ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафия - это...

Настройки текста
«Почерк... нам нужно проверить почерк» - кхм, господа и дамы, нам нужно повторить допрос. - Это еще зачем? - возразил Данте - Просьба не задавать лишних вопросов. Пройдемте со мной.

***

- ЧТО ПРОСТИТЕ? СМЕЕТЕСЬ? - в кабинете пронесся визг племянницы погибшей. Новость, которую сообщил главный детектив заставила Агату резко пошатнуться, а затем замереть со стеклянными глазами, что пытались искать помощь или поддержку в лице помощника полицейского, который обходился ей еще и лучшим другом. Кроме сожаления и легкого шока - она там больше ничего не увидела. Затем из тонких губ Гудман послышалась просьба, которую он сказал мягким голосом, боясь напугать Миссис Нильсен еще сильнее. - Ч-что сделать? - Напишите на бумаге имя вашей тети, Агата. - Н-но зачем? - в до сих пор широко раскрытых стеклянных глазах застыли слезы. - Нам нужен твой почерк - Сэм положил ладонь на плечо подруги - *шепотом* прости, я тоже не хочу этого всего. Но это не мой выбор. Дрожащая рука девушки взяла черную гелевую ручку, подняла ее, и легко надавив на стержень начала вырисовывать букву «А»… затем две «Н»… «Е»… «Т»… Агата оторвалась от бумаги, всматриваясь в написанное ее рукой слово. - Аннет… В голове появился родной образ. Она вернулась в детство. Она вновь ощущала мокрую от росы траву своими маленькими, на тот момент, босыми стопами. Вновь слышала звук включения видеокамеры, и начала записи видео, которое сопровождалось словами тети « сегодня 23 июня 2005 года. Моя маленькая племянница Агата веселиться в саду. Агата, улыбнись! Я для дядюшки Чарльза снимаю!» Казалось даже то состояние ей сейчас передалось. Та легкость. То спокойствие. Отсутствие проблем, и присутствие Тети. «Соберись, тряпка» сказала себе в голове девушка, вновь опуская ручку на плотный лист бумаги, дабы написать длинную фамилию… Сильвер-Харрис…

***

- Следующий! - Низкий, хриплый, но громкий голос Гудмана разлетелся по гостиной, где всё еще молча сидели все родственники. - Ах, да-да, я иду… - прозвучал голос Дяди //от лица Чарльза Если все пойдет не так? Что если у нас похожий почерк? Что если я сяду?... - Прошу вас. Я сел за рабочий стол Аннет и начал бегать глазами по поверхности, в поисках ручки, когда ту уже протягивал мне молодой человек Рэйчел. Мда… милая у них парочка… Медленное, но уверенное касание ручкой, которая выливает незаметно тонкой струйкой черные чернила на бумагу, вырисовав буквы, которые сразу высохли, не позволив самим себе испортить лист. Мой почерк - автоматически становиться чужим, становясь совершенно другого вида. Буквы слишком простые, будто я только вчера научился писать. Никакой индивидуальности. Обычный почерк. Но повторений нет, соответсвенно, я не выделился. Я победил. Смотря на записку Аннет губы расплылись в улыбке, которая мгновенно исчезла, чтобы полицейские ничего не увидели. Да, вспомнив текст моей сестры, а затем мой - можно подумать, что это два разных человека. +1 логика предателю. // от лица детектива Гудмана - Эм… да-да, вы свободны, спасибо, можете идти… - пробурчал я, смотря на удаляющуюся фигура мужчины, такого же возраста, как и я - Сэм! - Да, Гудман? - Идентичного ваще нет… Мои глаза бегали по каждому листку. Сосредоточено читая каждую строку, я который раз убеждался, что убийца тот еще умник. Что если это написано не рукой убийцы? Что если он насильно заставил погибшую писать это? Странно это все… - У нее тут есть бумаги, которые подписаны ее рукой? - Давайте поищем, сэр. Проверяя каждый ящик кабинета, и ища хоть один никчемный лист бумаги с ее почерком - время пролетело незаметно, хотя прошла уже достаточно много времени. Наши поиски прервала домработница, которую заставили спросить у нас, долго ли Харрисам еще сидеть в гостиной?

***

- Господа и дамы… убийца умен, и находиться среди вас. // от лица Агаты Слушая слова детектива - разум затуманивался. Все стало белым шумом. Мне казалось, что я слышу только пульсирующую у себя в голове кровь, а все остальное стало фоном, на который я не обращала внимания. Фильм. Сцена с замедленной съемкой. Камера напрвалена на мою покрасневшее от слез лицо. Фокус в кадре только на мне. Казалось все рыдания уже закончились, но меня вновь прорвало. Вновь я почувствовала, как мои глаза застилаются пеленой, которая начинает предательски печь, лишая меня шанса оставить плач незамеченным. Вновь я чувствую комок в горле, и мелкую дрожь. Стоя в гостиной я обхватила себя руками и начала обводить всех взглядом. - *шепотом* Алекс... Не выдержав напряжения, я рванула в нашу спальню, не обращая внимания на слезы и моральную боль. Стряхнув свои лодочки с ног перед лестницей, я подобрала их, и продолжила бежать, но уже босиком, чувствуя приятный ковер под стопами. - Агата, стой! - закричал мой супруг, выбежав с гостиной, наблюдая за тем, как моя фигура уже достает до последних ступенек. Преодолев лестницу - я обернулась. Вытерла рукавом мокрые глаза, и взглянула на лицо Александра, которое отражало тревожность и сочувствие. Долго я так не простояла. Развернулась, и побежала в комнату, но муж побежал за мной.

***

- Стоп. Открой дверь, каттен, ты же знаешь, что я сильнее. Я уперлась спиной в дверь, с другой стороны которой стоял Нильсен, держа одну свою ногу в проеме, не давая мне полностью ограничиться от всего мира. С какой бы силой я не старалась упираться - в один момент дверь слишком сильно толкнули, что заставило меня «отлететь» в глубь спальни. Не успев возразить, и придраться к тому, что Алекс меня больно толкнул - я каким то образом оказалась в его объятиях, а дверь как-то закрылась. У меня бурный нрав. Я готова была вырвать себе и остальным волосы, а потом еще и всю посуду побить. Истерика? Да, это точно она. Но я не ожидала, что почувствовав Его руки у себя на спине и голове - я успокоюсь. Не ожидала, что слыша Его запах - мои рыдания превратятся в тихий плач, который не было слышно, так как мое лицо было полностью закрыто, упираясь в грудь Александра.

***

// от лица Рэйчел После допроса мы с Сэмом поднялись в комнату, как поступили и остальные жители этого дома. - Я не хочу… - с моих вырвался усталый вздох - Что?.. - Я не хочу этого всего… Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВСЕГО, СЭМ! Глаза моментально стали красными. Я всегда была очень эмоциональным человеком. Всегда. Сэм это знал. Забота. Он знал, что сейчас меня стоит уложить на кровать, включить воду в ванной, и пойти поставить закипать воду в чайнике, предварительно подготовив большую кружку с заваркой на дне. А когда чай будет готов, и вода дойдет до бортиков ванны - мое тело окажется в руках моего молодого человека, а затем в воде. Объятия в воде расслабляли, но проблемы, к сожалению не улетучивались…

***

// от лица Эллиа - СУКА! ДА Я ЗАЕБАЛАСЬ! - моя Ева кричала Сумел же я почувствовать что то к этой девушке. Сумел же… влюбиться. Мы такие разные, но такие сочетаемые. В доме происходит какой то кошмар. И я знаю, что чувствуют все девушки, особенно Агата. Смерть, хоть и не родного человека, заставила меня вспомнить детство. Я помню смерть родителей. И понимаю, что Агате не легко сейчас, но и остальным трудно… Мне бы в небо… только б не мучатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.