ID работы: 10087259

А может мы всё-таки подружимся?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дрожь по телу

Настройки текста
Жена Сережи очень часто устраивала скандалы мужу, основываясь на том, что он много проводит времени с Лесей. Мужчина пытался объяснить, что у них чисто деловые отношения. Частые разговоры о ведущих как о паре стали уже нормальными в их семье. Притула уже даже не знает кого хочет убедить себя или жену, что с Никитюк у него нет ничего. Сережа никогда не стал бы изменять. Если бы между ними было что-то, он непременно поговорил с женой. Притула очень любил свою семью, всё своё свободное время он проводит с детьми. Сережа считал, что их дружба с Лесей никак не навредит. Он, наоборот, очень импонировал девушке. Она очень веселая, с ней всегда есть о чем поговорить. Ведущие действительно начали сближаться, теперь они часто пили чай перед эфиром. Их шутки были пропитаны любовью друг к другу. Но что это за любовь? Кто они друг другу? Притула очень многое рассказал Лесе о семье, о себе самом. Девушка также была открыта с ним. Казалось, что теперь они знают друг о друге всё и даже больше. Им было просто в кайф проводить время с друг другом. Вот и очередной рабочий день. Эфир прошёл на высшем уровне. На раунде «Обмен ролями» мальчики и девушки угадывали предметы друг друга. Никитюк стояла первая. Она просунула руку и, её нежно взял в свою Сережа. Притула сразу понял, кто обладательница нежной ладони. Он взял руку и потянулся её поцеловать. Никитюк очень не ожидала такого поворота, сердце заколотилось сильнее, а тело предательски стало дрожать. Сережа тут же дал девушке предмет, который она без труда угадала. Сало. Почувствовал ли Притула, что девушка дрожала? Конечно, но он не стал акцентировать на этом внимания. Ему было хорошо, что у него есть такой друг как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.