ID работы: 10086703

Вперёд, через миры!

Смешанная
R
Завершён
37
Элиза Малфой соавтор
APIX бета
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прошлое Ивана...

Настройки текста
      Тëмная гладь озера. Тишина. Такое ощущение, что в этом месте исчезают все звуки. Вдруг послышался оглушительный всплеск и водная поверхность задребезжала… Это где-то сверху приземлились лодки, а в них люди. И не только люди. — Аааа! — заорал Спрингтрап. Он почему-то падал отдельно ото всех и плюхнулся прямо в воду. Через пару мгновений кролик вынырнул и принялся возмущаться. — Чьих рук дело??? Я, конечно, не против поплавать… Но обидно же! — Эх, залезай сюда, Кикимора Болотная, — усмехнулась Вика и указала на свободное место в своей лодке. — Ну, теоретически, он Кикимора Озëрная, — заумным тоном сказала Полина. — Кстати да. Это же озеро? Значит Кикимора Озëрная, — согласился Майк и рассмеялся. — Слушай Джефф, тут водичка… Может наконец бошку помоешь? — раздался из планшета голос Бена. — Я убийца, а не баба какая-нибудь, чтоб ухаживать за собой! — возмутился Джефф. — А убийцы не могут быть бабами? — подшутил Бен. Джефф, который до этого был бледный как снег, покраснел от гнева. — Да пошëл ты! — Джеффри швырнул планшет подальше от себя.       Фрэнк тут же быстро опомнился и с помощью магии задержал планшет в воздухе. Лодка под Фрэнком покачнулась и парень полетел в воду. Тут за дело взялась Миви; она с помощью своей магии поймала друга буквально в сантиметре от воды. А планшет всë продолжал лететь… Но тут Лили высоко подпрыгнула, схватила планшет и приземлилась на край лодки. Плавательное средство в один миг перевернулось, но Лили успела вновь подпрыгнуть. Лисица приземлилась на перевёрнутую лодку. Лили посмотрела в планшет. Там было перепуганное лицо Бена. — Бен, всë ОК? — спросила Лили, постукивая ладонью по обратной стороне планшета. — Да… Всë хорошо, — Бен показал рукой знак «ОК» и свалился куда-то вниз. — Так, Джеффри, планшет я тебе не верну! — объявила Лили. — А то мы лишимся весомого члена команды! — Почему он весомый? — вмешался Билл. Демон откровенно не понимал почему Бен весомый. — Ну логически подумай! — фыркнула Эмма. — Он — вирус. Если мы его к какому-нибудь устройству подключим, то он сможет нам оттуда данные достать… — Это и я сделать могу, — перебил Билл и гордо сложил руки на груди. — Ну, блин, раз вам так хочется — убейте его! — фыркнула Лили и сделала вид что кидает планшет. У Бена на мгновение сжалось его электронное сердце. Все смотрели на планшет, который, казалось, вот-вот полетит по неизвестной траектории. — Да шучу я, не буду я кидать этот несчастный планшет. Теперь это моë! — сказала Лили и прижала к себе планшет. — Фух, твою мать! Ты бы знала как я испугался!!! — заорал Бен. Лили посмотрела в планшет. Оттуда на неë смотрел мальчик с заплаканными глазами. — Ну всë, не плачь! — фыркнула Лили и погладила стекло планшета. Бен лишь обиженно отвернулся. — О, берег! — воскликнула Надя и встала в лодке. Плавательное средство зашаталось и девочка, зажмурившись, упала прямо на ФанДи. Слава богу, лодка не перевернулась. Надя открыла глаза и обнаружила, что лежит на груди у мишки. — Ааа, прости! — Надя покраснела как помидор и попыталась встать. — Просто полежи так. Не шевелись, — сказал ФанДи, пялясь в пустоту. Надя, ещë сильнее покраснев, легла обратно. — Интересно, а что они там делают? — сам себе задал вопрос Фредди. — Лежат. Просто у тëти Нади сладкие духи, и они сильно понравились дяде ФанДи, — сказал Стен, опуская руки в прохладную озëрную воду. — Ммм… Я думаю, что Надя понравилась нашему белому мишке, — сказала Тучка, смотря на берег, к которому приближался ряд лодок. — Отрицать не буду, Надя — очень милая, — крикнул ФанДи из лодки. Сама же Надюха не могла сказать ни слова, а просто спрятала лицо руками от смущения. — ФанДи, что с тобой? Обычно ты спокойный, стеснительный, а тут ты открыто подкатываешь к девушке! — усмехнулся Кошмар. — ВСË, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! БЕСИТЕ! — закричала Эмма. Все резко замолкли. — Ох, тишина… Как хорошо-то! — Пасифика выдохнула и откинулась назад, думая, что там борт лодки… Но там сидел Диппер. Пасифика, конечно немного растерялась, но потом выпалила, — Я тут на тебе полежу… Ты же не против?       Диппер покраснел и не мог вымолвить ни слова. — Молчание — знак согласия, — хихикнула Мэйбл, прикрывая лицо рукой.       Наконец лодки причалили к берегу. Стоило лишь путешественникам ступить на берег, то они почувствовали сильные порывы ветра. Трава на островке переливалась тусклыми цветами. Неподалëку стоял огромный экран, на котором мелькали разные игры. Так-же на острове стоял шкаф с журналами. На каждой полке было написано «Летсплеи», «Теории», «Реакции». Эми подошла к шкафу и взяла оттуда один из журналов, на котором было написано «Реакция на FNaF PLUS». Девушка открыла журнал. Оттуда сразу послышался очень знакомый голос: «Здорóво, дружище! Сегодня мы посмотрим…». Эми тут же от страха отбросила журнал и тот закрылся. Голос тут же пропал. — Это что было? — крикнула шокированная девушка, спиной отходя подальше от книги. — Я не знаю что это было, но я узнаю этот голос везде! — радостно воскликнула Кейт и подбежала к журналу. — Это же windy31! — Стоп… То есть, пройдя через этот остров мы окажемся… В квартире Андрея? — предположила Надя. — Было бы классно! Всегда мечтала с ним встретиться! — мечтательно произнесла Кейт, прикрывая глаза. — Ну и чего мы тогда стоим?! — спросила Полина. — Пойдëмте! Я хочу увидеть реакцию Windy на то, что в его квартире очутились полу-люди! — Поля засмеялась. — Я не знаю кто такой этот ваш Андрей, но мне была бы интересна его реакция на всех нас, — усмехнулся Кошмар, который после своих слов направился к «порталу», который вëл к Windy. Все пожали плечами и пошли за Найтмером.

***

Тем временем у Ивана

      Он и сам не заметил, как оказался один в этой бездне. Все куда-то исчезли и парень остался один… — Хэй, ребята, вы где? — позвал Иван друзей. Никто не откликнулся.       Парень глубоко вдохнул, пытаясь не запаниковать. «Так, спокойно, нельзя паниковать! Я же Иван! Надо поискать портал, чтобы найти ребят…» — парень внимательно огляделся и заметил какой-то маленький портальчик справа от себя. Иван внутренне осознавал, что навряд ли его друзья там, но что-то тянуло его туда… Парень начал махать руками, чтобы подлететь поближе к порталу. Медленно, но верно, Иван двигался к своей цели…       Примерно через пару минут парень был уже около портала. — Ну… С Богом, — прошептал Иван и шагнул в неизвестность.

***

      Иван чувствовал, что он падает, но боялся открыть глаза. Громкий всплеск. Парень свалился в какой-то бассейн. Иван вначале даже не понял, что с ним случилось, но когда лëгким начало не хватать кислорода, то он начал грести руками и всплывать.       Оказавшись поверх воды, и сделав большой глоток воздуха, Иван, кашляя, подплыл к бортику бассейна и схватился за него. — Иван! Это же Иван Брагинский! — услышал парень чей то голос, после чего посмотрел на источник звука. Это был блондин в очках. Он сидел у края бассейна и удивлëнно смотрел на Ваню. — Кто ты? — спросил Иван, медленно вспоминая его. — Иван, неужели ты меня не помнишь?! Я же Альфред! — незнакомец расстроенно смотрел на Ваню сквозь очки. — А… Альфред… Америка, — незаметно для себя прошептал Иван, но незнакомец всë услышал. — Так ты меня помнишь??? — парень, представившийся Альфредом, счастливо улыбнулся. — Россия, как я по тебе скучал! — Альфред обнял промокшего до нитки Ивана.       Иван смущëнно обнял парня в ответ. Он что-то смутно припоминал… — Вылезай, давай, нам нужно остальным сказать, что ты вернулся!!! — Альфред быстро вытянул Ивана из воды, поднял на руки и понëс в сторону трëхэтажного дома.       Там Иван одел одежду, любезно предоставленную Альфредом. Потом, не теряя времени, «новый» друг Ивана посадил парня за стол и начал звонить кому-то по видео-звонку. Уже через пару секунд на экране была куча встревоженных лиц. — Ребята, Иван нашëлся! — счастливо воскликнул Альфред. Послышались удивлëнные вздохи. Иван же просто рассматривал лица. Тут же, ему в голову будто что-то стукнуло. Он всë вспомнил… Он — Иван Брагинский, Россия. Да, он — страна. Он отчëтливо помнил, что шëл по лесу и смотрел на небо, наблюдая за полëтами птиц… Вдруг он увидел мужчину, сидящего под деревом… Точь-в-точь, как он, только с тëмными волосами и красными глазами. Иван собирался пройти мимо, как мужчина схватил его за ногу. — Куда идëшь, братишка? — красные глаза недобро сверкнули. Иван просто молчал, смотря на мужчину. — Что Вам нужно? — спросил Иван, стараясь удержать на лице невинную улыбку. Мужчина молча встал, ещë раз глянул в глаза Ивану и толкнул его. Ваня начал падать назад. Вот он уже думает, что вот-вот почувствует землю… Но нет, он начал куда-то проваливаться… Какая-то бездна тянула его всë глубже и глубже, пока не утащила вовсе… — Здравствуйте, я очень рад вас всех видеть целыми и невредимыми. Надеюсь никто из вас не хотел незаконным путëм присвоить мою территорию? — Иван натянул добродушную улыбку. — Нет! Вся твоя земля в порядке благодаря Александру Брагинскому, твоему брату! — Альфред указал на лицо, плхожее на Ивана… Тëмные волосы, красные глаза… — Хах, ну, в таком случае, благодарю Александра за эту услугу… Но когда я вновь смогу управлять своей страной? — Иван улыбнулся и прошëлся взглядом по всем лицам. — Думаю, можешь начинать с этой минуты, — сказал Александр. — Управлять такой огромной страной очень сложно… — Вот и чудненько… — тихо сказал Иван и вновь улыбнулся, пристально глядя в глаза Александру.

***

      Андрей как раз заканчивал монтировать видео, как в доме резко отрубили свет. Тихо ругнувшись, Windy встал из-за стола и поплëлся в свою спальню… Только он хотел открыть дверь, как услышал оттуда тихий шëпот.       Слегка приоткрыв дверь, Андрей попытался прислушаться к разговору, как почувствовал, чьë-то дыхание, обжигающее ухо парня. — Ëб твою мать, это что за грëбаный FNaF4?! — закричал Андрей быстро захлопывая дверь. — Бл*, чувак, ты мне нос прищимил! — послышался неизвестеый голос. Андрей сглотнул и побежал в ванную. Закрыв дверь на замок, Андрей судорожно начал соображать что надо делать. Уже в следующую секунду, Андрей был разодет как уборщица: в карманах бутыли шампуня, содержимое которых он намеревался плеснуть в глаза врагам, швабра в руках, тряпка за пазухой и, конечно, тазик на голове. — Всë, я — мужик, я справлюсь! — сам себе сказал Андрей, и открыл дверь. За ней стояли Фазбер, Спрингтрап и Кошмар, с прищимленным носом. Андрей на автомате долбанул всех троих шваброй. Троица закричала. На крики прибежали Тучка, Вика, Эмма и Кейт. Первые три девушки начали поднимать аниматроников с пола, а Кейт радостно запищала и подошла к Windy. — Боже, ты даже круче чем в видео! — Кейт начала ходить вокруг Андрея, виляя хвостом. Windy просто тупым взглядом смотрел на Кейт. Нервишки у парня не выдержали и тот свалился в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.