ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте Отдохнём?

Настройки текста
//от лица Чарльза ⁃ Ноябрь? ⁃ Да, представляешь, 11-ый месяц в году — это ноябрь. ⁃ Я не совсем по… а-а-а… - в благодарность за понимание, я наградил ее ухмылкой. - а как? ⁃ Мне нужна заправленная зажигалка и перчатки. - полушепотом ответил я. Рыжая же посмотрела на меня, как на идиота, хоть в ее взгляде до сих пор виднелся страх, который, кажись, не пропадет аж до конца «миссии». ⁃ А зажигалка зачем? ⁃ Меньше знаешь — крепче спишь, дорогуша. Иди. В полдень будь у меня. ⁃ Поняла. - она развернулась. ⁃ С вещами! Не успел я договорить, как та уже выбежала из моего кабинета.

***

В Бишоп-Мэнсон творится хаос. Нервы и отвратительное настроение всех членов семьи подводят каждого, и мало того, что нагоняют подозрений, так ещё и портит все возможные впечатления друг о друге. Да, основное впечатление не испортишь никогда. Как никак, ты из-за него и построил дружеские или даже любовные отношения с этими людьми. Мы никогда их не сможем вычеркнуть из жизни. Никогда. Но просто сейчас вам хочется отдохнуть от этого. Это нормально. Людям нужен отдых не только от работы, но и от окружающих, какими близкими они бы не были. Главное помните, что рано или поздно этот «отпуск» закончиться, и вы сможете прыгнуть в объятия того самого любимого человека, но уже с новыми, так сказать, свежими эмоциями, которые укрепят планку вашего стабильного общения. Компания устала ловить противные взгляды друг друга, но в одно и тоже время они понимают, что никто никому зла не желает. Усталый взгляд выходит из подсознания...

***

⁃ Сэм? - из ванной комнаты в спальню вышла Рэйч. ⁃ Да, тенши? ⁃ А может помиримся? - Сэм перевёл взгляд с телефона на девушку. ⁃ А когда мы ссорились? ⁃ Да я не про нас с тобой! Я про всех ребят. Алекс, Агата, Ева, Эллиа... мы все ходим парочками! Такого же не было раньше... ⁃ Ссоры - это нормально, милая. Тем более при таких обстоятельствах... нам просто нужно время. - Макото встал с кресла и подошёл к возлюбленной. - Если люди не ссорятся... ⁃ Значит им плевать друг на друга. - закончила фразу парня Рэйчел и улыбнулась такому милому моменту, уткнувшись в грудь Сэма. //от лица Эллиа Я хорошо знал то самое настроение, которое окружало Агату. Я снова почувствовал ту энергию, что окружала меня в подростковом возрасте. Страх ли это? Понятия не имею. Но если это он, то это не страх смерти, это страх будущего. Что же ты будешь делать в мире, если в нем не будет того человека, который дарил тебе радость? Я также думал в юношестве, но нет, я ошибся. Каким бы близким или «уникальным» не был человек - к сожалению или к счастью, замену ему найти можно, каким бы нереальным событием это не казалось. У неё есть мы. Алекс, Сэм, я, Ева, Рэй... но сейчас она этого не поймёт. Время лечит и ей поможет, но как быстро оно будет идти - зависит только от неё самой. Пускай знает, что мы рядом, и все. Я шёл по заснеженной дорожке в сад. Белый ковёр хрустел под моими тяжелыми ботинками, заставляя смотреть под ноги и рассматривать красивые узоры от подошвы. Свежий воздух и одиночество почему-то сделали меня капельку счастливее. Я люблю своих друзей и Еву, но сейчас... я не знаю... одному хочется почувствовать счастье. Не благодаря кому-то, и не делясь с кем- то. ⁃ *шепотом* люблю я все-таки зиму... ⁃ Эллиа! Эллиа! Ух, еле тебя нашёл, у меня к тебе вопрос. Меня догнал Александр. Сегодня Мистер Нильсен порадовал всех девушек этого мира своим нарядом, который подчеркнул всю его красоту, умножив ее на 2. Чёрные классические Мартенсы, из которых торчали буквально на два сантиметра белые носки, что потом спрятались за чёрными брюками, которые были украшены кожаным ремнём. Затем такая же чёрная, как и штаны водолазка, и сверху, как вишенка на торте, было серое пальто, которое прекрасно очертило его плечи и спину. ⁃ будь бы я девушкой, Алекс, я бы обзавидовался Агате. Ты чего хотел-то? ⁃ Хах! Окей, сочту за комплимент. - швед рукой провёл по волосам и для вида поправил пальто. - мне нужна твоя машина. ⁃ Зачем? ⁃ Вообще я планировал ехать только ради Агаты. Купить ей подарок, чтобы как-то подбодрить, но как только Марта узрела, что я собрался в город, она сразу заорала своим мерзким голосом. «Мистер Нильсе-е-н! У нас кончились продукты.» ⁃ Мистер Нильсен, я забыла в списке сливочное масло дописать. Добавите? - услышав тот самый голос, который секунду назад пародировал, Алекс бросил на меня удивленный взгляд, который сопровождался улыбкой и обернулся на Марту. ⁃ Ах, да, конечно, я уже еду. - и домработница ушла. ⁃ АХАХАХАХАХ! ТВОЮ Ж МАТЬ, НИЛЬСЕН! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО! - засмеялся во весь голос я, увидев, что рыжей уже нет на горизонте. ⁃ Заткнись, Ноябрь! Хаха, я случайно. Какого хрена ты мне не сказал, что она сзади? ⁃ Чтобы посмеяться, придурок. Купи мне кстати пива, может посидим все вместе вечерком. ⁃ Договорились. Ладно, я уехал, дашь ключи? ⁃ Лови. И тот уехал. //от лица автора Обед. В этот раз шума от вилок и тарелок намного меньше, ибо из сервировки убрали 2 набора. И единственный плюс в этом - и без того сильная головная боль не будет увеличиваться до болезненной пульсации в висках и агрессии. Тишина. Кроме «приятного аппетита» за столом никто не проронил ни слова… Агата сидела с пустыми глазами, а ее муж то и делал, что бросал грустные на нее грустные взгляды. у Рэй слезились глаза, а Ева злобно смотрела на свою еду, которую переодически ковыряла вилкой. ⁃ Эллиа? ⁃ Чего тебе, Линд? ⁃ Может как-нибудь сыграем в настольные игры? ⁃ Я только за, но чего ты только мне это предлагаешь? - Эллиа поднял глаза, и изогнул бровь. ⁃ *шепотом* все остальные грустно выглядят В их диалог влился Сэм: ⁃ Ниче я не грустный. Тебе стоило и мне предложить, Рэйч. ⁃ Ну давайте тогда все вместе сыграем! - блондинка вскочила с мест и кое как натянув улыбку, обвела взглядом всех ребят. ⁃ Я пас. Спасибо за обед. - Агата отставила тарелку в сторону, которую в следующий миг подобрала Марта и унесла на кухню. ⁃ Но почему? ⁃ Давай завтра, Рэйчел? Не видишь, что ей плохо? - Алекс вскочил вслед за женой. ⁃ Не груби ей, Нильсен… ⁃ Где здесь, черт возьми, грубость, Сэмми? ⁃ Заткнитесь оба! - добила всех Ева. Энергия за столом была отвратительна, и кажись, это был последний раз за день, когда компания виделась… Скатерть была придавлена только посудой Данте и Чарльза, которые остались сидеть в столовой напротив друг друга. //от лица Данте Я видел ее холодно-блондинистые волосы, которые развивались на холодной ветру. Обветрившихся губ каждые пять минут касался бальзам, что заставляло меня оборачиваться на нее, отвлекаясь от семейной игры в снежки. Это было всего-то пару дней назад. Пару дней назад мое сердце цвело и билось об ребра, и я даже представить не мог, что несколько каких- то суток могут оборвать это цветение. Главный орган моего тела опустел, и я в шоке, что вообще как-то живу. Все мои мысли - это воспоминания из детства. Я хорошо помню летние каникулы после каждого учебного года в школе. Помню как нас с Элизой Аннет возила на море. Как я учил ее играть в футбол. Как мы рвали еще зеленые, неспелые абрикосы, а затем кривились от их вкуса… Я рад, что папа ее удочерил. Я счастлив. Был. ⁃ Пап, ты как? ⁃ Все в порядке, сынок. ⁃ Мгм… Папа единственный кто был с ней в тот вечер. Да и Элиза не была похожа на ту, кто был готов к самоубийству. Ладно, наверное у меня уже совсем кукуха поехала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.