ID работы: 10085924

Рассвет это так красиво!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё таки рассвет это красиво!

Настройки текста
Я поднялась выше ни кого вроде бы не было. И вдруг...... около меня приземлился Кот с таким странным лицом. - Я всё видел можешь не отнекиваться!- улыбнувшись произнёс он, и подошёл ближе. -Про что ты говоришь?Я тебя не понимаю.....- начала мямлить я. -Я же сказал не отнекивайся.- я хотела сказать, но он своей рукой прикрыл мне рот.Мило улыбнувшись он приобнял меня за талию,но я отпрянула и отошла от него. -Ну и что если я Леди Баг-это не чего не меняет!-устало сказала я. Эмоции почему то стали выпирать из меня и.............чувства к Адриану стали пропадать,он перестал быть для меня идеалом! Что со мной произошло? Или на меня так повлияло раскрытие моей личности? -Кот!-я кинулась к нему на шею и начала плакать. Он обнял меня. - Кот , я, я, я, я тебя не люблю потому что я любила Адриана!- ещё громче стала плакать я. - Любила?-переспросил Кот. - Да , именно, любила.А теперь чувство куда-то иссякли!-я прижалась ещё сильнее. - Так теперь твоё сердце свободно?- обрадованно спросил Кот. -Нет Кот ,теперь оно занято , одним парнем,его зовут.......- я остановила свою речь, а что это я так перед ним разоткровенничалась? -Кто он?- твёрдо спросил и в тоже время мягко Кот. - Это Люка.- неожиданно для себя сказала я. -Люка значит. Ну ладно , а тогда почему ты грустишь?- спросил грустно Кот. -Мне грустно , потому что он всего лишь ,друг который для меня не станет большим в моей жизни.- грустно отстранившись от него я пошла к люку который ведет вниз. - Похоже нам с тобой двоим стоит утешиться.-он взял меня за руку и прижал к себе. - Ты чего?- я начала отстраняться. Но всё таки перестала , так как в его обьятиях было так тепло и уютно , что хотелось утонуть в них. - Давай на Эйфелеву башню,м?- спросил Кот с улыбкой младенца. -Давай,только родителям на всякий случай напишу!- я достала телефон и написала маме. - Всё пошли!- убрав телефон я прислонилась к Коту. - Не пошли , а скорее всего полетели!- и мы взмыли в воздух.И вот мы уже на верхушке башни уселись и стали смотреть на ночной Париж, он был так красив!:Все улочки и дома переливались огоньками,а памятники архитектуры , например, Эйфелева башня, светилась и переливалась разными огоньками. На небе светила Луна и лишь изредка встречались облачка.И вот в некоторых домах начал потухать свет ,о вот и дом Али тоже выключл свой источник света.И ещё.......................я уснула в обьятиях Кота ,а он видно заметил это и прижал к себе. .5 утра. Я проснулась Супер Кот спал как младенец. Подняться бы ещё на ноги в таких крепких обьятиях,я начала будить Кота , он не спал , а просто дремал. -Где,что,когда АКУМА?????!!!!-резко отрыгнул Кот и начал во все строны размахивать своей палкой. -Супер Кот не какой акумы нет!- успокоила я его.А он посмотрел на меня такими красивыми глазами. - А всё таки рассвет это красиво!- я произнесла и посмотрела на Супер Кота. Автор: Вставало солнце. Кот подошёл к Маринетт и поднял , минут 5-10 смотрели друг другу в глаза. Солнце уже встало и осветило половину неба , под такую красивую картину и произошёл их поцелуй. Он был долгий и нежный,он был пропитан всеми совместными битвами,всеми страданиями Супер Кота и любовью Леди Баг. Солнце вставало и вставало, а Маринетт и Супер Кот всё целовались, им было так хорошо вместе,эх знала бы ты Маринетт с кем целуешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.