но даже не смотря на его предпочтения, Дино с самого утра горел одной мыслью: Трахнуть Люцифера А всё это из-за любопытства, и желания испытать новые, незнакомые ангелу ощущения. Но пока его план не увенчался успехом, ведь Люц, подобно остальным его кавалерам, охотно согласился быть нижним. С одной стороны, Дино так хотел, чтоб кто-то хоть раз взял на себя доминирующую роль. И был крайне разочарован, ведь даже Люцифер — самый отъявленый альфа-самец из всех, кого ангел знал, не сделал этого. Но вот с другой сторны, Дино чертовски нравилось смотреть, как этот альфач послушно нагибается, засовывая свою высокомерность туда, где сейчас находились пальцы белокрылого. Просто невероятное зрелище, и у ангела был билет в первый ряд этого шоу, которое он точно не собирался пропускать.

***

Дино, как следует разработав дырочку демона уже тремя пальцами, наконец решил перейти непосредственно к самой приятной части процесса. Он расстегнул ремень и ширинку брюк, высвобождая стоящий колом член, совсем не маленьких размеров. Люцифер, обернувшийся было поглядеть на ангела, охнул, понимая, что сейчас всё это великолепие окажется у него в заднице. И, если быть честным, он побаивался, что ангел порвёт его девственно нетраханную задницу, как Тузик грелку. Но Дино его эмоций не разделял. Он медленно вошёл в парня, сопровождаемый громким вскриком демона, плавно перетёкшим в стон. Белокрылый приподнял его задницу выше, крепко сжимая бёдра Люцифера, покрывая засосами поясницу, лопатки, сильные плечи и кисти, крепко сжимающие простынь. Он двигался в нём медленно, давая привыкнуть к такому новому и невообразимо приятному чувству заполненности, постепенно наращивая темп. С каждым новым толчком в тело брюнета, тот стонал всё громче, пока Дино наконец не решил войти в несчастную попку демона до конца. Изо рта Люцифера вырвался протяжный, хриплый, громкий звук, являвший собой то ли вскрик, то ли стон. И не успел тот передохнуть, как Дино, явно вошедший во вкус, начал с остервенелой скоростью толкаться внутрь парня, который только и мог, что хрипеть, вываливая язык от наслаждения, смешанного с болью. Ангел явно успешно нашёл ту самую точку G внутри демона, потому что брюнет быстро кончил, обмякая в руках Дино. Он ещё несколько минут чувствовал толчки в свою ужасно саднящую задницу, после чего что-то горячее потекло внутрь, заполняя Люцифера до краёв. Мощный оргазм накатил на Дино гигантской волной, и он с стоном, больше походящим на рык, вынул всё ещё стоящий член из опухшей и онемевшей дырочки демона. Он мог бы трахать его ещё невообразмо долго, но боялся, что Люц не только ходить, а даже встать с постели не сможет. Поэтому он встал и тихо, не говоря ни слова оделся, присев рядом с обессиленным и обмякшим, слегка содрогающимся Люцифером. Дино укрыл затраханного, во всех смыслах этого слова, брюнета и направился к выходу. Уже у самой двери до ангела долетел тихий, едва различимый из-за сорваного голоса брюнета вопрос: — Почему ты это сделал? почему передумал на счёт меня? Ангел остановился задумавшись, подбирая достойный ответ. — Я просто проспорил Ади желание, а он загадал тебя трахнуть. И с тихим смешком, ангел удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.