ID работы: 10088627

Во мраке

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К Пэрадайсу

Настройки текста
Вертолёт взлетел выше и полетел вперёд. - Теперь, можешь рассказывать! - немного весело сказал Вертолёт. - Ну... Бликс немного подобрел и даже согласился погостить у меня. Он мне пытался рассказать, что он делал, когда он разрушил Саяна, а дальше- - Да! Я знаю. - Хи, вот и прекрасно! И да... - ...слушай, можешь рассказать всем, что я погиб? Просто... мне нужно восстановить Саяна... - Оу... Окей! - засверкал Вертолёт, словно он воплотит свою мечту. К тому времени Вертолёт уже подлетел к одной пещере, которая раньше была убежищем для Бликса. - Вот это место подойдёт для восстановления? - Хм... - ...Да! Здесь никто никогда не был, ибо нету следов. - Хорошо! Тогда... Вертолёт выпустил Куба из рук и тот упал на траву. Последний же словил осколки Саяна и пошёл в пещеру.

***

Как только в полуразрушенный Пэрадайс прилетел Вертолёт, то все выжившие выскользнули из своих укрытий, даже Солнце. Оно подлетело к Вертолёту и они немного пошептались. После этого Солнце разогнало тучи. Яркая луна встала перед чёрным небом. - И так... Мне рассказал Вертолёт, что сегодня, летя к пещере Бликса, Куб погиб, пропав без вести. - Мы очень будем рады, если он найдётся. - начало расстраиваться Солнце. - И так... скорбим... Все выжившие - а их было около 50 начали нервно скулить. Само же Солнце хоть и хотело плакать, но не расстраивалось - ибо знало, что он жив. ... Когда Куб зашёл в пещеру, то его привлекли внимание розовые светящиеся грибы. Он начал думать, что всё-таки он ошибся, что тут никого не было... Он решил попытаться восстановить Саяна и... ...у него получилось! Но к тому времени открылась секретная дверь и Куб с Саяном вошли в неё. Оказалось, что эта дверь идёт к башне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.