ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя спать

Настройки текста
- Ну я так больше не могу! - Ах, Рэй, я не хочу тебя расстраивать, но то, что Алекс предложил сегодня днем перенести игру на завтра… эм… не значит, что стоит их звать. - Сэм утомительно потер переносицу. - котик, ну я знаю что тебе некомфортно в такой недружеской обстановке, и помни, что ребята тебе благодарны за поддержку! Но… сейчас не то время. - Ладно… ложимся спать? - сказала Рэйчел, намазывая остатки ночного крема себе на лицо. - Сладких снов, родная. - губы Макото коснулись Рэйчел, - *шепотом* я люблю тебя… - и в следующую секунду та утащила его за собо на кровать, выключая свет. Она и сама не знала, что ею руководило в тот момент, но руки сами поползли под его футболку цвета мокрого асфальта. Сэм покрывал поцелуями шею, ключицы, и только что увлажненное кремом личико. Мягкие, почти невесомые переходили в напорные, требовательные, оставляющие после себя алые горящие на коже следы. Он покрывал каждый участок, каждый дюйм светлой кожи, зацеловывая и утопая в собственном наркотике, агонии, она и была его наркотиком. Женские ноготки обводили кубики пресса, цепляясь и оставляя мелкие следы. Перевернув девушку и положив под себя, Сэм довольно улыбнулся. Избавившись от ненужного следа одежды в виде ночнушки, парень обводил ореолы груди, сжимая их в своих ладонях, хищно, словно кот, улыбаясь тихим и ноющим стонам девушки. Обхватив нежно губами соски девушки, парень выжимал, что есть соки из голоса девушки, добиваясь громких стонов. Она сжимала в тонких пальцах его тёмные волосы, держась как бы за опору. Сэм продолжил свои ласки, медленно переходя к низу. Стянув с Рэй нижнее белье, парень нежно поцеловал закусанные губы и прошептал: - я хочу тебя… Темная ночь вдруг окрасилась танцем страсти. А крики и вздохи пары, словно музыка, давали этому танцу цвести, и в последний момент вспыхнуть яркой вспышкой…

***

- Всем доброе утро! - в столовую вошла Линд - Вы все настолько разленились, что не переоделись даже! - сказал ее спутник - Блять, Сэм, вы с Рэйч вообще единственные, кто красиво оделись. Да и кто в 8 утра будет вдруг наряжаться? Ева вообще даже не причесалась- возразил Эллиа, который тоже сидел в клетчатых штанах и рубашке - Почему все прошлые дни вы с утра выглядели, будто всю ночь бухали? - добавила Ева. - че? Одежду этой ночью снимали? Сэм подавился, а Рэйчел испуганными глазами посмотрела на своего партнера, затем прыснув смехом. - ха, по любому снимали...- впервые за эти дни Агата сделала что то похожее на улыбку. - Так вот кто кричал ночью! - Алекс... чшшш... - продолжала подкалывать друзей бывшая Харрис - Правда??? Было слышно?! - Сэм вскочил из-за стола - У-у-у... весь особняк дрожал... - с полностью серьезным выражением лица сказала Скай, и откинулась на спинку стула. И пока Рэйчел и Сэм потирали лбы от стыда, ребята продолжали смеяться и стукать друзей кулаками в плечи, пытаясь донести через хохот, что это шутка, и никто ничего не слышал. Вроде атмосфера налаживалась. Стало легче. Легче дышать...

***

После завтрака все решили все таки подняться в комнаты, дабы привести себя в порядок, но вдруг в общий чат компании пришло сообщение: Чат: «Свингеры из Швеции» Рэйчел Линд: ребята, все спуститесь в гостиную Ева Скай: зачем? Рэйчел Линд: надо. Быстрее. Не успевши все таки преобразиться, компания также спустилась в нелепом, но зато уютном и домашнем виде. Агата с пучком на голове, и в «кигуруми» зелёного, одноглазого монстра Майка Вазовского из «Корпорации Монстров». Александр с растрёпанными волосами, и в том же наряде, что и его жена. Только вот... у Алекса был сине-фиолетовый Салли. Эллиа в синих штанах и рубашке. А Ева в точь в точь в таком же комплекте, но красного цвета. Девушку было не узнать с хвостом на голове, так как глаза друзей привыкли к каре... И если вы спросите, то да, у Макото и Линд тоже парная пижама, но, как упоминалось ранее, те успели приодеться покрасивше. - сыграем в Монополию? - первая разорвала тишину Рэйч - Что? - Что? - Ну... Алекс вчера предложил... та и настроение у вас за завтраком хорошее было! - Эх... ладно... Рэйчел победно заулыбалась, смотря как друзья рассаживаются на ковре в полукруге. А Сэм, хоть и сначала смотрел на девушку разочарованным взглядом, в котором читалось «ну я же просил!», потом все таки сел рядом с ней, приготовившись к игре. Деньги разложены, и фишки выданы. Сегодня мы играем по парам... Нильсены, Ноябрь и Макото. Посмотрим, кто тут у нас в бизнесе шарит...

***

Игра шла отлично. Чем больше пара противников наступали на чью то улицу, со злым лицом платя аренду, тем веселее становилось. Слышные на весь дом маты, которые звучали при попадании на поле «вы отправляетесь в тюрьму» веселили компанию ещё больше. Фишки стучали по картонному полю, игрушечные деньги шуршали в руках «банкира», а карточки с названиями улиц передавались из рук в руки, чтобы каждый игрок прочитал слова написанные на них, и понял, что... - ДА СУЧКА! ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ 500! - Ах... черт... мы проиграли. Банкроты! - сказал Эллиа в ответ Алексу - Стоп, погоди, у вас осталась ещё одна улица. Продайте и у вас появятся деньги на плату аренды, в чем вопрос? - Ты больно умный, Сэм? Что если мы не хотим? - злым голосом сказала Ева - Так а в чем прикол заканчивать игру тогда? - добавила Агата - А в чем прикол играть без денег? - Чтобы их заработать, Скай, не тупи... - ответил Макото - Тупите тут вы! Че за бред? Я не буду продавать последнюю улицу! - Че ты такая нервная? Успокойся... ты конечно прости, Ева, но чёт я не заметил логики в твоих словах - Ох... молчи, Нильсен, не стоит - попытался успокоить друзей Эллиа, уже потирая переносицу от глупости ситуации. - Заткнитесь все лучше! - прозвучал достаточно высокий голос Агаты - А нас то за что? - возразила Рэйчел - Ах! Все! Я отказываюсь в это играть! До свидания! Я в комнату! - прогремел голос Евы, после которого она взяла Эллиа за руку, и потащила в их спальню. - Мы... тогда тоже пойдём... - И Нилсьены побрели в сторону лестницы В комнате остались только Макото и Линд. И без того грустная девушка получила в добавку «я же говорил» от Сэма, тем самым расстроившись ещё сильнее. Вот и причина, по которой в Букингемском дворце запрещена Монополия...

***

- не знаю... я только под успокоилась, как тут ссора на ровном месте, черт возьми... - все таки, хорошее настроение с утра не показатель того, что все забыли про... - ответил супруге Нильсен - я поняла. Согласна. - сказала Агата упавши на кровать, не желавши слышать о смертях вновь. Эта пара продолжала удивлять. Столь крепкие отношения поражали всех вокруг, и любой мог обзавидоватся их взаимопониманию. Их чувства даже сквозь года продолжали сочиться через каждую клеточку их тела, дабы пробиться в сердце партнера, и насытить его любовью. До конца не знаю, но кажется их отношения - это костёр, который никогда не погаснет, так как те, кто его распалили не устают подбрасывать дрова. - я напишу ребятам. Не хочу чтобы мы ходили с кислыми лицами. - Пиши, Каттен, я только за.

***

Чат: «Свингеры из Швеции» Агата Харрис: друзья... приходите к нам с Алексом в комнату перед ужином. Давайте все обсудим. Мы взрослые люди в конце концов. *понравилось четырём пользователям*

***

- идём? - спросила Ева - Да, только мне в туалет надо. Ты иди, я догоню. Мы итак на 5 минут опаздываем. - Ага. Пройдя через темный коридор, Ева вошла в спальню Нильсенов, предварительно постучавши. - привет... - Привет, Ева. - Все в порядке, ребят? - Да, а где Эллиа? - В туалете. Он скоро придёт. На самом деле слова были лишними. Все понимали, что поссорились из за мелочей, и просто игра - не повод ненависти друг к другу. Они дружат больше года, и они не маленькие дети, чтобы обижаться на всякий бред. И... после пяти минут молчания, все, как один, встали и обнялись. Рэйчел как всегда пустила слезу, а остальные просто улыбнулись... Вспомним тот же костер. Не только у пар он есть, но и у компаний. Этот костёр может намокнуть под дождем, и кажется, что мокрые дрова уже ничем не распалить, но если очень стараться, и понимать, что они просохнут - ты подожжешь его вновь. И это прекрасно... это умение пользоваться спичками прекрасно. И если вам попался человек, который разжигает огонь даже после ливня - это ваш человек. Но не забывайте, что и вы должны иногда помогать, иначе он устанет. - Эллиа нет минут 20. Все хорошо с ним? - Пойду проверю. - Я с тобой, Ева. Сейчас вернёмся, ребят. - сказал Александр, и покинул комнату вместе с девушкой. Длинный коридор второго этажа казался бесконечным. Особенно, когда комната Нильсенов находилось ровно в противоположной стороне. Но вот, они дошли до открытых дверей спальни. - странно, я когда уходила к вам оставила дверь откры... А-А-А-А! О ГОСПОДИ! - Твою ж мать... ЭЛЛИА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.