ID работы: 10088627

Во мраке

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря [ЧАСТЬ 1]

Настройки текста
Зайдя в дверь, Куб почувствовал сильный страх. Он аккуратно обнял Саяна и прошёл около стенок-комнат, где также заражались медленно, но верно обычные жители. Дойдя к концу коридора, Куб увидел разломавшуюся дыру, которой тут не было. Его схватило любопытство, и Куб собирался прыгнуть, но… Сила потянула его вверх. Но Куб смог выпрыгнуть из этой субстанции, которая его тянула. Попав в воду. — Ты точно уверен, что всё будет нормально? — Саян покружился и посмотрел вокруг. — Лично я так не думаю. — Хм… Да! Здесь нету никаких розовых грибов… Куб начал плыть на глубину, осматривая сущностей. Иногда там встречались те светящиеся грибы, что были в той пещере… Они двое — Куб и Саян не заметили, как клешня, находившаяся вверху, пошевелилась. Из неё выпал заражённый силовой элемент… Голубая вода начала окрашиваться в ядовитый розовый. Куб начал слабеть. — Я не… кхе- — Куб начал захлёбываться. — Беги, Саян… Так ты останешься в безопасности- Вскоре силовые элементы на голове Куба ослабли. Куб снял их. Он начал розоветь, захлёбываясь. Его руки сменили форму и стали клешнями. Потом он всплыл на поверхность воды. Тем временем Саян ускользнул, боясь, что с Кубом что-то случится.

***

Через некоторое время клешня наверху опустилась и подняла Куба. Тот очнулся и пытался разорвать своими руками стекло перед ним. За этим стеклом находился Барракуда. -?! %*@?! — Оу. Походу Куб совсем… ладно. — Барракуда напрягся. — Время исполнить мой план. Нажав на кнопку, Барракуда вышел из стекла. Но тут вдалеке показался ситуэт Бликса. — СТОП! Барра- — Я тебе не разрешал находиться в центре управления!!!.. Барракуда? Тут Бликсер заметил Барракуду и заражённого Куба. — О нет… Он заразил… Куба… — Бликсер испугался. — Так. Мне нужно прыгнуть через стекло… — …Саян. — Что такое? — Саян посмотрел на Бликсера. — Нам нужно перейти заражённую реку. — Окей! Бликсер взял на спину Саяна и те выпрыгнули из стекла. Они начали плыть к берегу.

***

По дороге Барракуда вёл Куба. Тот схватился за бок Барракуды, а последний держал рукой клешню Куба. Приплыв, Барракуда с Кубом вышли на сушу. Они оказались в Руинах. Там они увидели существо, похожее на заражённое. Оно было бежевого цвета, треугольной формы, имело лапы в форме змеи (Все же видели змей в уровне Барракуды?) и не имело ног и туловища. — Познакомься, Куб. Это Корру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.