ID работы: 10085924

Рассвет это так красиво!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная победа над акумой.

Настройки текста
- Тикки , давай!- я перевоплотилась и выбежала из школы. Стала искать одержимого,не где нет, ладно просто посижу и подожду. Так мне это не нравиться я уже как 30 минут сижу и не кого нет , как будто время остановилось! И где Кот?! - Прости что задержался Миледи.- неожиданно приземлившись на крышу школы сказал задумчиво Супер Кот. - Да ничего, что-то случилось?-я встревожанно спросила его, но он лишь отвернулся и стал смотреть в сторону Эйфелевой башни.Вдруг я увидела кто-то сзади нас двигается, так как это было видно по тени. Кстати солнце вышло вот минут 5 назад. -Кот,острожно.- шепотом приколонившись к его уху сказала я. Он настрожился и встал обернулся и................................ там не кого не было. - Миледи тебе не кажется , что ты по тихоньку начинаешь сходить с ума?- равнодушно сказал Кот. -Кот да что с тобой? - я встала. -Ничего со мной всё нормально.- равнодушно сказал он и побежал к Эйфелевой башне. Что-то с ним не-то . я спрыгнула и побежала за ним. .6 часов спустя. Уже вечер, а мы всё ,,дежурим''. А вот и акуманизированный человек!Он прикасается к человеку и тот замирает,а в это время он сможет без всяких сложностей достать наши талисманы. - Эй ты! Не нас ищешь?- Кот уже нападал на него, пришлось лететь за ним. Акума наверняка в жезле которым он сражался, выглядел он так: серо-синий костюм,очки синего цвета и сам жезл , в котором и есть наш акума. - СУПЕР КОТ!!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!!!!- она чуть не остановила его,но он увернулся.Фуууууух,так нужен Супер Шанс! Мне нужно где-то спрятаться чтобы его вызвать,но где.... - ААаааааааааааааааааааааааааааа!-меня отбросили с такой силой что я врезалась в Эйфелеву башню, это был Кот! Он стоял на том месте где была я в тот момент.Ндааа,видимо Котик обиделся или спас мне жизнь.Но что из этого ? Ладно не время думать об этом ,у меня есть шансвызвать -Супер Шаааааааанс!- мне выпал топор и что мне с ним делать? Я начала искать, хммм , жезл, топор, хвост Кота! Ага я поняла! -Кот дай мне свой хвост, пожалуйста!- прокричала я ему, он кинул мне его. Осталось только сотворить что-то вроде лоссо?: Я привязала топор к хвосту и вуаля!! готово! Теперь только хороший размах ииииииииииии................... - СТОП,ЧТО?!-акума сама вылетела из злодея и превратилась в простую бабочку!Тогда нужно вернуть обратно топор ,о, нет он чуть не попал в того мальчика! Но всё обошлось, а то бы потель не избежать было бы. - Супер Кот держи свой хвост! Чудесная Леди Баг!- всё озарило розовыми искрами и всё стало на круги своя. -Получилось!- стукнулись мы кулачками и я полетела домой , так как у меня оставалось всего 2 минуты. Я приземлилась на балкон и впышка, я теперь обычная Маринетт! Нужно пойти покормить Тикки. Я уже спускалась как на верху я услышала какой-то шум,поднялась,вроде бы не кого но вдруг...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.