ID работы: 10089430

Can you keep a secret?

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разобью на осколки твои очки-сердечки

Настройки текста

***

Люцифер спал сладко, но не долго. На сей раз его покой нарушила Ости, безцеремонно ввалившаяся в комнату, улицезрев перед собой дрыхнущего, абсолютно голого друга. — Люци, втавай, а то на пару к Геральду опоздаешь. Но её реплика не возымела никакого действия на демона, он всё так же лежал неподвижно, при этом пополняя словарный запас Ости новыми грязными ругательствами, адрессоваными в пустоту. — Люци, вставай немедленно, иначе буду бить тебя палками по твоей голой жопе. Заслышав о потенциальной угрозе его, и без того натерпевшемуся заду, он вскочил, как ошпаренный и тут же об этом пожалел, падая на пол, корчась от боли в причинном месте. — Эй, ты чего? Опять напился так, что даже ноги не держат? Люциферу показалось, что не стоит посвещать подругу во все «прелести» его интимной жизни, поэтому он просто кивнул. — Ладушки, алкаш недоделанный, будем тебя спасать. Ости перетащила его в ванну, включила горячую воду, которая одаривая затёкшие и болящие конечности Люцифера теплом совсем его расслабила. Вскоре он даже смог встать на ноги, хотя ходил конечно, как хромой пёс. — Шепфа, помилуй, тебя на твоей тусе-джусе случайно в жопу не ебали? А то ходишь ты так, будто ночка была уж очень удачной. Дьяволица даже не подозревала, как близко она подошла к правде. — Кстати, где ты вчера был весь день? Вы с белобрысым посменно на уроки являетесь? — Меня херовило не по детски, съел наверное что-то не то. А ангелок разве был? Осведомился Люцифер, будто совсем не подозревал об этом. — Ага, встретила его, выходящего из кабинета бати, злого до чёртиков. Вспоминая прошлую ночь и то, с каким упоением Дино трахал дьявольский зад, Люцифер едва ли мог сказать, что он был зол. Злые ангелочки не бегают совокупляться с демонами, это точно.

***

Дино вошёл в столовку, улыбаясь во все тридцать два своей ослипительной голивудской усмешкой. На его лице было буквально написанно: «Охуенно потрахался» Он присел за стол, где уже сидели Ади и Мими. — Ля, какой довольный. Поцокал языком Ади, заметивший выражение личика Дино ещё издалека. — Весёлая ночка была? — Ну да, есть немного. — Опачки, и кто же эта счастливица? Лилу? Может Вики? Поинтересовалась Мими. — Люси Брякнул Дино первое имя, которое пришло на ум. Мими присвистнула. — И кто такая Люси? Ангел? Демон? Рука? Ставлю на последнее. И демонеса залилась хохотом, довольная шуткой. Но ответить ей Дино не успел, ведь в столовую вошли Ости и Люцифер, последний, к слову, всё ещё хромал. Они дошли до своего стола, который находился в непосредственной близости от стола ребят. — Ади и Мими, салам, остальным соболезую. Сказал демон, в своей привычной высокомерной манере. — И тебе утра доброго, Люси. Одной этой фразой Дино заставил абсолютно всех взглянуть на него, раскрыв рты. — Да ты гонишь! Ади недоверчиво глянул сначала на Дино, а потом на Люцифера — Пиздит, как дышит Согласилась с ним Мими. — А в чём собственно дело? Ости наклонилась к ребятам, с интересом глянув на ангела. Мими и Ади переглянулись, а затем одновременно затряслись от беззвучного смеха. — Дино, это самая охуенная шутка, которую ты выдал за всю свою жизнь! Задыхаясь от смеха просипела Мими — Да, пожалуй. Согласился Дино, демонстративно не глядя на Люцифера, который багровел от злости и непонимания происходящего. Он уже собирался возмутиться, но Дино его опередил: — Ладно, мне надо ещё к отцу зайти, увидимся на лекции. И он выскочил из столовой, оставляя демонов потухать со смеху. — А в чём собственно прикол? Осведомилась Ости, провожая Дино взглядом. Отсмеявшись, Ади всё им объяснил. — Вот же пидор беложопый! Процедил Люцифер. — Не приведи Шепфа, он мне на глаза попадётся, я ему все конечности переломаю. — Член считается конечностью? Будничным тоном спросил Ади. — Если да, его он, сто процентов, ртом сломает. Подхватила за ним Мими — Или жопой. И эти двое вновь начали ржать вголосину, глядя на сына Сатаны. Люцифер фыркнул. — Смейтесь, смейтесь, потом ангелочка своего в больнице навещать будете, если жив останется. Ости, всё это время сидевшая тихо, вдруг сказала: — А ведь моя шутка про причину твоего прихрамывания теперь обретает куда больше смысла.

***

Люцифер догнал Дино у кабинета Фенцио. — Блонди, стой, поговорить надо Дино слегка удивился, но всё же подошёл побеседовать. — Ну и чего ты хотел? — То, что было между нами… Начал было Люци, но ангел перебил его — Было и было, чего бубнить то. — Нет, я просто подумал о том, что будет с нами дальше? Дино вздохнул, формулируя внятный ответ — Ну, дальше ты пойдёшь своей дорогой, а я своей. Ты продолжишь вести беспорядочные половые связи, а меня насильно женят на дочке Серафима Кроули. Вообщем всё будет так, как нам предначертано. Люцифер хотел было что-то сказать, возразить ангелу, но слова застряли глубого в горле, образуя в нём ком, который мешал дышать. Этот самый ком и навернул на его глаза слёзы, которые заметил внимательный Дино. — Эй, ты чего Люси? Он слегка улыбнулся — Ты правда надеялся на что-то другое? Издеваешься надо мной? — Ты мною воспользовался, а теперь выкидываешь, как использованную куклу! Люцифер ели держался, чтоб не разрыдаться от горечи и боли. Из горла Дино вырвался какой-то нервный смешок. — А разве ты не делаешь тоже самое со всеми своими пассиями? Разве ты помнишь имя хоть одной из тех, с кем переспал? А ведь им тоже было очень больно осознавать, что они стали развлечением на вечер. Знаешь сколько девчёнок плакало и убивалось по тебе? Вот и побудь хоть раз на их месте, моя ты сладость. И Люциферу было нечего сказать, ведь ангел был прав. Он сам поступал ничуть не лучше Дино и даже не задумывался, сколько сердец он разбил. Но вот когда разбили его собственное, демон ощутил такую дико сосущую пустоту внутри, словно из него разом вырвали все органы, оставив лишь пустую оболочку, мешок с костями. Он хотел было что-то сказать, как-то удержать любимого, но вмиг оказавшегося таким недоступным ангела. Однако Дино просто развернулся и ушёл, бросив на последок: — Удачи, Люси.

***

Люцифер не явился на занятия, заперевшись в своей комнате. Он и подумать не мог, что с ним когда-то может произойти что-то подобное. Говорят, чем большую надежду на успех ты имеешь, тем обиднее терпеть поражение. Эта фраза в точности описывала состояние брюнета, ведь ангел дал ему надежду на то, что у них всё может получиться, надел на парня розовые очки-сердечки, а потом резко втолкнул его в суровую реальность, разбивая их. И это было больно, больнее даже чем побои отца. Эта боль шла изнутри, и демон никак не мог её заглушить. Он нащупал в кармане пиджака пачку сигарет, которую не так давно достал на земле. Люцифер не придумал ничего лучше, чем пойти курить на крыльцо, забываясь в клубах серого дыма. Был уже довольно поздный вечер, ученики спешили в свои комнаты, не обращая внимания на демона, который пристроился в тихом закоулке одного из скверов. Он дымил уже третью сигарету, когда в его сторону кто-то направился. Но Люцифер был слишком погружён в свою апатию, чтоб это заметить. — Курить вредно, даже люди это уже поняли, а до тебя всё никак не дойдёт. Сказал подошедший, вынимая из онемевших пальцев демона сигарету. Люцифер повернул голову. Перед ним стоял никто иной, как светловолосый ангел. — Что тебе ещё нужно! добить меня решил? Люцифер развернулся к нему спиной, и зашагал прочь. Смотреть на ангела было просто не в его силах. Демон почувствовал, как Дино хватает его за основание крыльев. По телу брюнета бегут мурашки, ему до одури хочется снова ощущать прикосновения ангела, но в глубине души он понимает, что чем дольше будет с ним находиться, тем сложнее будет отпустить. Люцифер никогда не умел решать свои проблеммы словами, а потому резко выкинул кулак куда-то назад. И понял, что не промахнулся, услышав сдавленное «Ох» из уст ангела. Рука Дино отпустила чёрные крылья, хватаясь за челюсть, и спустя секунду ангел уже сплёвывал кровь на траву. — И это всё что ты можешь?

***

Был у Дино один странный фетиш: ему нравилось доводить раздражающих его личностей до предела. Он просто обожал смотреть на то, как плавятся мысли и чувства ангелов и демонов, заставляя их забыть о своих принципах, стирая границы, принуждая делать то, что никогда себе не позволяли. Простыми словами — доводить до белого каления. И за всё время его жизни он мастерски этому научился, надавливая на самые слабые и уязвимые точки своих жертв. Ему было просто интересно, до каких низов способны опустится небожители в гневе. И за это Дино частенько расплачивался целостностью своей мордашки, а потому с возрастом стал проворачивать такие трюки крайне редко.

***

— Это правда всё, что ты можешь мне сделать, ударить в челюсть? О Шепфа, как же ты однако жалок в своём существе! Я разбил тебе сердце, а ты даже мне не отомстишь? Давай, сделай то, чего так хочешь, ударь, как я того заслуживаю! Или ты настолько ущемлён и обижен, что не можешь, а, Люси? Бинго! Слова ангела попали точно в цель, выводя Люцифера из себя. И хоть демон понимал, что это манипуляция, что ангелу просто скучно, и он хочет над ним поглумиться, тормоза его уже были сорваны, и брюнет набросился на Дино с кулаками. Первые три удара попали точно в цель: Печень, кадык, ребро. Белоголовый согнулся от боли, а к ним уже кинулись стоявшие неподалеку учителя. Люцифер понял, что ему надо остановиться, что он и так огребёт, но его ярость требовала полного освобождения. Поэтому он нанес ещё удар, который попал совсем не туда, куда метил демон.

***

Дино, согнувшись от боли, стоял перед Люцифером. На его лице играла довольная улыбка, которую скрывали выбившиеся из пучка пряди пшеничных волос. Он слышал топот бегущих к ним ног и понимал, что спектакль окончен, антракт негодяям, но не тут то было. Ангел ощутил новый удар, который попал ему в висок. Картинка в глазах блондина поплыла, а затем окуталась красной пеленой. Он почувствовал, как земля уходит у него из-под ног, а всё тело становится ватным. Во рту появился неприятный металический привкус крови, а затем его глаза закрылись, и Дино упал. Послышался хруст ломающихся крыльев.

***

Люцифер стоял неподвижно, созерцая творение рук своих. Перед ним лежал трепетно любимый ангел, в позе сломанной куклы. Всё это было так нелепо и карикатурно, что казалось сном, но демону до безумия сильно захотелось проснуться после первой фразы подбежавшей к ним Мисселины: Он не дышит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.