ID работы: 10087259

А может мы всё-таки подружимся?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья ли?

Настройки текста
Притула и Никитюк стали просто лучшими друзьями. Разве девушка могла подумать, что так всё может обернуться. Мужчина часто заезжал к ней в гости. Они ужинали, смотрели вместе фильмы. Они стали уделять друг другу много внимания, но никто никогда не переходил рамки дозволенного. Почему? А им просто этого не нужно. Им было хорошо вместе. Кто знает, что было бы перейди они ту грань? Смогли ли они также беззаботно дурачиться с друг другом, в шутку драться, шутить. Никто не знает, как это обернется. Они просто наслаждаются моментом. Сейчас Леся и Сережа направлялись вместе на машине на съемки. Заиграла песня Тины Кароль «Пупсик». Двое ведущих мгновенно засмеялись, им определенно нравилась эта песня. Во-первых, её поёт Тина Кароль. Во-вторых, она одновременно смешная и искренне серьезная. Кого-то это напоминает, хм… Друзья начали напевать песню, и в хорошем настроении добрались до работы. Съемки шли хорошо, команда девочек лидировала во всех конкурсах. Тут доходит до раунда «Правда или ложь». Всё было хорошо. Притула пошёл выбирать себе партнёршу. Из уст Леси вырвалось: «Возьми меня». Сережа посмеялся и ответил: -Не, Настю -Давай меня, — повторила девушка. -НЕ -Почему? -Потому что она мне нравится, а ты нет. На лице девушки тут же исчезла улыбка. Просто фраза, а сколько боли. Но Леся с улыбкой продолжила, став флиртовать с Костей. После эфира Притула пришёл к Никитюк в гримерку со словами: -Я тут -А тебя стучать не учили? Я могла переодеваться. -А я был бы не против, — сказал мужчина и подошел ближе к Никитюк. -Иди за Настей подглядывай, — с ехидством проговорила Леся. -А ты что ревнуешь? -Я? Ты что с ума сошёл? — с волнением ответила она, отводя взгляд. Мужчина тут же взял девушку за подбородок и заставил посмотреть в глаза. -А что у вас с Костей? — спросил коллега. -У нас с Костей? А знаешь, я думаю, это любовь, — с язвительностью ответила блондинка. -Да? -А тебя это как вообще касается? — сказала девушка и убрала руку от своего лица. -Меня касается всё, — резко ответил Притула и придвинул к себе девушке. Расстояние между ними почти не осталось. -Что ты делаешь? Иди к Насте, которая тебе нравится. Возьми её. -Нравится, — не стыдясь проговорил он. Девушка тут же отодвинулась и стала отходить. От чего-то стало неприятно. -Дурачка моя, она нравится, но хочу, то я тебя, — сказал Сережа, прижал Лесю к стене и страстно поцеловал. Девушка сначала отвечает, а потом дает пощечину, тут же отбежав от такого желанного мужчины, сев на диван. -Притула, ты точно дурак, что творишь? -Ты сама меня попросила: «Возьми меня». Я выполнил твоё желание. Сережа сел рядом и притянул девушку к себе. — Это неправильно, — сказала наша героиня, которая старалась не потерять контроль. -Правильно или нет, но я это чувствую. Возможно, я буду жалеть, но сейчас ты нужна мне, — мужчина поцеловал с нежностью Леди Ле. Дальше поцелуя у них не зашло. Этого хватило, чтобы унести их на седьмое небо. Они были счастливы. Оба так этого хотели, но боялись сами себе признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.