ID работы: 10086703

Вперёд, через миры!

Смешанная
R
Завершён
37
Элиза Малфой соавтор
APIX бета
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с Иваном и странное проишествие

Настройки текста
      Утро. Рэйчел еле встала с дивана и сладко потянулась. Наконец девушка заметила, что в комнате была она одна, помимо Бена, до сих пор спящего в компьютере Андрея. — Интересно, где все? — саму себя спросила Рэй, открывая дверь в коридор. И тут пусто… Девушка по ступеням спустилась вниз. Тут она услышала шум и пошла на звук, который привëл еë в столовую. Все сидели вокруг стола, на котором стояло полуразобранное радио. — Так, Иван, я не понимаю! — закричала Тучка. — Ты — страна? Наша любимая Рашка, в которой мы сейчас находимся? — Да! Что тут непонятного?! — послышался голос из радио, прерываемый помехами. — Я нахожусь в другом мире! Здесь люди олицетворяют страны… И да, я — Россия… И к тому же, ко мне вернулась вся моя память! — Ваня!!! Ванëк! — закричала Рэйчел и подбежала к радио. — Ты не представляешь как мы беспокоились!!! — А? Рэйчел! Я тоже соскучился! — воскликнул голос из радио. — Так, всë, давайте думать как нам попасть в эту… Как его?.. — Эмма забыла название мира, в который попал Иван. — Хеталия! — выкрикнул другой голос из радио. — Да, в Италию! — воскликнула Эмма. Все лишь рассмеялись. — Ладно. Но ведь перемещать нас может только Билл, если следовать законам логики? — задумалась Кейт. — А я так и не поняла, почему нас может перемещать лишь Билл! — буркнула Надя. — Потому что именно он забрал нас из нашего мира, — объяснила Миви, попивая чай. Все лишь вздохнули. — Тогда? В путь? — спросил Джефф. — Я честно соскучился по убийствам… Так и тянет кого-нибудь прирезать… — все уставились на убийцу, который нежно гладил лезвие ножа. — Так, Джефф, только не надо никого убивать, — Полина похлопала по плечу убийцу. — Итак, Билл, давай, перемещай нас в Хеталию! — демон вздохнул и кивнул. — Мм… Андрей, ты не хочешь, случайно, с нами? — Кейт посмотрела на Windy и опустила взгляд в пол. — Ну… Не знаю… Мне не очень хочется, но… Пожалуй хватит мне жопку дома отсиживать… Эх, я с вами! — воскликнул Андрей. Кейт радостно взвизгнула и крепко обняла парня, но сразу же отпустила. — Ладно, но для начала, Билл, перемести Бена… Хотя бы в мой телефон… Пожалуйста, — попросила Лили и достала из кармана смартфон. Демон кивнул, закрыл глаза и щëлкнул пальцами. Тут же на экране телефона Лили появилось лицо Бена. — Предупреждать надо! Я же испугался! — яростно закричал Бен. — Всë, всë, прости, Бенчик, — Лили рассмеялась ткнула пальцем в экран на то место где находился нос Бена. — Я обиделся! — крикнул покрасневший вирус (Прим. ав. : Покрасневший вирус… До чего я докатилась?..) и запрыгнул внутрь телефонной галереи. — Ох, ладно, становимся в кучку и перемещаемся, — скомандовал Билл и лениво махнул рукой. Потихоньку в середине комнаты собралась толпа из путешественников.       Билл глубоко вдохнул, зажмурился и перенëс всех в какое-то пространство…

***

      Сначала все сидели тихо. Даже не было слышно дыхания. — И куда мы попали, Билл? — прервал тишину Кошмар. — Сам хз, — фыркнул демон. — Кстати, Билл, заметь! Мы сразу оказались в другом мире! — Мейбл похвалила демона. — Так, давайте думать где-мы, — сказала Миви и наколдовала светящийся фонарь. — Так, цыц! Я что-то слышал! — шикнул Фредди. Все замерли. И впрямь, был слышен чей-то голос. — Альфред, твою мать, отстань ты уже от Ивана! — закричал кто-то.       Спрингтрап тут же попался подняться с пола, но стукнулся об что-то головой. — Твою мать!!! — заорал кролик. Вика тут же беспокойно начала поглаживать ушибленную голову кролика.       Тут же послышались приближающиеся шаги. Вдруг появился свет, но его тут же заслонила чья-то голова. — И чë вы тут забыли?! — крикнул неизвестный. — Мы тут это… Заблудидись, — Надя натянуто улыбнулась. Мужчина рассмеялся. — Заблудились?! Под столом?! — как только неизвестный прекратил смеяться. — Быстро! Вылезли!       Все начали поочерëдно вылезать. Как только они вышли «из мрака», то поняли, что оказались в огромном зале с огромным столом, за которым сидели разные люди. Тут было лишь одно знакомое лицо! — ИВАААААААН! — закричала Тучка. И подбежала к Ване. — ВАНËЧЕЕЕЕЕК!       Иван сначала не понял, что вообще произошло, но потом обнял Тучку. — А я, как вижу, вы новых друзей завели, — Иван с мягкой улыбкой посмотрел на толпу путешественников. — Э… Да… — Так, ты говорил, что мы должны кого-то забрать тут, да? — Майк посмотрел на Ивана вопросительным взглядом. — А, да… Заберите пожалуйста моего «брата» отсюда, — Иван указала на Александра, сидящего неподалëку. — Нет проблем! Он вроде симпатичный. Да и взгляд у него умный… Будет за меня домашку делать! — Рэйчел схватила Александра за ногу и поволокла по полу в сторону толпы путешественников. — Ааа! Ваня! Ванюша, спаси меня! — Александр схватил Ивана за ноги. — Братик, не отдавай меня им! — Александр состроил глазки. — Не-а, ты заслужил это. Нечего нам всем тут мозги пудрить! — Вот именно! А Ваню моего не трожь! — Альфред ударил Александра по рукам и обнял Ивана. Александр отпустил ноги Ивана и Рэйчел поволокла его дальше. — И ты меня не трожь, Альфред… — Иван оттолкнул Америку. — Но Ваня!.. — Так, ладно… Тогда можно нам уже по своим мирам? Я думал, честно, что тут будет интересно, а получилось… — Джефф фыркнул и высунул язык, показывая, что ему противно. — Эх, ладно… Билл, перемести нас в CreepyPasta, пожалуйста. А то этот Джефф уже мне на нервы действует, — вздохнула Эмма и потëрла виски. — Угу, хорошо. Становитесь в толпу… Андрей, чë ты там забыл? — Билл крикнул на Windy, который сидел рядом с неизвестным парнем и о чëм-то болтал с ним. — А? Иду! — Андрей быстро подбежал к толпе. — Япония, оказывается, классный парень!       Все помахали Ивану. Билл снова зажмурился, глубоко вздохнул и переместил всех.

***

      Первой очухалась Тучка. Она оказалась в знакомой комнате… — Я что… В своëм доме? — Тучка поднялась и осмотрелась вокруг. Да, это определëнно еë дом. Вот диван, а на нëм то самое пятно от зелëнки… На журнальном столике сидит плюшевый Фредди; он, своими большими голубыми глазами пялился куда-то в сторону.       Тучка осмотрелась и увидела что на диване без сознания лежит Александр. Она вздохнула и пошла по длинному коридору, в котором лежали некоторые из путешественников. Тучка прислушалась и услышала клацанье компьютерных клавиш. — Так! Кто это вздумал копаться в моëм ноутбуке?! — Тучка раздражëнно выдохнула и стремительно пошла на звук, который привëл еë к двери своей комнаты. Девушка аккуратно заглянула в щель и увидела там… Себя?       За ноутбуком сидела Тучка, только маленькая на вид 13-14 лет. Она что-то усердно печатала. На столе лежал телефон, на котором были тихонько включены чуть-ли не допотопные песни. Девушка откинулась на спинку стула и радостно запищала. — Ты представляешь! Я почти закончила! Они сейчас по идее должны попасть в дом к настоящей Тучке, то бишь ко мне, она их по своим мирам отправит и конец!!! — А потом будешь про меня писать фанфик? — спросил неизвестный голос. — Нет. Сначала нужно продолжение к «Друзьям-аниматроникам» написать, — ответила маленькая Тучка. — Облом… Ладно, я пойду достану вино. Буду горе запивать! — драматичным голосом сообщил неизвестный. — Вот же ты алкаш! — злобно воскликнула маленькая Тучка, а потом рассмеялась. Тут же послышались шаги в сторону двери, в щëлочку которой смотрела взрослая Тучка. Дверь распахнулась и перед девушкой появился высокий парень примерно 19-ти — 20-ти лет. Выглядел он очень странно: длиннющие волосы фиолетового цвета, собранные в хвост; яркие голубые глаза; странная древняя одежда. — Офигеть! Тучка, твой фанфик сбывается! Тут взрослая ты! — маленькая Тучка встала со стула и, отодвинув с прохода парня стала во все глаза глядеть на взрослую себя. — Это сон, да? — прошептала испуганная взрослая Тучка. В глазах еë потемнело, ноги перестали подчиняться и девушка упала в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.