ID работы: 10087259

А может мы всё-таки подружимся?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
После того поцелуя Сережа стал избегать Лесю. Девушке было очень больно, пару дней она корила себя, что дала переступить ту грань. Как же ей теперь хотелось чувствовать его, быть рядом. Мысли о нём просто не покидали её. Леди Ле скучала по их шуткам, по общению, по мужчине… Теперь всё изменилось. Нет теплых объятий, веселых посиделок, никто не приходит в гости, никто не заботится о ней. Она чувствует себя одинокой, будто она потеряла что-то важное. А как Притула? Ему также трудно. Невыносимо больно смотреть в глаза любимой и видеть там грусть. А когда ещё знаешь, что ты виноват в этом, хочется испарится. Он поддался эмоциям, переступил через грань. Сережа даже боялся сказать, что это было ошибка, так как он этого не считал. Притула действительно хотел тогда её, но знал, что не сможет поступить плохо с женой. Поэтому тогда не позволил себе больше, чем поцелуй. Но какой? Этот поцелуй снится ему. В нем были все их чувства, такой нежный и одновременно страстный. Никитюк сама решила поговорить с коллегой. Зашла к нему в гримерку. -Я знаю, что ты не хочешь говорить. Но так больше не может продолжаться. Я скучаю, — как же больно обоим от этих слов -Леся, я не вижу смысла говорить -Серьезно? То есть я для тебя шутка? -Вроде, нет, передо мной стоит девушка, насколько я помню, — попытался отшутится Притула. Так себе шутка, если честно. -Не смешно -Никитюк, что ты хочешь от меня? Мы с тобой коллеги -Коллеги? -Да -Окей, но больше никогда не подходи ко мне, — с яростью сказала девушка в слезах и вылетела, хлопнув дверью. Как же ему хотелось сейчас прижать её к себе и успокоить. На удивление эфир шёл почти как обычно, но чувствовалась отдаленность у ведущих. В середине съемки Притула неудачно пошутил: «У меня то жена есть, а тебе оставаться в девках до самой старости». Задел за самое живое. Именно он знал, что Леся мечтает о семье и своих детях. Что она сейчас чувствует? Это чувство нельзя передать словами. Самое ужасное, когда человек задевает за самое живое… А что Сережа? Он пошутил, не подумав о её чувствах. Съемки закончились, и Леся быстро ушла в свою гримёрку, закрывшись там. Притула, увидев состояние девушке, непременно пошёл за ней. Дернул за ручку. Закрыто. -Леся, открой, пожалуйста, — попросил Сережа -Уйди вон отсюда, — со злостью прошипела Никитюк -Я кретин и идиот, прости меня, — но ответа так и не поступило, — пожалуйста. Дверь резко открылась. Перед ним стояла его возлюбленная, ему хотелось расцеловать её прям здесь. Девушка стояла с потекшей тушью и шмыгала носом. -Я ненавижу тебя, ты задел меня так больно, а я любила тебя, — со злостью в голосе сказала Леся. -Я могу пройти? Нам нужно поговорить. -Ты думаешь, я буду тебя слушать? — возмущалась Никитюк от такой наглости. Сережа всё-таки прошёл. Да, честно говоря, не сильно сопротивлялась блондинка. Они сели на диван, где когда-то произошёл их первый поцелуй. -Я не хотел сделать тебе больно, — начал Притула, — а возможно, думал, что, возненавидев меня, нам легче будет расстаться. Но твои слезы натолкнули меня на мысль. Я не хочу, чтобы моя принцесса плакала. Я просто люблю тебя. Эти чувства поглотили меня полностью. Я хотел убежать от них, но не смог. И сейчас я понимаю, что совершил ошибку. Не должен был делать тебе больно. И сейчас ты меня ненавидишь. -Сережа, это серьезно… Нужно что-то делать, ведь я тебя тоже люблю, — сказала Леся и придвинулась к мужчине, положив голову на плечо. -Я знаю одно, что не хочу терять тебя. Нужно поговорить с женой. Я не представляю, как это будет, — проговорил Притула и схватился руками за голову. Это действительно было сложно. -Ты действительно этого хочешь? Не боишься пожалеть? -Дурочка, как я могу пожалеть, если сердца с тобой стучит чаще. Я смотрю на тебя и думаю, какая страстная ночь у нас может быть. Не скрою, я очень хочу тебя. А все твои выгибания на раунде с наушниками, всегда в моей голове, — сказал Сережа в глаза девушке. Леся первая наклонилась для поцелуя. Они слились, и их губы требовали друг друга. От нежности они стали переходить к страсти. Ему хотелось её здесь и сейчас. А она чувствовала своим телом его напряжение. Рука Притулы стала поднимать юбку выше, а вторая притягивала девушку к себе ближе. Губы мужчины уже переместились на шею девушки, оставляя там красные пятна. Да, потом она убьёт его за это, но не сейчас. Одним движением он сбрасывает с неё платье. Девушка остается только в нижнем белье. Они забыли просто обо всем. Им было все равно, что кто-то может зайти и что они переходят ту самую границу, которую сами построили. Они жадно хотели друг друга. Притула припал к груди Леси и стал прикусывать через ткань. Никитюк громко застонала от его действий. Тогда Сережа перешёл к большим действием, он снял с любимой мешавшее белье. На секунду он замер и начал рассматривать её, проводя рукой по голому телу. А в мыслях: «МОЯ». Притула начал посасывать затвердевший сосок, от чего девушка выгнулась. Он просто терзал её и доставлял ей удовольствие. Леся ждала, когда он окажется в ней. Поцелуи мужчины спускались всё ниже и ниже. Он добрался до того места, где было уже очень мокро. Он начал целовать, а после вошёл в неё двумя пальцами. Девушка вскрикнула: «Возьми меня». Но Сережа хотел помучить свою возлюбленную. Он ласкал её, гладил всё тело, которое уже дрожало от желания. Леся задыхалась, не могла ничего даже проговорить, но собралась и сказала: «ПО-ЖАЛУЙ-СТА». Тогда Мужчина резко перевернул девушку на живот, сделав так, чтобы она прогнула спину, как на испытании с наушниками. Он взял её волосы и резко вошёл в неё. Никитюк закрыла глаза от наслаждения и стонала на всю гримерку. Надеюсь, их никто не слышал. Сережа почувствовал, что девушка на грани и ускорил темп, чтобы довести дело до конца. Её обмякшее тело упало на диван, а он присел рядом. Коллеги обняли друг друга так крепко, как никогда. После это ночь принадлежала только им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.