ID работы: 10086703

Вперёд, через миры!

Смешанная
R
Завершён
37
Элиза Малфой соавтор
APIX бета
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

В доме Андрея...

Настройки текста
— С ним точно всë в порядке? — до разума Андрея донëсся чей-то приятный и расслабляющий голосок. — Может его водой облить? — донëсся уже чей-то энергичный и сильный голос, который, судя по всему, принадлежал парню. Андрей ещë пару мгновений лежал и перебирал плывущие и несвязанные мысли в его разуме, как вдруг он вспомнил про телефон, наушники и флешку, которые покоились в его карманах. А как известно, гаджеты не потерпят контакта с водой… — Так, не надо меня ничем обливать! — Андрей резко вскочил и тут же согнулся в три погибели, держась за голову, которая неприятно пульсировала из-за перенапряжения. Windy хромая подошëл к стене и, тяжело дыша, облокотился об неë. — Эх, жаль… Я бы посмотрел на его мокрую удивлëнную мордашку, — с нотками грусти произнëс Майк, держащий в руках ведро с водой, которую ему нетерпелось вылить на Андрея.       Windy выдохнул и, всë ещë держась за голову, посмотрел на присутствующих в комнате, в которых он узнал хуманизированных аниматроников, персонажей «Гравити Фолз», а также довольно известного героя «CreepyPasta» — Джеффа-убийцу. Ну и наших главных героинь он, естественно, не узнал. Ну а, собственно, откуда он должен их знать? — Что, твою мать, вы забыли у меня дома?! — закричал Андрей. Он уже и не особо боялся незваных гостей. Зато страх сменился гневом… — Не кипятись, — сказал Кошмар, который подошëл к Андрею и положил руку ему на плечо. — Я ж тебя и убить могу… Да и я тебя до сих пор не простил за мой нос, — Найтмер указал на свой красный нос, который, судя по всему, всë ещë болел.       Андрей мог бы поступить благоразумно: извиниться, наклеить пластырь на нос вредного медведя, предложить чая… Но нет, Windy начал громко смеяться, что аж свалился на пол. Кошмар с лицом-кирпичом смотрел на Андрея, валяющегося на полу. — Боже, он похоже неуравновешенный, — фыркнул Кошмар, который отошëл в край комнаты, где на кресле сидела Эмма и рассматривала какие-то запчасти. — Я? Неуравновешенный?! — Андрей зло посмотрел на Кошмара, а потом снова лëг на пол и продолжил смеяться. — Да Боже, заткнитесь, наконец! — крикнул на всю квартиру Голден, которому уже надоела эта шумная атмосфера.       Резко стало тихо. Все взгляды остановились на золотом мишке. Тот лишь пожал плечами, мол не любит шум, и всë на этом. — Так, ладно, расскажите что вы тут забыли? — начал Андрей, вставая с полу и отряхивая пыль с одежды. — Мы тут нечаянно оказались, — сказал Билл Шифр, рассматривая потолок и стены в комнате. — Ох, ладно… Кстати, только заметил… Свет включили! Тогда может… Чаю? — предложил Windy. Все улыбнулись и кивнули. Хотел было, Андрей уже уйти из комнаты… — Ребята, поставьте меня на зарядку, а то я выключусь! — резко закричал голос Бена Хранительница планшета, то есть Лили, посмотрела на показатель заряда и ужаснулась — оставалось всего лишь 2%. — Ой, бл*, у меня нет кабелей для таких разъëмов, — сказал Андрей, рассматривая гнездо для зарядки. Потихоньку все начинали паниковать. Особенно Бен, который изнутри начал биться головой о стекло планшета так, что оно даже немного треснуло. — Так, успокойтесь. А если попробовать так? — Фрэнк начал колдовать и на полу появилась груда железа. Миви, Полина и Голден сразу поняли что надо сделать. Золотой мишка с помощью магии придал куче металла человеческую форму. Миви наладила внутренние механизмы. А Полина сделала его более человечным. А Билл рискнул и с помощью магии переместил внутрь железного тела код Бена.       Планшет в следующую секунду вырубился, а новое тело Бена так и не включилось… Все подождали пару секунду — ничего не случилось. Вот прошла минута — ничего не случилось… — Ну блин, на какого фига ничего не сработало?! Это же был мой друг как никак! — Джефф упал на колени и кинул в стену нож. Острое оружие пролетело прямо над головой ФанДи, но, Слава Богу, не задело его. — Эй, Джефф, ты чего? — послышался голос из компьютера. Все обернулись и увидели на мониторе непонимающее лицо Бена. — Бен, твою мать! Ты почему молчал!?— закричала Лили, которая уже хотела начать колотить комп. — Все молчали — вот и я молчал, — пожал плечами Бен. — А твоя магия, Билл, всë равно как через одно место — не туда перенëс код Бена. Разучился ты, всë-таки, колдовать, — качая головой, произнесла Надя. Демон обиженным взглядом посмотрел на Надюху и, всем видом показывая своë недовольство, топая, вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Ну блин, нельзя было помягче это сказать? — расстроенно спросила Мэйбл и побежала за Шифром. Как только девочка выбежала, все замолкли. — И у вас всегда такая Санта-Барбара? — прервал тишину Андрей. — Кстати… Раз ваш дружок-пирожок застрял у меня в компе, значит вы остаëтесь тут на ночь, так? — Возможно… Но я вот что думаю, может вы, — Тучка указала на Полину и Миви, — Сможете вновь научить Билла колдовать? — А почему только мы? Фрэнк и Голден тоже умеют колдовать! Да и ты, Туча, не помню когда, летала, по словами Эми и Кейт! — заявила Полина, сложив руки на груди. — Да это и ежу понятно! Вы — демоны, а они — волшебники. А Туча — тучка, а тучки только летают. Да и не летают, а плывут по небу! Разницу чуете? — спросила Эми, которая сидела на компьютерном стуле, поджав колени к груди. — А Билл тоже демон. Следовательно демона может научить только демон! Не волшебник, не тучка, а демон! В-С-Ë! — Всë, теперь поняли, — вздохнула Миви, которая практически всю речь Эмма пропустила мимо ушей. — Так… Насколько я понял, то вы остаëтесь надолго? — поинтересовался Андрей, который уже начал придумывать как бы заработать на попаданцах. — Да! Но я даже не против, — хихикнула Кейт и улыбнулась Андрею. — Не знаю как вы, но я хочу спать, — сказал Фредди, с завистью глядя на Стена, который уже мирно сопел. — Тогда нужно ложиться спать. Андрей, можем ли мы расположиться в этой комнате? — спросила Кейт. — Эх… Да, можете… А я пойду в свою комнату… Заодно найду ваших Билла и Мэйбл, — Андрей вышел из комнаты и направился в свою комнату. Там он обнаружил Мэйбл и Билла, сопевших в обнимку у него на кровати. «Ну твою ж мать! Пойду что-ли к остальным… У них где-нибудь пристроюсь, » — подумал Андрей и пошëл обратно.       Приоткрыв дверь, Windy заметил, что почти все уже спят: Эмма и Кошмар спят друг рядом с другом, прислонившись к стене; Эми каким-то образом очень удобно улеглась на компьютерном стуле; Рэйчел, Той Чика и Фрэнк устроились на небольшом мягком диване; Надя просто лежала посреди комнаты на мягком ковре, а ФанДи устроился рядом с ней; Форд, Диппер и Пасифика облокотились обо шкаф и уже спокойно сопели; Полина и Майк лежали в кресле-мешке, и над чем-то тихо угорали; Джефф сидел на шкафу, свесив ноги вниз; Лили лежала под компьютерным столом и смотрела на Джеффа; Миви и Голден сидели на подоконнике и смотрели на усыпанное звëздами небо; Тучка, Фредди и малыш Стэн лежали рядом с тëплой батареей; Спринграп и Вика сидели рядом с диваном и о чëм-то шептались; Кейт лежала около стены и одиноким взглядом сверлила потолок. Андрей осмотрел комнату и тихонько подошëл к Кейт. — Там мою кровать заняли… Ты не против, что я тут лягу? — спросил Андрей у девушки. Та улыбнулась, кивнула и похлопала на местечко рядом с собой. Андрей широко улыбнулся и улëгся рядом с волчицей.       Настала тишина, которую прерывало лишь тихое сопение…

***

      Идëт собрание. Англия и Пруссия из-за чего-то оживлëнно спорят. Италия, подперев руками голову, мечтает о спагетти. Франция приглаживает свою шевелюру. Япония просто тихо смотрит на всех… — Так! Давайте без споров! Нам нужно решить куда денем Александра Брагинского! — выкрикнул Германия и громко ударил по столу. — Я предлагаю отдать ему часть России! — выдвинул предложение Франция. — Нет, свои земли я никому не отдам, — возразил Иван. — Ребята, у меня есть план! — воодушевлëнно выкрикнул Америка. Все замолкли. — И какой же план, Альфред? — тихо спросил Канада. — Иван же каким-то образом попал в другой мир? А можем ли мы отправить Александра туда? — предложил Америка. — Точно! Можно попробовать связаться с ребятами! — Иван хлопнул себя по лбу. — Китай, у тебя есть какие-нибудь приспособления для связи с другими мирами? — спросил Иван у кареглазого парня с тëмными волосами, собранными в хвост. — Возмозьно есть. Надо поискать, — коверкая слова ответил Ван Яо убежал куда-то. — Вот и отлично! — Иван лучезарно улыбнулся. — Хм… Я, кстати, не против побывать в другом мире, — сказал Александр, который сидел поодаль ото всех и улыбался. — Нашëл! — Китай выбежал не пойми откуда, весь в пыли и с каким-то устройством в руках. Ван Яо подошëл к России и выгрузил перед ним старое, в местах поржавевшее радио. — И… Как этим пользоваться? — Альфред с любопытством осматривал предмет со всех сторон. — Плосто назимаесь тут и делаесь вот так, — Ван Яо нажал на какую-то кнопку и поправил антену, а затем начал что-то крутить. Все страны собрались вокруг странного прибора и внимательно наблюдали за работой Китая. — Готово! — воскликнул Ван Яо. Послышались помехи. — Девочки, Фрэнк! Это Иван! Вы слышите меня? — крикнул Иван. Пару мгновений был слышен лишь белый шум. — И… Иван? Это ты?! — послышался чей-то знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.