ID работы: 10085924

Рассвет это так красиво!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачный день в школе.

Настройки текста
Сегодня утро началось просто ужасно!Будильник звонил уже как мнимум 20 минут,а я всё ни как не хотела вставать в школу,тем более в такую погоду! -Ай, Тикки! Ты чего щипаешься?-раздражённо спросила я у квами. - Маринетт, тебе в школу пора, ты опаздываешь!-не много злобно сказала Тикки. - И что , что мне надо в школу, может я отдохнуть хочу от неё?!-ещё более раздражённо сказала ты и начала вставать , хотя сил вообще не было. Раздался голос мамы- Маринетт , вставай, ты всё проспишь!-ты уже спускалась,а мама приготовила завтрак и ждала тебя. - С добрым утром, мам.- натянуто улыбнувшись , я подошла к столу. - С добрым, Маринетт, что с тобой происходит? Ты в последнее время не такая стала!- начала обеспокоенно говорить мама. - МАМ СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!- чуть было не накричав на маму я расстроенно поднялась к себе наверх, лениво начала собирать потфель. Через 15 минут я была в школе за партой с Алей. Как на зло спросили именно ту тему которую я как нарошно забыла и меня повели к директору.Мне сказали что если ещё такая оплошность ,то они вызовут моих родителей. -Эй ,девочка,ты чего такая сегодня сердитая и раздражённая?-Аля спросила как раз не в подходящий момент. - День просто с самого утра не удался.-раздражённо я ответила Але. И тут к нам подошёл Анреан!Он на меня поглядел как то странно, а потом перевел взгляд на Алю и отвёл её подальше от меня . Что у них там за секретики? Нужно подслушать! - Тебе не кажется, что Маринетт сегодня какая-то странная?- Андриан спросил у Али. -У неё просто день с утра не задался.- ответила Аля и повернувшись заметила меня! - О,привет,Маринетт!Всё хорошо?- нашёлся что сказать Адриан. -Просто супер!-я натянуто улыбнулась и потащила Алю за руку в укромный уголок. -Ну и что это было?-нащюрилась я с такой гримассой что любая обезьяна позавидует. -Он просто спросил что с тобой и всё!- напуганно вжалась в себя Аля. - Да ладно расслабься, я шучу!- ох. мне стало так приятно , что Адриан думает обо мне. и вдруг я заметила что в сторону раздевалки летит акума! - Ну ладно Аль , мне пора!- Адриан тоже побежал в раздевалку, хммм, ладно это просто совпадение! Я быстро побежала в строну раздевалки,но там не кого не было. Видно человек уже акуманизировался и бродит где-то по школе, Ладно мне нужно в туалет, но сначало не помешало бы убедиться нет ли там не кого. Я зашла в туалет, никого! Супер! Теперь в одну из кабинок. Тикки вылетела из сумки и - Тикки , давай!-..............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.