ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город просыпается.

Настройки текста
Громкие всхлипы, куча испачканных носовых платков, подозрительные взгляды от представителей сильного пола, и Частный Детектив вызванный Сэмом. - Эх, ну шо я могу сказать вам. Соболезную, но мне надо осмотреть место проишествия. Сэм будет со мной. - Сэм? Но… - вскочила заплаканная Рэйчел, лишив другую блондинку, Элизу объятий. - Всё в порядке. Я рядом. - Ну-ну, хватит милостей, дети. Макото, нам нужно к ней в спальню. - У НЕЕ БЫЛИ ВСКРЫТЫ ВЕНЫ! ЧТО ВЫ ТУТ БУДЕТЕ ИСКАТЬ?! - Агату будто прорвало. Весь день она сидела молча, и только сейчас она показала свои эмоции, которые потом были успешно скрыты в руках ее супруга. Быстрые стуки сердца от радости, превратились в тахикардию от нервов и страха. - А-Александр… - Да,каттен? Что случилось? - С ней же все было в порядке… р-разве нет? - Обсудим позже. Давай отдохнем? Гудман, как только придет время опроса — просьба нас позвать. Мы будем у себя. Марта знает, где наша комната. - в следующую секунду с виду не легкая, но на самом деле достаточно хрупкая Агата оказалась на сильных руках Алекса, который одной рукой взял ее под колени, а второй под лопатки, а та положила голову ему на грудь, после чего на его новом свитере оказалось пятно от слез. - Мой котенок, тихо… чшшш… Рыдания разрывали ее, не дав глазам вернуть прежний белый цвет, а дыханию прежний ритм. Она чувствовала только моральную боль и шок, пока ее муж укладывал ее под одеяло, оказавшись через пару секунд с другой стороны кровати, спрятав свою девушку от всего мира]6 прижав ее к груди. Атмосфера праздника? Где же ты? Куда исчезла маленькая Агата? Почему детство исчезло… послав меня в реальную взрослую жизнь? Зачем? Зачем меня отправили в океан слез, не спросив, хочу ли я? Не спросив, каковы мои чувства? - Верни меня домой… - подрагивающий шепот вылетел из пухлых губ. - Я не могу… Так они еще просидели часа полтора, а то и больше. Гудман обыскал ту комнату, где наши тело, и принялся за расспросы. В дверь постучала Марта, лицо которой мало того, что тоже было красным от слез, так еще и не предвещало ничего хорошего. - Миссис и Мистер Нильсен, в-вас ждет на допрос детектив Г-Гудман. Он с «удивительными» новостями.

***

- Пока я буду вас расспрашивать об этом происшествии — мой дорогой помощник пойдет вместе с прибывшими фотографами снимать комнату погибшей. Первым были Нильсен. Не зря же их выгнали со своей комнаты. Неохотно отпустив Агату - он прошел вместе с полицейским в кабинет. - Александр, где вы были в то зловещее утро? - Серьезно? Гудман, во первых — я был со всеми на улице. Чарльз позвал весь дом играть на улице. - Играть? Во что? - Как бы глупо не звучало, в снежки. - серьезным тоном ответил Алекс - во вторых — если это самоубийство, то мое местоположение узнавать странно, не находите? - У Миссис Сильвер-Харрис вскрыты вены, но есть пару нюансов, что заставили меня задуматься...

***

Сэм шел по коридору, который был укрыт красивым красным ковром, параллельно одевав белоснежные перчатки. По старой привычке - его рука потянулась к двери. Дабы постучать, но поняв, что он сглупил, он просто тихо на японском выругался себе под нос, опустив ладонь на ручку. Первым зашел детектив, оставив фотографа чуть позади себя. - Сначала я проверю комнату. Стой тут. Макото сильно отличался от самого себя когда был на работе. Грубый и серьезный тон, полная сосредоточенность, и суровый взгляд, который он пускал по всей комнате. //от лица Сэма Тело лежало на полу, в центре комнаты. Лужа крови, около вскрытой руки, которая пропитала белый ковёр, превратив его в винный. - подходите, сфоткайте мне во... стоп! Стойте, где стоите... В один момент осмотра места происшествия меня осенило. Мои и на то узкие глаза, расширились так, что я уверен, Алекс бы пропустил пару шуток по типу «отличный закос на европейца». Я стоял, как вкопанный, рассматривая ее руку, а затем начал резко бегать глазами по всему полу. Нет... нет-нет-нет... что это такое?! Что это за бред? Какого хрена?! Гудман говорил про какие то нюансы, и я кажись понял о чем он. ГДЕ ЧЕРТОВЫ ЛЕЗВИЯ? - идиот... просто идиот... - О ком вы, сэр? - Фотографируйте все, пожалуйста. Я продолжу обыск. Убийца идиот. Ну не я же! Я очень сомневаюсь, что Аннет смогла вскрыть себе кожу ногтями или зубами. Никакого режущего предмета рядом не было… Ох, ну не могли же мы так проебаться! Пока я судорожно давил себе пальцами то виски, то переносицу - меня дернул за руку один из помощников. - Сэр. Вот... - передо мной появились руки, которые были одеты в такие же белые перчатки, как и у меня. Фотограф взял меня за руку, которую я резко отдернул. После моего кивка, он понял, что ему стоит все таки показать то, зачем он меня позвал. Мой взгляд упал на листок бумаги, который лежал на прикроватной тумбочке. - «Предсмертная записка...» - пронеслось в моих мыслях. Перед тем, как ее открыть - было принято решение для начала сфотографировать то самое «завещание». Почерк... нам нужно проверить почерк... //от лица Автора - нет... она... нет... она была в тот день абсолютно н-норма... - в кабинете Аннет, где Гудман проводил допрос, слышались тихие всхлипы Элизы, которые оборвались ровно в тот момент, когда Сэм без стука ворвался в комнату. - Детектив! - он начал криком, - на пару слов... - а закончил шепотом. Они вышли в коридор. - шо? Но как я ее не заметил? - Записка была на правой тумбе, а там было достаточно темно. Вы больше обращали внимание на тело, а не на улики. А зря.. - Тише, мальчик. Если кто то услышит, что это убийство, то начнётся переполох. Давай сначала все обдумаем. Долгая дискуссия, и согласные возгласы Гудмана о том, что это вряд ли суицид - все таки пришли к выводу, что нужно открыть дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.