ID работы: 10088627

Во мраке

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к дому

Настройки текста
Куб улыбнулся. - Хи-хи, я не переживаю. - сказал Куб, тихонько засмеявшись. - Кстати, ты не против, если я отведу тебя к себе? - Конечно! Не против. Бликсер пощекотал Куба и тот скоро поднялся. - А теперь- - Подожди, но... где находиться твой дом? - Я как раз хотел сказать! Там, где горы. Куб обнял Бликсера и повёл его к своему дому. ... Бликсер несёт на себе Куба. Тот немного устал ходить по склону, но возможно он отвык. Вдруг Куб испугался, что он забыл осколки Саяна, но когда он посмотрел на свою руку, то в ней были осколки. Он успокоился. - А что ты делал, когда разрушил Саяна? - немного грустно вздыхая, сказал Куб. - Я... ну.... - ...Позволь я тебе расскажу одну историю. - Однажды, когда я был маленьким, на заражённые земли напали голубые фигуры. Они прикончили моих родителей - и мне пришлось бежать. Я разрушил 1 такую фигуру... и земли перекрасились в голубой цвет. Теперь, ты будешь знать, что Пэрадайс - это- Тут Бликсера словно как будто переклинило. Он сбросил Куба с себя, словно его кто-то заставил. - АААААА! Куб... я хочу сказать, что... - Ну... - Бликсер усмехнулся. - Ты сегодня станешь розовым. Бликс бросил силовой элемент на площадь горы. Та стала розовой. Куб начал дрожать и бояться, что он не сохранит Саяна. - Н-нет! Б-бликсер, м-мы же д-друзья!... - Ты серьёзно думал, что мы будем всегда друзьями? Ахахах, нет. У меня есть планы поважней- Тут на шум к горе Куба подлетел Вертолёт... - Эй! Не трогай Куба, Бликсер, а то кину подальше! Куб, прыгай ко мне! - Хорошо! - Вертолёт? Я не хотел- Тут Бликсер упал и потерял сознание. Куб после этого прыгнул, Вертолёт его поймал. - А что с Бликсером? - Да не переживай, всё будет нормально. Бликсера восстановят его... слуги? - немного вопросительно проговорил Вертолёт. - Это не слуги, а Лукантропи. - А. Я всё равно не вижу в этом разницы. - Вертолёт улыбнулся. - А... куда полетим? - К Ели Жизни. То, что случилось, я расскажу тебе по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.