ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сотворение Адама

Настройки текста
Утешить друг друга не забыли и Данте с Элизой. Брат и сестра... нет. Девушка и парень. Принц и принцесса. Вся семья давно догадывались о их отношениях, закрывав на это глаза. Люди рождаются, чтобы полюбить. Если кто то долго не может влюбится - то значит нужный вам человек просто ещё вас не нашел. Сухое сердце можно полить, а твёрдое - смягчить объятиями. С черствого снять твёрдую корку, а пустое наполнить энергией и эмоциями. Любить нужно. Любить больно, но если хочется заслужить удовольствие - возможно придётся пройти через огонь и воду. Хотя... да, все верно, но все таки любовь заслуживают все. Чтобы кто ни сделал - это должен испытать каждый. Доверие. Именно его нужно заслужить. Не любовь. Нельзя кидаться кому то в ноги, со словами «давай дружить». Нужно подойти, познакомится, и развивать вашу историю. Если бы Чарльз не удочерил Элизу - она бы все равно нашла Данте, ибо каждый из них был рождён друг для друга... Слёзы, объятия, платки, поцелуи. Ночь, улица, фонарь аптека... Время лечит. Не полностью, но лечит. Ты скроешь горе утраты где то глубоко в себе, но шрам останется, и в какие то моменты жизни будет болеть. Но смерть это самое стабильное, что происходит в мире. Через это пройдут все, не смотря ни на что. Смерть достигнет каждого, просто кого то раньше, а кого то позже. Мертвые не нуждаются в слезах, но в них нуждаются организм и сердце человека, что как раз таки лишился близкого. Лечат люди. Тебе станет легче, зная, что тот человек, в объятьях которого ты сейчас находишься - переживает тоже самое. Делясь грустными новостями - становиться легче. Делясь веселыми - становиться веселее. - а давай просто закроем шторы, включив настольный-тусклый свет. Надев мою кофту ты ляжешь под одеяло, приглашая меня за собой... - Давай я выплачусь тебе в плечо, и мы опрокинемся в царство Морфея? Слов не было. Данте и Элиза сделали все то, что только что было запланировано.

***

//от лица Элизы Тихий стук в дверь. Чуткий сон помешал проигнорировать его. Да и тем более Данте был в уборной, соотвественно, я одна спать не хотела. Вошёл Чарльз. - дитё ты мое... - шепотом сказал отец увидев, что тоска достигла меня, он моментально заключил меня в объятия, которые, кажись, были наигранными, и начал укачивать меня словно маленького ребёнка. Вышел Данте. Плакал. Я вижу. - Я вас оставлю… - сказал он - Но Дан… - Все в порядке, Элиза, поговорите с отцом без меня. Я буду спать сегодня у себя. До завтра. Он был подавлен. Видя, что я в надежных руках - позволил себе дать слабину, и отпустить меня. Я была не против, ему это и вправду необходимо. - Я уверен, что она не заслуживает слез… - папа отпустил меня, но продолжил держать за плечи. - Ч-что? Как ты смеешь т-такое говорить?! - Я не правильно сформулировал фразу, родная. Я имею ввиду, что она бы не хотела, чтобы вы горевали… - Я не могу перестать плакать. Просто не могу. Просто осознание того, что я больше никогда не почувствую ее поцелуев в лоб… объятий… это убивает меня! - я опустила голову - Говори, солнце, я заварю тебе чай, а потом ты пойдешь спатки. Уже ночь. Начался мой монолог. За сегодня мир потерял около двух пачек одноразовых носовых платков. Речь о несправедливости. Грустные улыбки, при воспоминаниях. Отчаяние. Папа шарудел пакетиками чая, параллельно наблюдая за чайником, что уже начинал шуметь, давая знак, что вода закипела. Сахар. Заварка. Бьющаяся об стенки кружки ложка. Он вернулся ко мне на кровать, и сев у моих ног подал мне чашку с горячим напитком. Я подсела чуть ближе, ибо до этого находилась в лежащем положении. Глоток. - ммм, вкусно, спасибо. Чай был похож больше на компот, и я не могла оторваться. Уткнувшись губами в кружку - отец начал говорить что то про то, что пройдёт время, и все будет хорошо. Что тоже скучает, и тоже бы хотел все вернуть... Все еще хлебая чай я не заметила, как он встал, и подошел к моему комоду. Я продолжала беседу, не обращая внимания ни на что. Мне было легче. Это главное. Вновь объятия с папой. Вновь я чувствую родного человека, что обхватывает меня со спину. По отцовски…

***

Прозвучал звук открывающегося скотча. А в следующую секунду у меня уже был заклеен рот. - М-М-М!!! - Давай подышим воздухом, милая? Пойдем на балкон… Господи, ну и зачем я выбрала себе комнату на самом высоком этаже? Зачем…? Мы подошли к перилам. Чарльз поднял меня на руки, сначала красиво покружив вокруг себя, а затем переставив меня через перила словно куклу, держал меня над пропастью. Он взял меня за обе ладони, но при этом не давая шанса подтянуться, так как малейшее движение - и я улечу. - Я всегда хотел этого… вы никогда не заслуживали моей любви, дети… - М-м-м..! - Чш-ш-ш… чего ты крошка…? Так скучала за Аннет, а теперь когда ты в пяти минутах от нее - вдруг передумала? Хм.. глупышка… Я помню как она тоже об этом говорила… перед смертью. - мои глаза расширились, наполняясь слезами и ужасом. - молила меня, мол «что будет с детьми?.. Они будут горевать… Чарльз, одумайся, дурак…». Какая же она тупая… - я ревела, но продолжала слушать его монолог, хотя оттягивать момент смерти я явно не хотела, но это делал он, держа меня - ДА ВСЮ СВОЮ ОСОЗНАННУЮ ЖИЗНЬ Я ХОТЕЛ ОТ НЕЕ ЛИШЬ ДЕНЕГ! А эта мразь… ты слышала что она в завещание хотела написать? «Агата, моя любимая племянничка, она на все это заслуживает, бла-бла…» аж тошно было слушать… - М-М-М!!! - Ладно, крошка, раз уж ты такая нетерпеливая… - я быстро начала мотать головой - передавай Аннет привет! Он отпустил меня. Он создал «Божественное прикосновение» Микеланджело из моей хрупкой руки, и своей дряхлой. Фреска, на которой было изображено создание человека, в нашем случае превратилась в картину танца смерти. Я летела с высоты пятого этажа прямиком на каменную плитку, которая была уложена в качестве дорожек. Глухой удар. Никакого крика. Темнота. Я вижу свое тело со стороны. В следующую секунду душа поднялась к звездам… спокойствие… состояние эйфории… Свет в конце тоннеля. // от лица автора Бишоп-Мэнсон. 7:14 утра. Дом спал, наслаждаясь последними десятками минут спокойствия, и ожидая новых приключений. Одна Марта выполняла все свои невыполненные дела, пока никто не проснулся. Одев ботинки, и накинув куртку до колен бежевого цвета - она вышла в сад, дабы убрать снег с автомобилей. Она шла по тропинкам, которые также, как и машины, накрылись белым ковром за ночь, пока не наткнулась на… - ЭЛИЗА!!! ГОСПОДИ! Элиза Харрис не была мафией. Город просыпается. Голосование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.